Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! Мой сын со своей девушкой решили купить квартиру. Ипотеку оформили на девушку...
Здравствуйте! Мой сын со своей девушкой решили купить квартиру. Ипотеку оформили на девушку, первоначальный взнос дала я. Через некоторое время они расстались, сын остался в квартире и оплачивает договор. Хотим переоформить ипотечный договор в ВТБ24 на кого-то из моей семьи (на меня, сына или дочь). Все стороны согласны, в том числе и бывшая девушка.Но менеджеры банка утверждают, что это нельзя сделать, нужно оформлять продажу и новую ипотеку. Но я знаю, что перевод кредита на другое лицо регулируется Гражданским кодексом, Пункт 1 статьи 391.Почему нам отказывают? Куда ещё можно обратиться?
01.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Можно ли в реальности использовать материнский капитал в качестве первоначального...
Добрый день! Можно ли в реальности использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке или эта программа только на бумаге? Какие банки работают с такой программой?
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос! в 2012 году с мужем взяли ипотеку на 20 лет на вторичке...
Добрый день! У меня такой вопрос! в 2012 году с мужем взяли ипотеку на 20 лет на вторичке, оформили как долевую собственность по 1/2, он идет титульным заемщиком, а я созаемщиком. Через год мы развелись. Он квартиру оставил мне, но по документам естественно все осталось как прежде!. Все это время за ипотеку платит моя мама, все чеки на ее имя. Возможно ли поменять титульного заемщика и соответственно свидетельство на квартиру на мою маму, бывший муж не против!
04.02.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. 2 года назад я купила квартиру в ипотеку (я основной заемщик)...
Подскажите пожалуйста. 2 года назад я купила квартиру в ипотеку (я основной заемщик), муж-созаемщик. Четыре месяца муж не платит по своим потребительским кредитам, ипотеку я вношу регулярно, без просрочек. Могут ли приставы арестовать долю мужа в квартире, если банки подадут на него в суд?
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам одобрили ипотеку и сбербанк дал 60 дней на поиск...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам одобрили ипотеку и сбербанк дал 60 дней на поиск недвижимости, но возникли сложности с документами у продавцов и нам немного не хватает времени на сбор документов, можно ли попросить продлить одобрение ипотеки у сбербанка хотя бы на неделю или прейдется собирать документы заново? Заранее спасибо.
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день. ответьте пожалуйста; два года назад состоял в браке взяли квартиру в ипотеку на 15 лет...
Добрый день. ответьте пожалуйста; два года назад состоял в браке взяли квартиру в ипотеку на 15 лет, вложили семейный капитал. заемщиком прохожу лично плачу исправно, со заемщик моя супруга. Случилось так что мы расстались официально. В квартире не живем ни она ни я. Платить она половину суммы отказывается ссылается на нехватку денег. Как мне исключить ее из со заемщика если она этого не желает? другой со заемщик который согласен подстраховать меня у меня есть.
06.02.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, в какие сроки работники сбербанка обязаны выдать мне...
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, в какие сроки работники сбербанка обязаны выдать мне документы после досрочного погашения мною ипотечного кредита? Уже минул месяц после погашения… Каковы должны быть мои действия в случае затягивания процесса?
07.02.2016
Ответ дан
Почему мне отказано в приеме телефонного заявления на отказ от автоматического продления вклада в бнке Русский стандарт Вклад заканчивается 14 февраля 2016 год
Почему мне отказано в приеме телефонного заявления на отказ от автоматического продления вклада в бнке Русский стандарт Вклад заканчивается 14 февраля 2016 год
09.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сын брал ипотеку на жилье 4 года назад. Теперь его семья стала многодетной. Проживаем...
Здравствуйте. Сын брал ипотеку на жилье 4 года назад. Теперь его семья стала многодетной. Проживаем в Домодедово. Предусмотрены ли какие-либо компенсации многодетным семьям?… или другие льготы… материнский капитал использовали)
10.02.2016
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, в какой срок я должна представить документы в банк после выдачи их с...
Скажите, пожалуйста, в какой срок я должна представить документы в банк после выдачи их с государственной регистрации, если срок выдачи кредита еще не окончен? Заранее спасибо!
17.02.2016
Ответ дан
ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ДВУХ КВАРТИРНОМ ДОМЕ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ В ИПОТЕКУ. МОГУ У ВАС ВЗЯТЬ...
Хочу купить квартиру в двух квартирном доме на материнский капитал в ипотеку. Могу у вас взять ипотеку в документах на квартиру говорится 1\2 доли общего двухквартирного дома
18.02.2016
Ответ дан
День добрый Интересует ипотека для не Граждан РФ. Какие есть варианты и в каких банках? В...
День добрыйИнтересует ипотека для не Граждан РФ. Какие есть варианты и в каких банках?В особенности интересует ипотека под строительство или готовый дом/коттедж (деревянный)Спасибо.
19.02.2016
Ответ дан
мы с женой сдали документы на покупку желого дома ипотеку с материнским капиталом банк сначало...
мы с женой сдали документы на покупку желого дома ипотеку с материнским капиталом банк сначало одобрил мы собрали второй тип документов на дом и землю а нам отказали хотелбы узнать основание почему отказали
19.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Планирую приобретение квартиры. Пока не определился что буду брать новостройку или...
Добрый вечер! Планирую приобретение квартиры. Пока не определился что буду брать новостройку или вторичку. Для первоначального взноса точно будет 40% и более от стоимости квартиры. Скажите какие будут процентные ставки (самая низкая из возможных % ставка по ипотеке) при условии приобретения:1) вторичка;2) новостройка от застройщика;3) переуступка от физ лица в новостройке.
20.02.2016
Ответ дан
подскажите пожалуйста:можно ли взять ипотеку или кредит на покупку доли в квартире под материнский...
подскажите пожалуйста:можно ли взять ипотеку или кредит на покупку доли в квартире под материнский капитал?первоначальный взнос чуть больше 50%.доля стоит 970т р боюсь,что пенсионный фонд не даст добро,т к 3/5 доли принадлежит мне и детям,1/5 маме и 1/5 чужому человеку(сестра подарила).а брать займ под материнский капитал дорого,мне тогда не хватит…
24.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"