Добрый день.Подскажите,в каком банке можно взять ипотеку и в качестве первоначального взноса...
Добрый день.Подскажите,в каком банке можно взять ипотеку и в качестве первоначального взноса использовать мат.капитал?С уважением,Наталья
Здравствуйте, имеем ипотечный кредит в ДельтаКредит банк ( от 13 года), сейчас хотели...
Здравствуйте, имеем ипотечный кредит в ДельтаКредит банк (от 13 года), сейчас хотели рефинансировать кредит, ввиду процентов по нему, не соответствующих рынку. Почитала отзывы и узнала, что по рефинансирование секьюритизированного кредита оказывается не возможно. Банк не ставил нас в известность ни о передаче закладных, ни о секьюритизации кредита. Как мы можем узнать эту информацию? И на самом деле другой банк в данном случае не делает рефинансирование?
Добрый день!
У меня с 2013 года оформлен ипотечный кредит в ПАО "Росбанк". Сейчас очень...
Добрый день!У меня с 2013 года оформлен ипотечный кредит в ПАО «Росбанк». Сейчас очень много банков делают рефинансирование своим же клиентам по ипотеке. Я обратилась в ПАО «Росбанк» с просьбой снизить процент по действующей ипотеке, мне пришел письменный отказ. Слышала о том, что если оставить жалобу на банк на Вашем сайте, то могут обязать банк снизить процент, правда ли это?Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько распространена сейчас практика выкупа закладной...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько распространена сейчас практика выкупа закладной продавца квартиры банком, в котором покупатель хочет взять ипотеку? Банк покупатель по сути ничего не теряет, и в случаях с большой суммой обременения минимизирует риски всех сторон сделки.
Какую ответственность несет Сбербанк в случае, если оценщик (аккредитованный банком) не указал в...
Какую ответственность несет Сбербанк в случае, если оценщик (аккредитованный банком) не указал в оценке информацию о необходимости ремонта и о проблемах в наружной стене дома? В результате банк одобрил сделку. Я получила ипотеку и сейчас выплачиваю 12% годовых. Из-за протекающих межпанельных швов в наружной стене начали расти пятна черной плесени, которые оценщиком были зафиксированы на фото.Услуги оценщика мне были навязаны. Я их оплатила. Но у меня нет даже оригинала оценочного отчета и договора.Я попросила банк предоставить оригинал оценки — банк дал мне контакт оценщика, который отправил мне копию на электронную почту и пропал. На телефон не отвечает.Спустя месяц после приобретения недвижимости и начала проживания у меня ухудшилось состояние и был диагностирован аспергиллез.Заранее спасибо за ответ.Прошу направить мне копию ответа на мою электронную почту.
Добрый день, интересует, является ли обоснованным отказ в рефенансировании ипотеки банком ВТБ, по...
Добрый день, интересует, является ли обоснованным отказ в рефенансировании ипотеки банком ВТБ, по причине того, что собственниками являются несовершеннолетние дети.
Добрый день. Хочу купить квартиру через ипотеку в вашем банке. Квартира находится в ипотеке в...
Добрый день. Хочу купить квартиру через ипотеку в вашем банке. Квартира находится в ипотеке в Россельхозбанке, могу ли я переоформить её взяв у вас ипотеку, и сколько по времени длится такая процедура?
Заканчивается ипотека. Что далее? Сколько денег и времени надо готовить для оформления полной...
Заканчивается ипотека. Что далее? Сколько денег и времени надо готовить для оформления полной собственности?
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит через агентства недвижимости «Этажи»...
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит через агентства недвижимости «Этажи». Банк прислал письмо с одобрением «"» «12» Декабря 2018 года Банком ВТБ принято предварительное решение о предоставлении Вам целевого ипотечного кредита по программе «Ипотека. Готовое жилье. и т. д. …»»«"» одобрили заявку под процент 9,4, первоначальный взнос 15%…Меня заинтересовала залоговая недвижимость в банке ВТБ, я сообщила менеджеру, что хочу купить данную квартиру, с уточнением что для это нужно? (нужно ли заказывать отчет об оценочной стоимости, и обращаться в страховую компанию?)Специалист ответил, что я не могу приобрести квартиру по уже одобренной заявке, и в ипотеку через другой банк тоже нет, только ВТБ. Если я хочу приобрести квартиру тогда нужно пересмотреть уже одобренную заявку, что первоначальный взнос будет 20% ставка 10,6 и нужен полный пакет и оценка и страховка и т. д. Также я обращалась по телефону 15,12,18 который указан на сайте залоговой недвижимости ВТБ сказали рассмотрят в течении 2-х дней и свяжутся, отправила 4 заявки чтоб связались, никто так и не позвонил,…ВОПРОС: Действительно ли я не могу приобрести по уже одобренной заявке? какой пакет документов нужен? оценка, страховка? Что нужно делать чтобы купить, какие документы нужны, как вообще происходит покупка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ипотека взята в июле 2017 под 10.7% в Сбербанке. В феврале...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ипотека взята в июле 2017 под 10.7% в Сбербанке. В феврале 2019 родиться 3 ребёнок. Имеем ли мы право на рефинансирование ипотеки под 6%. В президентском указе Пр-2440, п. 2 и Постановлении Правительства РФ № 1711 даётся понять что да, а в Сбербанке сказали что право имеют только те кто родили после принятия закона. Кто прав? И каковы наши действия в случае нашей правоты? Спасибо.
Добрый день. Означает ли отсутствие в договоре строчки где кредитор не в праве повышать процентную...
Добрый день. Означает ли отсутствие в договоре строчки где кредитор не в праве повышать процентную ставку, автоматическим разрешением банку повысить её.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, в следующей ситуации:
У нас ипотека в новостройке с 2016...
Добрый деньПодскажите пожалуйста, в следующей ситуации:У нас ипотека в новостройке с 2016 года.В 07.2018 родился второй ребенок, но в этом же 2018году у нас погиб старший ребенок(первый), подскажите пожалуйста, правомерен ли отказ банка нам в госпрограмме «Семейный» в изменении %ставки до 6% на 3 года.Заранее большое спасибо!
Да, но банк в котором у нас оформлена ипотека, участвует в данной госпрограмме, и они приняли от...
Да, но банк в котором у нас оформлена ипотека, участвует в данной госпрограмме, и они приняли от нас документы, но вынесли отказ по причине:«В соответствии с Постановлением № 1711 и п. 9 правил предоставления субсидий».Может Вы подскажите к кому/куда можно обратиться по данному вопросу. (Ведь по маткапиталу тоже сначала отказывали, а сейчас внесены изменения).Заранее большое спасибо!