Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Мой сын, по не понятной мне причине оформил транспортную карту г. Москвы Банка...
Здравствуйте! Мой сын, по не понятной мне причине оформил транспортную карту г. Москвы Банка Русский Стандарт. Я не знаю что это за карта, сам договор он найти не может. В середине июля 2015 года звонили из Банка Русский Стандарт и требовали погасить задолженность в размере 909 рублей. Я сразу же её оплатил. Я искренне верил что на этом всё закончится. Но 7 сентября 2015 года опять позвонили из Банка Русский Стандарт и потребовали оплатить задолженность в размере 561 рубль. Когда я поинтересовался почему им не хватило заявленных 909 рублей, мне рассказали что эти деньги разошлись по каким-то задолженностям и прочее и прочее. Почему нельзя было сразу назвать сумму которую надо было заплатить и закрыть вопрос и карту заодно? Мне из Центрального Банка Российской Федерации приходил ответ, что можно не оплачивать задолженности третьим лицам, то есть мне. Банк, когда выдавал карту, умышленно шёл на риск, зная что человек не имеет постоянной работы, он ещё учится — получается расчёт был чтобы потом получать необоснованно завышенные проценты от просрочки платежа.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день! С моей кредитной карты мошенники сняли 7880т, через смс сообщения.Мне на телефон...
Добрый день!С моей кредитной карты мошенники сняли 7880т, через смс сообщения.Мне на телефон никакие смс не приходили и я ничего не подтверждала.В СБЕРБАНКЕ сказали,что в телефоне вирус и мы не в чем не виноваты.Дали бумагу что сожалеют о случившемся.А мне что делать?И кто вернет мои деньги?Правда что СБЕРБАНК не несет за такое ответственность?Подскажите как быть мне?
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день. В последнее время участились случаи, когда выездные специалисты Сбербанка выезжают по...
Добрый день. В последнее время участились случаи, когда выездные специалисты Сбербанка выезжают по организациям и пытаются вручить работникам дебетовые карты Виза и к ней в придачу кредитную карту. Карты Виза они выдают, мотивируя это тем, что платежная система Мастеркарт с нового года работать якобы не будет и все работники, которые получают зарплату на карту Мастеркарт будут вынуждены получить карту Виза и кредитку обязательно в придачу. В местном отделении Сбербанка информацию не подтверждают и не опровергают. Как быть? Насколько это правда. Ведь Виза как и Мастеркард это американские платежные системы.
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Вы и банк используют термин "cash back" если этот кеш идёт в бонус...
Здравствуйте! Почему Вы и банк используют термин «cash back» если этот кеш идёт в бонус плюс и то только если его подключить? Если заявляете об услуге, то подключайте всё сразу и пишите, что возвращаете процент бонусами, это же не кеш.
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день Дамир. Вчера вечером перевел наличными деньги на карту Сбербанка,через терминал...
Добрый день Дамир. Вчера вечером перевел наличными деньги на карту Сбербанка,через терминал мобильный,между городами Спб получателю в Москву,и до этого времени реквизитов не было зачислено. Это нормально?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Дамир Рашитович!!! Поскольку Вы входите в состав Руководства Бинбанка,а Бинбанк почти...
Здравствуйте,Дамир Рашитович!!!Поскольку Вы входите в состав Руководства Бинбанка,а Бинбанк почти уже полностью выкупил Мдм Банк,хочется обратиться к Вам по поводу: В марте этого года я оформил карту ubank Мдм Банка.При активации карты через онлайн сервис ubank был указан приветственный кредитный лимит 500рублей.Однако через несколько минут лимит обнулили.Однако до сих пор в банкоматах мдм банка у меня отражается доступный лимит кредитный +500рублей. Также имеется чек от банкомата МДМ банка от 19.09.2015 г.(послевчера),на котором указан лимит +500рублей. В данный момент пользуюсь картой как дебетовой,но ОЧЕНЬ ПРОШУ,ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ,ЧТОБЫ Я МОГ ИМ ПОЛНОЦЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
21.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Как вернуть деньги на карту банка ВТБ24? 31 августа 2015 года рассчиталась картой за...
Здравствуйте! Как вернуть деньги на карту банка ВТБ24? 31 августа 2015 года рассчиталась картой за годовой абонемент в спортзале. Администрация спортзала до сих пор (21 сентября 2015) не предоставила договор, который бы регулировал наши взаимоотношения. Я не хочу заниматься в таком спортзале, а хочу вернуть свои деньги. Никаких документов кроме чека об оплате у меня нет. Возможно ли мне вернуть свои деньги?Спасибо
21.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк, разумеется, ничего не обязан объяснять Банк захотел и опустил кредитный лимит с...
Здравствуйте! Банк, разумеется, ничего не обязан объяснять Банк захотел и опустил кредитный лимит с 200 000 рублей до, например, 30 000 рублей. И ничего не объясняет. Имеет право. Но и я имею право сказать сыну, когда он спросит в какой банк нести деньги что не знаю, куда стоит нести, но зато точно знаю, куда вкладывать не следует. А если у меня много детей и семья большая и полно родственников и много знакомых и я узнал, куда деньги имею право не нести, может быть, банк задумается о том, что гораздо выгоднее все-таки объяснять свои поступки, нежели о них умалчивать Валерий Иванович
24.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"