Все вопросы по теме "Кредитные карты"

ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня такой вопрос- я открыла карту(для перечисления зар.платы) в одном районе...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня такой вопрос- я открыла карту(для перечисления зар.платы) в одном районе республики коми,карта еще не пришла и не получена мною. меня перевели работать в другой район,могу ли я попросить сотрудников ближайшего сбербанка запросить переслать мою карту в другой офис,чтоб получить ее там,а не ехать в другой район. спасибо!
01.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Заработную плату наше предприятие по договору получает в Сургутнефтегазбанк. На...
Здравствуйте. Заработную плату наше предприятие по договору получает в Сургутнефтегазбанк.На территории есть рабочая столовая. Есть ли закон сославшись на который можно обязать банк установить терминалы для оплаты покупки картой. Если я не ошибаюсь был указсогласно которому за отказ принять к оплате карту полагается штраф.Помогите найти этот указ-закон.
03.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Никогда не брал кредит, нет истории, но банки все равно отказывают без указания...
Здравствуйте!Никогда не брал кредит, нет истории, но банки все равно отказывают без указания причин. Беру через третьих лиц и погашаю их. Как узнать почему отказывают? и надо ли мне запросить свою историю отказов?и поможет ли это?
04.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Дамир Рашитович! Являюсь клиентом Бинбанк Кредитные карты(бывший...
Здравствуйте,Уважаемый Дамир Рашитович! Являюсь клиентом Бинбанк Кредитные карты(бывший Москомприватбанк).Вы являетесь Председателем Правления данного банка.22.09.2014 года Бинбанк Кредитные Карты установил мне на карту кредитный лимит 1000 рублей. С того момента я активно,добросовестно, безупречно пользуюсь данной картой и кредитным лимитом.Вот уже скоро будет год,как я начал пользоваться картой Вашего Банка и зарекомендовал себя НАДЁЖНЫМ,ДОБРОСОВЕСТНЫМ КЛИЕНТОМ.Все платежи всегда в срок. НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО,Банк как то не справедливо относится ко мне. Я подаю заявки на увеличение кредитного лимита,а банк всегда отказывает и при том,наоборот,снизил трижды лимит до 620 рублей. МНЕ БЕЗУМНО ОБИДНО И НЕПОНЯТНО.Банк по своей же инициативе установил мне кредитный лимит,а я добросовестно пользуюсь лимитом,а банк наоборот лимит снижает,вместо того,чтобы его увеличить, КАК АКТИВНОМУ,ДОБРОСОВЕСТНОМУ КЛИЕНТУ.Я писал очень много жалоб и обращений,но всё бесполезно. Уважаемый,Батуллин Дамир Рашитович,пожалуйста,помогите в данном случае. Так как Вы являетесь Руководителем Бинбанк Кредитные карты,Очень жду помощи.
05.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня случилась пренеприятная история. В 2012 году по зарплатной программе...
Доброго времени суток. У меня случилась пренеприятная история. В 2012 году по зарплатной программе Сбербанка мне выдали кредитную карту лимитом 20 000 руб. на мое пояснение сотруднику банка,что в кредитах я не нуждаюсь было сказано,что если в течении года картой пользоваться не будете-она аннулируется и будет недействительна. причем карта уже была выпущена на меня и меня поставили перед фактом-бери и все. Далее эта несчастная карта была направлена в самое глухое место моей квартиры и збыта под вековым слоем пыли(ей я ни разу не пользовалась и не активировала, а о ее существовании знала только я) вплоть до октября 2014 года. В этот месяц я узнала,что оказывается у меня есть просрочка по кредиту-18 т. руб в ходе разбирательства выяснено,что в августе 2014 года 3-ми неизвестными мне лицами выведены деньги с кредитной карты на мобильные номера в Самаре. О том что подключен мобильный банк я не знала,и смс о списании денежных средств мне не приходили. Было написано заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, написано куча претензий в банк, а так же на расторжение кредитного договора-ответ банка всегда один и тот же-платите деньги. Пролейте свет на сложившуюся ситуацию и как в таком случае быть. Заставят ли меня платить деньги,которыми я не пользовалась с процентами и неустойками. После того как я столкнулась с этой ситуацией,оказалось, что подобных случаев именно с Сбербанком очень много. Надеюсь на Вашу помощь
06.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте,ГлубокоУважаемый Дамир Рашитович! Это дополнение к моему вчерашнему обращению...
Здравствуйте,ГлубокоУважаемый Дамир Рашитович!Это дополнение к моему вчерашнему обращению 05.07.2015 в 23:11 под подписью Казань1986. Очень Вас прошу помочь в решении моего вопроса,касаемого моей карты Бинбанк Кредитные Карты. В сентябре 2014 года Бинбанк Кредитные Карты по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ БАНКА установил мне кредитный лимит 1000рублей. С того момента и ДО СИХ ПОР я ДОБРОСОВЕСТНО,АКТИВНО,БЕЗУПРЕЧНО пользуюсь картой,лимитом на ней. ВСЕ ПЛАТЕЖИ ВСЕГДА В СРОК. НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО,БАНК ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЕТ ПО МОИМ ЗАЯВКАМ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА КРЕДИТНОГО и плюс к тому трижды снизил мне лимит кредитный до 620 рублей. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН.УВАЖАЕМЫЙ,ДАМИР РАШИТОВИЧ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В МОЁМ ВОПРОСЕ.Я планирую быть клиентом АО «Бинбанк Кредитные Карты» на долгие годы.Пожалуйста,лично посмотрите,как я добросовестно,активно,безупречно пользуюсь картой и кредитным лимитом на ней Вашего Банка. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО Всё же банк увеличит мне кредитный лимит,как Активному,Надежному клиенту АО БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.Очень надеюсь на Ваше содействие в решении моего обращения.Очень хотелось бы,чтобы Банк хотя бы чуть-чуть повысил кредитный лимит.Заранее Вам огромное СПАСИБО.ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ,УВАЖАЕМЫЙ ДАМИР РАШИТОВИЧ. Мои персональные данные на сайте Банки.ру в разделе «Информация для банка».
06.07.2015
Ответ дан
здравствуйте! где можно зарегистрировать виртуальную карту Visa Virtual или Mastercard Virtual...
здравствуйте! где можно зарегистрировать виртуальную карту Visa Virtual или Mastercard Virtual, проблема в то что я не являюсь гражданином рф, и нахожусь за пределами рф(таджикистан), мне надо привязать на пайпал вирт.картув вебмани как и в киви есть возможность создать вирту но такая услуга оказывается доступно только для граждан рф. дайте ссылку пожалуйста, только не шлите меня в местные банки или сайты smile:stop: т. к. я сейчас физический не имею возможности пойти в банк и приобрести карту, и у нас в инете таких инфо точно нет, мне обязательно для привязки пайпал.
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли Российские банки в 2015 году брать за пользование...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли Российские банки в 2015 году брать за пользование денежными средствами кредитной карты, более 34,6% годовых? Максимальный порог для кредитных карт установленный в 2015 году, в размере до 34,6%, подразумевает полную стоимость кредита? С уважением, Егор.
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Я оформила в 2012 году в Приватбанке (ныне Бинбанк) кредитную карту. Практически...
Добрый день. Я оформила в 2012 году в Приватбанке (ныне Бинбанк) кредитную карту. Практически всегда платила в срок, но сейчас у меня сложное финансовое положение, з/п сократили почти в два раза, другую работу найти пока не представляется возможным. Сегодня (10.07.2015 в 17.00, 800-200-20-80) я позвонила в банк и сообщила об этом, попросила программу реструктуризации, на что мне ответили, что ВАШ банк не предусматривает такой программы. Правда ли это и как мне быть в этом случае, если я не могу оплачивать старыми суммами.Спасибо за ответ.
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день! на прошлой неделе обратилась в один из офисов в нашем городе для оформления кредитной...
Добрый день! на прошлой неделе обратилась в один из офисов в нашем городе для оформления кредитной карты с возможностью размещения на ней собственных средств. у вход в офис и на рекламных проспектах было заявлено 10% на остаток собственных средств. карта была оформлена, 500 руб. за пользование в первый год было списано. вернувшись домой появилось желание проверить тарифы банка (другие) на сайте банка. и каково же было мое удивление обнаружив там действующую ставку 7.5%!!! скажите пожалуйста как дальше быть? возможно ли требовать соблюдения заявленных условий? просить компенсации в качестве бесплатного обслуживания? и как вообще такое возможно вводить в заблуждение клиента!
13.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 2012 году при покупке ноутбука в одном из магазинов нашего города мне оформили...
Здравствуйте.2012 году при покупке ноутбука в одном из магазинов нашего города мне оформили кредит на его покупку через Траст банк. При оформлении кредита на покупку ноутбука мне выдали «кредитную карточку " на сумму 40000 рублей, с так называемым льготным периодом пользования.В очень быстром порядке Выдали договор, не дали внимательно прочитать — мол там и так все понятно (хотя даже с лупой прочитать не возможно), уговорили подписать без прочтения, на вопрос почему в договоре нет официальной печати банка — ответили, что мол бланк договора официальный, и подтверждения в печати не требуется, графика платежей не выдали, сумму кредита так же не была указанна в договоре — мол сумма определяется исключительно по телефону — 40000 — это сумма была озвучена мне по телефону — запись разговора я не вела ((((((((((В виду тяжелого материального положения и поправки своего здоровья (для лечения требовалась деньги — перенесла ЭМА) данную сумму я сняла и в течении льготного периода на данную карточку внесла 50% от общей суммы.СМС сообщений о поступлении денег и об обязательных платежах не было. Через некоторое время, не получая каких либо сообщений и звонков от банка, я позвонила в горячую линию банка об уточнении остатка долга.Я была в полнейшем шоке основной долг в сумме — 45000, при сумме указанной по телефону 40000 рублей, так и числиться за мной (((((Со слов работника банка вся сумма которую я вносила на карточку ушла на погашение процентов по данной карточке, как потом выяснилось что карта — ЗАЕМНАЯ …. И сейчас вот уже на протяжении более чем 2-х лет я плачу только проценты ежемесячно на сумму 2200, а основной долг так и висит. Общая сумма выплаченная данная банку уже превысила основной долг, однако сотрудники банка звонят и требуют погашения основного долга.Вопрос действителен договор оформления как выяснилось заемной карты, без официальной печати банка? И насколько правомерно действие сотрудника банка не предупредив меня о том, что карта ЗАЕМНАЯ и проценты начисляются ежедневно????С уважением, Венера
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день! В Кредитном договоре (Кредитная карта) процентная ставка по кредиту зависит от...
Добрый день!В Кредитном договоре (Кредитная карта) процентная ставка по кредиту зависит от совершенной операции: например, по наличным операциям — 60%, по безналичным операциям — 30%.Вопрос, допустимо ли при расчете ПСК использовать ставку по безналичным операциям — 30% и не учитывать ставку по наличным операциям — 60%?Есть ли какие либо разъяснения по этому поводу со стороны ЦБ?
15.07.2015
Ответ дан
Дамир, здравствуйте. Каким образом Вам можно направить личное сообщение для проверки моих данных? Я...
Дамир, здравствуйте. Каким образом Вам можно направить личное сообщение для проверки моих данных? Я 13.07.2015 отправила сообщение с данными в окне «информация для банка», ответ еще не получен. Может я неправильно что-то сделала?Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта банка ВТБ24, и есть кредитная карта этого же банка, по...
Здравствуйте! У меня зарплатная карта банка ВТБ24, и есть кредитная карта этого же банка, по кредитной карте есть просрочки, теперь я не могу снять с зарплатной карты деньги. Можно узнать почему? И как узнать заблокирована она или нет?
16.07.2015
Ответ дан
У меня мошенники списали с кредитной карты Сбербанка приличную сумму ( я конечно сама виновата и...
У меня мошенники списали с кредитной карты Сбербанка приличную сумму (я конечно сама виновата и понимаю что сделала глупость), но картой я ни разу не пользовалась, ее не активировала, пин-код даже не вскрыт. Что мне посоветуете сделать в данной ситуации.
19.07.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть кредитную карту в долларах США...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть кредитную карту в долларах США или в ЕВРО. Обратилась в несколько банков — мне сообщили, что кредитные карты в валюте больше не открывают. Спасибо.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Нерезидент РФ, и нахожусь за пределами страны, поэтому не имею возможность...
Здравствуйте! Нерезидент РФ, и нахожусь за пределами страны, поэтому не имею возможность дистанционно оформить дебетовую карту и явиться в банковское учреждения. Однако имею знакомого, желающего помочь, гражданина РФ, который по моей просьбе и от моего имени может обратиться в отделение банка с сканированной копией моего паспорта для подачи заявки и оформления документов на моё имя дебетовой карты.Поэтому возникает вопрос, примет ли банк заявление на оформления пластиковой карты на имя нерезидента не имеющего регистрации на территории РФ, если да то может ли отделение банка самостоятельно выслать на указанный зарубежный адрес желаемую карту?
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я, три года тому назад в ИКЕА, покупала кровать для дочери...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я, три года тому назад в ИКЕА, покупала кровать для дочери, понравившаяся нам кроватка стоила немного дороже чем я рассчитывала, в итоге мне быстренько посоветовали оформить кредитную карту в «Европа Банк», в течении месяца после использования этой карты я полностью погашаю долг по ней, и теперь спустя столько времени мне звонит банк с угрозами и твердит что мой долг перед банком более 6000 рублей, и долг этот образовался из-за не уплаченного мною годового обслуживания, еще спустя время мне звонят и говорят что это пеня за не погашенный кредит, вот уже на протяжении трех месяцев я нахожусь в бесконечных угрозах….ПОДСКАЖИТЕ!!! Как я могу разрешить ситуацию? Я готова заплатить годовое обслуживание, но штраф я уплатить не могу, у меня просто нет таких денег!!!!!
23.07.2015
Ответ дан
И снова здравствуйте. Третий раз к Вам обращаюсь, как можно прислать личным сообщением свои...
И снова здравствуйте.Третий раз к Вам обращаюсь, как можно прислать личным сообщением свои данные?(В настоящее время в БИНБАНК Кредитные Карты реализована программа реструктуризации по инициативе Банка. Прошу прислать мне личным сообщением ваши личные данные, и я проверю, что мы можем вам предложить.С уважением,Дамир Баттулин.)
27.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я не резидент Росссии, уволился из российской организации, и расчет мне перевили на...
Здравствуйте, я не резидент Росссии, уволился из российской организации, и расчет мне перевили на карту Сбербанка, сама карта находится в банке г. Инта. я ее не получал. как мне вообще попроще можно получить свои деньги?
28.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела оформить у вас кредитную карту подскажите для этого обязательно нужна...
Здравствуйте, я бы хотела оформить у вас кредитную карту подскажите для этого обязательно нужна постоянная прописка или можно временную регистрацию потому что в сбербанке можно а в альфа банке нельзя
30.07.2015
Ответ дан
Возможно ли повышение кредитного лимита по имеющейся кредитной карте в БИНБАНКЕ...
Возможно ли повышение кредитного лимита по имеющейся кредитной карте в БИНБАНКЕ?? -(хочу закончить свои отношения с банком ТРАСТ там просто…… один обман… Просрочек по платежам и задолжностей не имею. С БИНБАНКом (Приват банк) уже более 3 лет….С уважением.
30.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"