Мне прислали уведомление об изменение процентных ставок было 17 стало 22 почему подняли ставку я...
Мне прислали уведомление об изменение процентных ставок было 17 стало 22 почему подняли ставку я что не вовремя плачу
Здравствуйте , в связи с потерей работы не могу выплатить кредит уже 2 месяца , что можно сделать в...
Здравствуйте, в связи с потерей работы не могу выплатить кредит уже 2 месяца, что можно сделать в этом случаи может отсрочку какую то или реструктуризация?
Подскажите пожалуйста, я брала кредитную карту в банке русский стандарт2009г,все выплатила,но...
Подскажите пожалуйста, я брала кредитную карту в банке русский стандарт2009г,все выплатила,но договор не закрыла,а карту у меня забрала оператор при этом я подписала заявление,что она ее забрала. Потом филиал этого банка закрылся. Через 6 лет мне звонят с банка и говорят,что у меня долг 5рублей и на них уже набежал процент,700 руб в месяц. Долг начал расти с 2015 г с марта месяца. И еще у меня был арестован счет. Сейчас я сняла арест. но до того как с банка мне позвонили,я не знала что счет арестован. А арестован он был из за ареста другого счета,приставы все автоматически арестовывали.Тнперь меня берут сомнения,должна ли я платить эти проценты.????Я думаю,что нет! Как мне объяснили в банке,так как вы не пользовались два года счетом,начинает идти оплата. И за шесть лет они мне не разу не позвонили,и не спросили буду ли я им пользоваться? а может со мной что то случилось.тьфу тьфу))) вот и скажите мне пожалуйста,платить или нет проценты и не знаю откуда взявшийся долг в 5 рублей?
1,5 года назад написал заявление на закрытие двух дебетовых карт они отправили запрос по месту...
1,5 года назад написал заявление на закрытие двух дебетовых карт они отправили запрос по месту открытие карт, пришел ответ и все сказали отделение сбербанка что счета закрыты обе карты я им вернул, а щас когда зашел на свою страницу сбербанка онлайна выясняется что карты не закрыты и еще на них отрицательный баланс а я ими не пользовался как мне быть со списанием за банковскими услугами ведь я уже 1,5 года ими не пользуюсь
Здравствуйте, год назад получила кредитную карту сбербанк с лимитом 100000, сняла с нее 80000...
Здравствуйте, год назад получила кредитную карту сбербанк с лимитом 100000, сняла с нее 80000, сейчас на карте 40000, возмоно ли их снять? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Дамир!
Столкнулась со следующей ситуацией, не связанной с Вашим банком. Авиакомпания...
Здравствуйте, Дамир!Столкнулась со следующей ситуацией, не связанной с Вашим банком. Авиакомпания должна вернуть мне деньги на карту, по другому они не могут, поскольку находятся в Тайланде, но им нужны реквизиты моего банка:-Beneficiary Bank Name-Beneficiary Account Number-Beneficiary Tax Code-Beneficiary Name / Address-Beneficiary Bank Routing Code-Beneficiary Bank AddressЯ обратилась в свой банк с просьбой дать эту информацию, мне ответили, что государственный язык в нашей стране — русский, и помочь они мне не могут.Скажите, плз, Дамир, были ли прецеденты и как можно узнать нужные коды? Если переводить самостоятельно, то с названием банка и адресом все более менее понятно, а коды вызывают затруднения. Хочется получить свои средства, тк срок возврата скоро истечет.Благодарю за уделенное мне время и внимание, с уважением, Юлия
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В январе 2014 года я получила международную...
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В январе 2014 года я получила международную карту сбербанка, чтобы пользоваться ею в отпуске. До сих пор не воспользовалась (она стоит 800 рублей, мне сказали, что как только я ею буду пользоваться, эту сумму снимут с карты). Могло ли это обстоятельство испортить кредитную историю?
Добрый вечер! Дамир,подскажите пожалуйста, можно ли открыть счет (завести карту) в Сбербанке...
Добрый вечер! Дамир,подскажите пожалуйста, можно ли открыть счет (завести карту) в Сбербанке России, с украинским паспортом? И какой процент берет банк при обмене гривни на рубли.
Скажите пожалуйста,ка можно узнать готова ли моя карта?
Скажите пожалуйста,ка можно узнать готова ли моя карта?