Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте Дамир.Столкнулся с потребностью перевести деньги с кредитной карты на счет. Оказалось...
Здравствуйте Дамир.Столкнулся с потребностью перевести деньги с кредитной карты на счет. Оказалось что с моей Хоум Кредитовской карты этого сделать нельзя.Если карты которые допускают такую возможность?
01.08.2015
Ответ дан
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста каким образом можно решить следующий...
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста каким образом можно решить следующий вопрос.Пользовался картой «Cash Back Trio» банка ХоумКредит.Подавал документы на ипотеку в другом банке. Банк поставил условие — принести любой документ подтверждающий приостановку операций по карте. По карте были проведены операции за которые банк должен был начислить кэшбэк.Я обратился в отделение банка ХоумКредит в своем городе. для решения этого вопроса.Сотрудник к которому обратился сказал что он не знает как сделать так чтобы карту я сдал при обращении в банк но при этом произошло начисление и выплата кэшбэк (у меня в банке открыта карта «Ключ» на счет которой я бы мог перевести через интернет банк с текущего счета карты «Cash Back Trio»).Видя то что сотрудник банка не знает как решить эту ситуацию я из отделения банка позвонил на Горячую линию и спросил у сотрудника как мне решить этот вопрос. При звонке на Горячую линию мне система выдала предупреждение что звонок будет записан. Сотрудник Горячей линии сказал что для решения моего вопроса мне нужно будет написать два заявления — одно на блокировку карты (при этом карта сдается сразу) а второе на закрытие карты которое надо будет написать после того как произойдет начисление кэшбэка по карте. После этого я включил телефон на громкую связь, подошел к сотруднику отделения и попросил сотрудника Горячей линии еще раз повторить что нудно сделать для решения моего вопроса. Сотрудник Горячей линии еще раз объяснил это. После этого сотрудник отделения в телефонном разговоре подтвердил что ему все понятно как нужно сделать.После этого сотрудник отделения оформил заявление по которому я сдал карту.При оформлении заявления от меня сотрудник отделения утверждал что действует по инструкции и оформляемое заявление это заявление на блокировку карты. Мне было сказано что после начисления кэшбэка по карте мне нужно будет подойти и написать заявление на закрытие карты.Однако после того как наступила дата в которую происходило начисление кэшбэк он не начислился.Я позвонил на Горячую линию банка и спросил почему это произошло. Мне ответили что кэшбэк был начислен но выплатить его невозможно потому что сотрудник банка при оформлении заявления по карте вместо заявления на блокировку карты оформил заявления на закрытие карты.После этого я неоднократно обращался в банк с просьбой объяснить мне почему сотрудник банка самовольно вместо одного заявления оформил другое. Однако банк отказывается отвечать на мои вопросы по существу, подменяя причину и следствие — мне отвечают что кэшбэк не начислился по причине того что было оформлено заявление на закрытие карты. Письменный ответ на мою претензию банк предоставлять отказывается. Я не понимаю почему я должен терпеть убытки если сотруднику банка вздумалось вместо одного заявления оформить другое.Что можно сделать в такой ситуации?
03.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Не могли бы помочь с одним вопросом? Есть ли такое понятие в правилах МПС что...
Здравствуйте,Не могли бы помочь с одним вопросом?Есть ли такое понятие в правилах МПС что сама карточка (по мимо лого и ИС) является имуществом банка а не МПС например?За ранее спасибо!
05.08.2015
Ответ дан
20.07.2015 в рамках акции "Эльдорадо" в отделении Бинбанка Сокол/77 получил универсальную...
20.07.2015 в рамках акции «Эльдорадо» в отделении Бинбанка Сокол/77 получил универсальную пластиковую карту «Моментальная Платинум» с бесплатным обслуживанием в 1 год (выдавала Маслова Мария Александровна). До 25.07.15 ждал активации данной карты, а при обращении в Кол-Центр мне посоветовали ее заменить, ссылаясь на неисправность. С этой просьбой 25.07.2015 я обратился в отделение Сокол/77 к оператору Епремян Маринэ Григорьевне. Данный сотрудник попыталась активировать ее вручную. Однако при активации карты 25.07.2015 была начислена комиссия 500 рублей. В тот же день, заявив банку претензию 76496, карту я сдал в то же отделение Бинбанка. Сотрудница в недоумении консультировалась со старшими экспертами банка. На замену я получил точно такую же карту с уверениями, что на этот раз ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО и карта активируется в ближайшее время. Сегодня 08.08.2015-карта не активна! У меня на руках бестолковый серый пластик и 500 рублей долга за карту, которую мне выдали якобы по ошибке.Дамир! Мне уже ничего от вашего Лучшего банка не надо! Освободите меня от никчемных обязательств.
08.08.2015
Ответ дан
Ситуация у меня следующая. Делал покупку в иностранном интернет-магазине. Магазин объявил сумму...
Ситуация у меня следующая. Делал покупку в иностранном интернет-магазине. Магазин объявил сумму покупки в рублях (9350руб), я оплатил рублевой VISA. Через несколько минут получил смс банка о списании, где указано, что списали 9990руб, т. е. на 640руб больше.В ответ на мое обращение банк ответил, что зарубежный банк, обслуживающий интернет-магазин, выставил запрос на списание в рублях. Но сделано это через VISA, которая перевыставила запрос на мой банк в долларах, поскольку мой банк ведет расчеты с Виза в долларах. Естественно, конвертация была по внутреннему курсу Виза. Мой банк получил запрос в долларах и для списания с карты отконвертировал их в рубли уже по своему курсу. Из-за этого и возникла эта разница в 640руб. Т. е. вроде бы мой банк все сделал законно. С кого могу требовать возврата этой разницы в 640руб? Ведь интернет-магазин продавал мне товар по другой цене, и если бы я знал о таких валютных пересчетах — и покупать бы не стал.
08.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Хочу понять где смотреть правильный курс доллара в "БИНБАНК" ??? На сайте...
Добрый день.Хочу понять где смотреть правильный курс доллара в «БИНБАНК»???На сайте банка на 15—30 МСК курс в банке 64—00 р, в интернет банке курс 64—16 р, на сайте Banki.ru курс 64—25р.Спасибо.
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день, у меня возникла просрочка по кредитной карте в Бинбанкекредитные карты (ранее Приват...
Добрый день, у меня возникла просрочка по кредитной карте в Бинбанкекредитные карты (ранее Приват банк). Начисленные штрафные проценты я погасила, пол года меня ни кто не трогал и вдруг позвонили и сказали, что имеется еще один штраф в размере 8 000 рублей, котрый нужно срочно погасить.Я внесла частичную оплату, после чего, в теччение недели мне пришла смс о том, что мой договор передан в ООО «НСВ».1. Почему мой договор передали в какое-то неизвестное ООО? Хотя я внесла оплату согласно договоренности с сотрудником отдела взыскания?
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите смогу ли я снять деньги в банках (банкоматах) Украины с карточки Маэстро...
Добрый день!Подскажите смогу ли я снять деньги в банках (банкоматах) Украины с карточки Маэстро Сбербанка России (РФ). Счёт в рублях. И какой % за это возьмёт Сбербанк России (РФ).С уважением, Виталий
13.08.2015
Ответ дан
Мой муж является клиентом банка. Хотели зарегистрироваться в онлайн банке , но там требуют...
Мой муж является клиентом банка. Хотели зарегистрироваться в онлайн банке, но там требуют доверенный номер. Филиала банка и самого банкомата у нас нет т. к проживаем за 150км от Саратова.Как быть?
19.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Дамир. Уже неоднократно Вам писала, и тут, и на почтовый ящик. По реструктуризации...
Уважаемый Дамир.Уже неоднократно Вам писала, и тут, и на почтовый ящик. По реструктуризации долга. И данные свои тоже предоставляла. Но так и не дождалась ответа. У меня нет больше возможности платить по обязательным минимальным платежам. Практически во всех банках идут на встречу клиенту и делают эту реструктуризацию, но только в Бинбанке, видимо, это не предусмотрено.
20.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Сотрудник банка по ошибке закрыл кредитную карту, на которой есть непогашенная...
Добрый день!Сотрудник банка по ошибке закрыл кредитную карту, на которой есть непогашенная задолженность. Банк выставил заключительную счет-выписку и требует погашения всей задолженности по карте. В данный момент я не имею возможности погасить всю задолженность. В банк обращалась неоднократно, обещали разобраться:1. попытаться восстановить карту. В этом случае я продолжаю платить минимальные платежи2. либо выдать мне потребительский кредит на сумму задолженности для закрытия карты.В последний приход в банк сотрудники банка сказали, что восстановить карту нельзя, потребительские кредиты не выдают, пишите заявление о реструктуризации.Что можно сделать в такой ситуации?Кроме этого, срок погашения задолженности, указанный в заключительной счет-выписке еще не подошел, но сотрудники банка уже названивают мне и моим родственникам и угрожают передать дело коллекторскому агенству.
22.08.2015
Ответ дан
10.07 произведена оплата кредитной картой. 12.07 был произведен возврат. Деньги зарезервированы в...
10.07 произведена оплата кредитной картой. 12.07 был произведен возврат. Деньги зарезервированы в евро. По какому курсу должны быть возвращены день на карту — на дату оплаты или на дату зачисления на карту?
25.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Альфа-банк повысил лимит по моей кредитной карте.Ни специалист в отделении банка,ни...
Добрый день.Альфа-банк повысил лимит по моей кредитной карте.Ни специалист в отделении банка,ни специалист на горячей линии не смогли мне объяснить когда именно был повышен лимит и почему я не вижу той самой суммы(162500 руб.),на которую этот лимит был повышен.Мне предложили самостоятельно изучить выписки по кредитному счету.Возможно,что-то со мной не так,но ни в выписке,ни в смс-оповещениях об остатке средств на счете я этой суммы не нашел.Ответ специалистов звучал так:«162500 руб. были зачислены на Ваш счет,потому что они не могли быть не зачислены».Возможно ли прояснить эту ситуацию?
26.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Около года назад,я одолжила кредитную карту у своего родственника,с условием что...
Добрый день. Около года назад,я одолжила кредитную карту у своего родственника,с условием что после,оплачу все задолженности по ней. Карта была банка Юникредит,с кредитным лимитом в 80000р.После того как средства были потрачены, карту я отдала,но теперь родственнник,выставляет мне разные суммы к погашению,а какую сумму выставляет банк,не говорит. Подскажите пожалуйста,как мне узнать сумму минимального платежа?
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по кредитной карте Промсвязьбанка. Получила карту, цитирую по документу...
Добрый день.Вопрос по кредитной карте Промсвязьбанка. Получила карту, цитирую по документу (анкета заявление) тип карты основная, ниже: установить лимит овердрафта 110 000 руб. в апреле 2014 г. В сентябре этого же года мне был выставлен исполнительный лист по договору поручительства. Съездила в банка задала вопрос: могут ли снимать деньги с этой (по моему мнению кредитной карты), менеджер ответила — нет если вы должны банку, то это деньги нашего банка. 21 августе 2015 г положила в банкомате 50 000 руб на погашение долга, т е депозита на данном счете нет, баланс на карте в настоящее время −82 000 руб. В этот же день эти деньги были сняты по исполнительному листу, 24 августа мне позвонили (кстати спасибо хоть предупредили) что у меня долг, тогда же узнала что все счета в данном банке блокированы. Задала вопрос банку о правомочности данной операции по электронной почте, ответ:«Согласно пункту 5.3.3 «Правила выпуска и обслуживания международных банковских карт ПАО «Промсвязьбанк» для физических лиц» Банк имеет право без дополнительных распоряжений производить списание с иных счетов суммы денежных средств, взыскиваемые с Клиента на основании исполнительных документов, а также в иных случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации;»Попыталась решить проблему в центральном офиса банка на ул Чуйкова 55. Менеджер (начальник отдела Юлия Андреевна) сообщила что все что я буду класть в на данный счет (с отрицательным остатком) уйдет на исполнительный лист. В этом же банке есть три карты на которых в настоящее время отсутствуют денежные средства. Они также блокированы, закрыть их мне отказали, а начисление обслуживания счетов осталось.Отсюда вопрос: 1. Правомерно ли снимать деньги с кредитной карты по испол.листу и как же мне гасить кредит Промсвязьбанку если он «свои деньги» отправляет по другому долгу, вынуждая меня наращивать долг перед этим банком.2. Могу ли я закрыть нулевые счета так как оплатить их обслуживание я так же не смогу из за блокировки
28.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"