Все вопросы по теме "Ипотека"

Работаю в школе. Получаю пенсию. Скоро исполнится 55 лет. Получаю на социальную карту Сбербанка...
Работаю в школе. Получаю пенсию. Скоро исполнится 55 лет. Получаю на социальную карту Сбербанка зарплату и пенсию. Собралась взять в ипотеку жильё в новостройке (долевое участие). Внесла первоначальный взнос 20%. Сбербанк обещал выдать кредит под 11,4%. Предложили под 15% годовых. Какова у вас ставка кредита (нужно 640000 руб лет на 7—10)? На каких условиях? В какие сроки рассматривается? Зарплата + пенсия от 25000 до 30000 руб. Заранее спасибо.
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 8 месяцев назад взял ипотеку под 16,08 % на вторичное жилье в Сбербанке, а сейчас идет реклама, что во многих банках снизили процентную ставку. Могут ли мне изменить процент?
Здравствуйте, 8 месяцев назад взял ипотеку под 16,08% на вторичное жилье в Сбербанке, а сейчас идет реклама, что во многих банках снизили процентную ставку. Могут ли мне изменить процент?
18.12.2015
Ответ дан
здравствуйте. Вот есть такая вакансия оператор по продажам, работа удаленна, у себя дома можно...
здравствуйте. Вот есть такая вакансия оператор по продажам, работа удаленна, у себя дома можно сказать, видел официальное оформление есть как и на всех должностях, но вопрос в том, можно ли работать свободно, к примеру оклада ведь нет знаю на этой должности, есть ли требования по продаже продуктов, или можно как ты захотел, продал мало мало и получил, много и много получил. т е есть ли норма, что ты минимум столько должен сделать, или на сое усморение, в соответсвие со временем и желаием
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я пенсионер, хочу взять ипотеку в сбербанке, получаю пенсию в этом банке. дадут ли мне...
Добрый день! Я пенсионер, хочу взять ипотеку в сбербанке, получаю пенсию в этом банке. дадут ли мне ипотеку под маленький процент, на 15 лет, бывший сотрудник оборонно-промышленного комплекса завода Корпус проработала на заводе 21 год.
23.12.2015
Ответ дан
Я хочу зарегистрироваться в одном сайте а тама требуют номер удостоверения . Опасна ли это могут ли взять кредит??? Хотя сайт оффициальный за все отвечает
Я хочу зарегистрироваться в одном сайте а тама требуют номер удостоверения. Опасна ли это могут ли взять кредит??? Хотя сайт оффициальный за все отвечает
24.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заключен договор ДДУ с застройщиком 2-го ноября. со 2-го ноября застройщик до...
Здравствуйте! У меня заключен договор ДДУ с застройщиком 2-го ноября. со 2-го ноября застройщик до сих пор не передал документы на регистрацию в Росреестр (меняет страховую компанию). Часть денежных средств должна быть оплачена в ипотеку по программе «ипотека с государственной поддержкой», один раз я уже писала заявление на продление срока выдачи кредита до 28 го января 16 го года(на 60 календарных дней), однако теперь в строительной компании мне заявили, что только передадут на регистрацию мой договор в лучшем случае в середине янаваря 16 го, соответственно, мне нужно писать новое заявления на продление срока выдачи еще на 90 календарных дней, однако выплыла новость, что Сбербанк продлевает срок приема заявок по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» только до 29 февраля 2016 года. У меня возникает вопрос, могут ли мне отказать в продлении срока выдачи кредита, если выдача будет назначена позже 29 го февраля 2016 года
25.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я запросила ипотеку в банке сумма 1700 000 на 10 лет под 14 % на 10 лет с ежемесячным...
Здравствуйте, я запросила ипотеку в банке сумма 1700 000 на 10 лет под 14% на 10 лет с ежемесячным платежом 26700 рублей. Мне пришло одобрение на 15 лет под 14% с платежом 23 тыс. Почему так произошло? Я не хочу платить 15 лет с такой переплатой, стоит ли теперь идти в другой банк или можно в этом решить вопрос?
25.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"