Доброго времени суток. Имею ипотечный кредит в Сбербанке под 14,5%. Подскажите, пожалуйста, в каком...
Доброго времени суток. Имею ипотечный кредит в Сбербанке под 14,5%. Подскажите, пожалуйста, в каком случае и при каких условиях мне имеет смысл писать заявление на понижение процентной ставки?
Здравствуйте, у меня ипотека на 15 лет в Сбербанке, плачу 2 года под 14.25% вид аннуитетный...
Здравствуйте, у меня ипотека на 15 лет в Сбербанке, плачу 2 года под 14.25% вид аннуитетный. Вопрос, может ли другой банк предложить более выгодные условия и погасить мой текущий кредит?
Мне 61 год,на пенсии и работаю.Средний доход 45000. могу ли я получить ипотечное кредитование? на...
Мне 61 год,на пенсии и работаю.Средний доход 45000. могу ли я получить ипотечное кредитование? на какой срок (до какого возраста возможна ипотека?) СПАСИБО,
Здравствуйте Эдуард!
В одном банке мне оформили кредитную карту.
Я долго "упирался" не...
Здравствуйте Эдуард!В одном банке мне оформили кредитную карту.Я долго «упирался» не хотев ее брать, так как не нуждаюсь в кредите.Но меня долго уговаривали и клялись, что ее обслуживание первый год будет бесплатно,а на второй год я просто смогу отказаться от нее, если и дальше не буду в ней нуждаться.А пока могу ей пользоваться как дебетовой картой, совершая покупки.При оформлении карты не был составлен письменный договор!Получив ее, я положил на нее свои деньги.После первой операции с меня тут же сняли деньги за обслуживание,не смотря на обещание бесплатного обслуживания первого года.Могу ли я в этом случае предъявить претензии банку?
Добрый день! Каким образом можно понизить процент по ипотеке, за счет рефинансирования допустим...
Добрый день! Каким образом можно понизить процент по ипотеке, за счет рефинансирования допустим? Насколько это реально и какие документы для этого необходимы?
У меня ипотека от сбербанка с декабря 2015г. Заканчивается срок страхования . Если я застрахуюсь в...
У меня ипотека от сбербанка с декабря 2015 г. Заканчивается срок страхования. Если я застрахуюсь в другом банке, аккредитованном Сбербанком. Могут ли повысит процент ипотеки с 11,4 до 12,4%.Спасибо.
Доброго времени суток. АИЖК уведомило меня, что моя закладная по военной ипотеке будет...
Доброго времени суток. АИЖК уведомило меня, что моя закладная по военной ипотеке будет обслуживаться банком ВТБ-24. Как узнать номер данной закладной и по возможности сведения о кредитном договоре?
Добрый день ! У нас с бывшей женой в Сбербанке в ипотеку взята квартира, в отношении собственности...
Добрый день! У нас с бывшей женой в Сбербанке в ипотеку взята квартира, в отношении собственности 50/50. Хотелось бы узнать, есть ли у одного из заемщиков возможность взять кредит на вторую половину, а так же погашение оставшихся выплат по ипотечному кредиту?
добрый день.
сбербанк одобрил ипотеку. нашли квартиру. в финале квартира банком одобрена, а...
добрый день.сбербанк одобрил ипотеку. нашли квартиру. в финале квартира банком одобрена, а выделение денег нет. один заемщик работает в сбербанке второй в мед.центре (зарплата белая более 40000р.) как такое может быть?
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотеку. До вчерашнего дня имел долги по кредитным картам более 100...
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотеку. До вчерашнего дня имел долги по кредитным картам более 100 тыс. руб. Просрочек никогда не было. Других долгов не имею. Вчера разом закрыл долги по всем кредитным картам. Сколько времени следует подождать перед подачей заявки на ипотечный кредит, чтобы информация о погашении всех долгов была гарантированно отражена в кредитной истории? Кредитные карты у меня следующих банков: Русский стандарт, Тинькофф, Сбербанк, Бинбанк.
Добрый день, Эдуард! Я хочу купить нежилое помещение на кредитные средства. Я бы хотел, чтобы...
Добрый день, Эдуард! Я хочу купить нежилое помещение на кредитные средства. Я бы хотел, чтобы кредит был целевым, то есть именно на покупку конкретного объекта, и приобретаемый объект был бы залогом при выдаче кредита. Может ли ваш банк выдать такой кредит?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можем ли мы с мужем взять у вас ипотечный кредит с использованием...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можем ли мы с мужем взять у вас ипотечный кредит с использованием мат.капитала,на приобретение квартиры в Рославле.Если да,то что для этого нужно
Здравствуйте.Меня интересует ипотечный кредит на 2-х комнатную квартиру в Новосибирске.Это может...
Здравствуйте.Меня интересует ипотечный кредит на 2-х комнатную квартиру в Новосибирске.Это может быть вторичное жилье или новостройка(сданная в эксплуатацию),желательно без первоначального взноса.Какие уточняющие данные я должен предоставить и куда?
Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.
Пару лет назад мне позвонили коллекторы...
Добрый день!Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.Пару лет назад мне позвонили коллекторы и заявили, что у меня есть задолженность перед банком, после моего ответа, что в том банке кредита у меня и не было, они затихли (я решила, что это банальный развод). Потом, год назад, они прислали пару сообщений с требованием заплатить деньги, но я не ответила, и они снова затихли. За все это прошедшее время я пару раз брала-возвращала кредиты в других, разных банках и никаких вопросов к моей КИ не было.Сейчас, я собралась брать ипотеку, ее мне как раз одобряет тот самый банк. Задавать в банке лишние вопросы я побаиваюсь — вдруг деньги давать передумают, а у меня уже квартира подобрана)), но, в то же время, меня смущает эта ситуация.Я думаю, что, если бы на меня что-нибудь и повесили несколько лет назад, то это бы уже всплыло, правильно? (была неприятная ситуация с документами и я могу это допускать)Что может банк сделать с квартирой позже? После получения мной ипотеки и покупки квартиры?
Здравствуйте! У нас квартирами ипотеке в банке ВТБ24, после рождения второго ребёнка мы решили...
Здравствуйте! У нас квартирами ипотеке в банке ВТБ24, после рождения второго ребёнка мы решили воспользоваться средствами материнского, с целью уменьшения срока ипотеки. В пенсионном фонде нас проинформировали о том, что после принятия положительного решения о выдаче средств, через месяц деньги будут перечислены и можно ехать в банк. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что банк уже самостоятельно на своё рассмотрение, без оповещения клиента и его письменного согласия и соответствующего заявления распорядился данными средствами.Вопрос в следующем: правомерны ли данные действие и какими правовыми документами подкреплены данные действия?
Добрый вечер. Почему Сбербанк увеличивает сумму первоначального взноса при покупке квартиры...
Добрый вечер. Почему Сбербанк увеличивает сумму первоначального взноса при покупке квартиры? уменьшилась сумма ипотеки. Это происки риелтора (не добросовестный риелтор)? Либо оценка банком квартиры изменилась? Законно ли это?
Здравствуйте. 5 лет назад у меня были просрочки по кредиту в вашем банке. В конце концов я...
Здравствуйте. 5 лет назад у меня были просрочки по кредиту в вашем банке. В конце концов я расплатился с долгом и закрыл кредит полностью, Тиньков получил свои деньги со всеми процентами и штрафами.Теперь мне не дают даже небольших денег в вашем банке. Хотя прошло уже 5 лет и я ведь не говорю, что мне надо сразу много дать, но ведь можно дать небольшую сумму, потом уже увеличивать, если буду нормально гасить.Но нет, отказываете по стандартной схеме.Поясните, я теперь навечно в чёрном списке вашего банка или существует какая-то возможность, что мои давнишние грехи простят? Что нужно сделать, чтобы заслужить прощение великого Тинькова?)
Здравствуйте, Эдуард! В последнее время несколько раз звонили из банка ТИНЬКОФФ, предлагали карту с...
Здравствуйте, Эдуард! В последнее время несколько раз звонили из банка ТИНЬКОФФ, предлагали карту с лимитом в 11 тысяч рублей. Но мне — то нужны были наличные, в пределах 200 тысяч рублей. Имею дебетовую карту Вашего банка. Неужели 11 тысяч — «потолок» для Ваших клиентов в маленьких провинциальных городах? Обидно… Просто хотела авто поновее и — такое разочарование! С наступающим Новым годом! С пожеланием удачи, всех благ Койнова Елена.