Может ли банк согласовать ипотеку покупателю, покупающему квартиру, где оформлен не один...
Может ли банк согласовать ипотеку покупателю, покупающему квартиру, где оформлен не один собственник? И одна комната этой квартиры выделена отдельным лицевым счетом, остальные комнаты другим лицевым счетом. Есть ли варианты распределения выделенной суммы между собственниками, продающими квартиру целиком?
Можно ли у вас сделать рефинансирование ипотечного кредита?
Можно ли у вас сделать рефинансирование ипотечного кредита?
Добрый день!
Я являюсь клиентом Тинькофф банка и хочу проконсультироваться у банка как брокера...
Добрый день!Я являюсь клиентом Тинькофф банка и хочу проконсультироваться у банка как брокера. Мы с девушкой планируем покупать квартиру на вторичном рынке с использованием заемных средств. Собственность будет оформляется в долях.Подскажите, пожалуйста, старика по кредиту устанавливается исходя из общей стоимости объекта недвижимости или из стоимости доли?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я, работающая пенсионерка, могу оформить ипотеку на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я, работающая пенсионерка, могу оформить ипотеку на покупку 1-комнатной квартиры в г. Санкт-Петербурге (желательно под небольшой процент)? Благодарю за ответ.С уважением, Н. Астахова.
Здравствуйте! Может ли Сын взять ипотеку на покупку у Матери квартиры?
Здравствуйте! Может ли Сын взять ипотеку на покупку у Матери квартиры?
Здравствуйте? Можно ли при получении ипотеки предоставить в банк расписку от продавца квартиры о...
Здравствуйте? Можно ли при получении ипотеки предоставить в банк расписку от продавца квартиры о том что он получил 20 процентов от стоимости в качестве первоначального взноса?
Квартиру купили в 2014 с черновой отделкой, ремонт закончили в 2015
3-НДФЛ надо сдавать за 2014...
Квартиру купили в 2014 с черновой отделкой, ремонт закончили в 20153-НДФЛ надо сдавать за 2014, или можно начинать с 2015, чтобы включить все расходы на покупку?
Здравствуйте!
5 лет назад взяли ипотеку в ВТБ24, по условиям договора процентная ставка плавающая...
Здравствуйте!5 лет назад взяли ипотеку в ВТБ24, по условиям договора процентная ставка плавающая = Ставка рефинансирования ЦБ РФ + 2% с пересмотром ставки 2 раза в год (в апреле и октябре). Все это время исправно платим платежи.Согласно последним новостям с 01/01 ЦБ приравнял ставку Рефинансирования ЦБ к Ключевой ставке ЦБ, но я не очень понимаю финансовые нюансы этого заявления.Сегодня звонили из ВТБ24 и сказали, что в апреле они поднимут ставку по ипотеке на следующих условиях: ключевая ставка ЦБ РФ + 2%.Это законно? В договоре у нас прописан расчет процента по ипотечному договору через ставку рефинансирования, ни о какой ключевой ставке там нет речи.
здравствуйте у меня есть 1 комнатная квартира и родовой капитал. могу ли я квартиру и капитал сделать как первоначальный взнос и сколько не будет хватать взять ипотеку
здравствуйте у меня есть 1 комнатная квартира и родовой капитал. могу ли я квартиру и капитал сделать как первоначальный взнос и сколько не будет хватать взять ипотеку
Здравствуйте.
Я официально в РФ не работаю, двухк-ю квартиру купил в Тольятти в 2008году за нал...
Здравствуйте.Я официально в РФ не работаю, двухк-ю квартиру купил в Тольятти в 2008году за нал расчёт. Сейчас хочу купить в г. Самара 3-х ком-ю квартиру оринтеровачно за 3—3,5 мил. рублей через ипотечное кредитование (в кредит) Расчитаться расчитываю через 3—4 года Подскажите в какой банк обратиться и на каких условиях
Может ли банк одобрить ипотеку с плохой кредитной историей (Есть текущие просрочки), если первоначальный взнос более 50% ?
Может ли банк одобрить ипотеку с плохой кредитной историей (Есть текущие просрочки), если первоначальный взнос более 50%?
Здравствуйте уважаемый Эдуард. Я решила купить квартиру по ипотеке, но обстоятельства так сложилось...
Здравствуйте уважаемый Эдуард. Я решила купить квартиру по ипотеке, но обстоятельства так сложилось что нужен вариант без первоначального взноса. Но потом у меня не будет проблем с оплатой, просто мне надо освободить семьную квартиру и уже не хочется снять, зарплата хватает. Посоветуйте куда обратиться чтобы как можно скорее приобрести квартиру без первоначального взноса. Спасибо!
Здравствуйте Эдуард.У меня образовалась щепетильная ситуация с ипотекой. Примерно год назад я...
Здравствуйте Эдуард.У меня образовалась щепетильная ситуация с ипотекой. Примерно год назад я потеряла работу.Какое-то время выплачивала ипотеку по графику, потом образовалась просрочка и банк начал начислят пени на просрочку. Узнала об этом случайно. Ну ладно. Платить я никогда не отказывалась и не отказываюсь. Писала им, что бы договориться, что бы поставили в график, а они не хотят, выставляют требование на погашение всей задолженности либо продавать квартиру, чтобы перекрыть долг. Но я не для этого,брала ипотеку, если бы были деньги я бы не брала в долг. Рекструктуризацию они не хотят мне делать. Из 10лет ипотеки- 4,5 года проплачено. Я понимаю, что свои проценты они уже поимели. Остался олсновной долг Но так же нельзя. Я не отказываюсь платитиь. Почему они не идут на встречу