Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли банк, предлагающий рефинансирование ипотеки...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, есть ли банк, предлагающий рефинансирование ипотеки, выданной на строительство жилого дома? Дом давно построен и оформлен в собственность, но ставка 12,85% в Сбербанке. Сам СБ отказывается ее снижать.С уважением, Роман.
Добрый день. Меня зовут Евгений, 46 лет. Имел неосторожность взять ипотечный кредит в Банке Москвы...
Добрый день. Меня зовут Евгений, 46 лет. Имел неосторожность взять ипотечный кредит в Банке Москвы в валюте швейцарский франк и обслуживал его, несмотря на обвал рубля в период 2007—2016 гг. В итоге нашел компромисс с банком и рефинансировался в рубли. На протяжении этого периода каждый год вынужден был платить налог с материальной выгоды, полученной на разнице валютной и рублевой ставок. За этот период мой ежемесячный платеж и долг возросли в три раза-какую выгоду я приобрел? В связи с этим хочу узнать, могу ли я каким-либо способом вернуть уплаченную сумму, ведь это порядка 60—70 тыс. руб. ? Спасибо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ипотека в Сбербанке с 2015 г под 14,5 % и мне отказывают...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ипотека в Сбербанке с 2015 г под 14,5% и мне отказывают в снижении ставки из за реструктуризации, просрочек никогда небыло и никто не предупредил что из за реструкт могут не снизить процент и какие либо последствия! Я мать одиночка в декрете подскажите можете мне помочь???
нет мне ненужна реструктуризация она у меня была , я могу у вас сделать рефинансирование?и какие...
нет мне ненужна реструктуризация она у меня была, я могу у вас сделать рефинансирование?и какие условия?
Здравствуйте,
подскажите что нужно сделать для получения ипотеки?
с одной стороны, все просто...
Здравствуйте,подскажите что нужно сделать для получения ипотеки?с одной стороны, все просто. Москва — куча банков, куча недвиги, плюс у меня хорошие доходыс другой (помимо космических цен внутри МКАДа) — доходы у меня от предпринимательской деятельности. Есть НДФЛ-3 за 2015,2016 годы, в апреле будет за 2017. Плюс есть ООО, но там у меня маленькая официальная зп.я не бюджетник, не пенсионер и зарплатной карты в банке у меня тоже нет.Есть кредит. С ним тоже все непросто.По человеческой логике кредит должен идти в плюс: я взял кредит (на предпринимательскую деятельность, но оформлен как потребительский) на 4М в Альфе, платил год по их ставке по 155К в месяц, в итоге за год долг уменьшился до 3М. В декабре 2017 рефинансировался в Банке Москвы (ныне ВТБ) и теперь плачу по 69К в месяц. То есть если я раньше платил без просрочек по 155К, то теперь плачу много меньше, и отчего бы мне не дать кредит?Но по банковской логике любой действующий кредит — это минус.Пытался воспользоваться сервисом Тинькова — для ИП у них только один банк согласился рассмотреть заявку, СМП — но он отказал.Подал документы в ВТБ, но там требуют НДФЛ-3 уже за 2017 год, а она будет только через 2,5 месяца. Без нее не рассмотрят.итого, у меня нет проблем с выплатами кредита, но попытки взять ипотеку с 20% первоначального взноса окончились временной (?) неудачей. Брать кредит со взносом 50% кажется бессмысленным по сути — ведь банк наложит обременение на 100% залога.насколько реально взять ипотеку с ПВ 20—25% в моей ситуации и что для этого нужно сделать? Подскажите, а то я в ипотечных делах новичек.
На какую сумму ипотечного кредита могу рассчитывать при чистом ежемесячном доходе 75000 р,? Являюсь...
На какую сумму ипотечного кредита могу рассчитывать при чистом ежемесячном доходе 75000 р,? Являюсь сотрудником органов внутренних дел, стаж службы 11,5 лет, на последнем месте 4 месяца. Могу я уже обратиться с заявкой или нужно стаж 6 месяцев?
Здравствуйте. Сын 27 лет заработок 65 тыр. хочет взять ипотечный кредит на покупку нового жилья...
Здравствуйте. Сын 27 лет заработок 65 тыр. хочет взять ипотечный кредит на покупку нового жилья (квартиры) стоимостью 3 008 137 р., первоначальный взнос 20%, сроком на 10 лет. Может ли он взять кредит у Вас и на каких условиях. Спасибо.
Добрый день! У меня ипотека в сбербанке год назад делал реструктуризацию. Обещали что я не...
Добрый день! У меня ипотека в сбербанке год назад делал реструктуризацию. Обещали что я не переплачу и рубля и все будет хорошо. В итоге столкнулся сейчас с проблемой, что банки не делают рефинансирование если была реструктуризация по действующей ипотеки. Об этом никто не предупреждал. Подскажите что делать в сложившейся ситуации, заранее спасибо
Подала заявление на рефинансирование ипотеки в Газпромбанк 18.09.2017. Сказали что до нового года...
Подала заявление на рефинансирование ипотеки в Газпромбанк 18.09.2017. Сказали что до нового года рассмотрят и сообщат результат. Звонила на горячую линию ГПБ в январе, проверили, сказали что заявление есть перезвонят. Через 2 недели опять позвонила на горячую линию. Сказали что нет никакого срока рассмотрения заявления. Это действительно так? Или уже можно подавать претензию?
По рекомендации моего менеджера (Сбербанк премьер) подала заявку на ипотеку через сервис ДомКлик...
По рекомендации моего менеджера (Сбербанк премьер) подала заявку на ипотеку через сервис ДомКлик. Прикрепила документы, которые запрашивал сервис (сканы всех страниц паспорта и налоговую декларацию за 2017 год) Мне обещали, что со мной свяжется менеджер и пригласит на встречу в офис, при необходимости запросит дополнительные документы. Со мной Никишине связался, пришёл отказ по смс и следующую заявку я могу оформить не ранее, чем через 60 дней. Возмущена такой работой сервиса. Не зря про него плохие отзывы в интернете, но я поверила своему менеджеру, а его рекомендации оказались некомпетентными.Почему мне не уделили чуть больше внимания и времени, не назначили менеджера, не пригласили на встречу в офис? Не постарались помочь в оформлении заявки, чтобы я имела шанс на положительный ответ банка? Не порекомендовали добавить документы для одобрения, пригласить созаемщика. Почему Сбербанк отмахивается от своих же клиентов и вынуждает уходить в сторонние багет? У меня между прочим кредит в Сбербанке и под немаленький процент — 19,9! Очень жду ответа на мои вопросы. Также хотелось бы получить шанс подать документы на ипотеку непосредственно в отоплении банка и пообщаться с компетентным, опытным сотрудником ранее, чем через 60 дней.Размешаю свой вопрос повторно, т. к. первый не отобразился на сайте.
Здравствуте !хотим взять ипотеку в сбербанке у жены кридитная история плохая с действуещем кридитом...
Здравствуте!хотим взять ипотеку в сбербанке у жены кридитная история плохая с действуещем кридитом.будет ли смотреться кридитная история если жену указать без учета дохода?
Добрый день.
Являюсь клиентом банка.
Интересует возможность рефинансирования ипотеки на квартиру...
Добрый день.Являюсь клиентом банка.Интересует возможность рефинансирования ипотеки на квартиру в уже построенном доме(вторичка).Возможно ли это сделать в моем регионе?Спасибо
Добрый день!
Реально ли у вас рефинансировать ипотеку(вторичное жильё) матери находящейся в...
Добрый день!Реально ли у вас рефинансировать ипотеку(вторичное жильё) матери находящейся в декрете при условии что муж работает неофициально, и квартира сдаётся в аренду на месяц/6месяцев/год? Т. е возможность выполнять свои обязательства перед банком есть 100%.Второй вопрос можно ли как то сделать переуступку права собственности вторички взятой в ипотеку без уплаты ндфл?С уважением, Александр.
Добрый день. В 2007 году приобрела квартиру на вторичном рынке в ипотеку. В 2014г. досрочно...
Добрый день. В 2007 году приобрела квартиру на вторичном рынке в ипотеку. В 2014 г. досрочно погасила ипотечный кредит.Получила имущественный вычет с 1 млн. руб. 13%(сто тридцать тысяч рублей) и проценты по кредиту за период с 2007по 2014 гг. В 2017году взяла вторую ипотеку при ДДУ, после того как получу акт приема-передачи в эксплуатацию, могу ли я претендовать на имущественный вычет с 1 млн. руб. (2 млн. руб. минус 1 млн. руб. 2007 года) и получение %, т. к. при первичной ипотеке имущественный вычет был 1 млн. руб.
Здравствуйте, подскажите как лучше поступить:
имеется действующий ипотечный кредит в втб под 12%...
Здравствуйте, подскажите как лучше поступить:имеется действующий ипотечный кредит в втб под 12% на покупку строящегося жилья, взятый в 2016 году по программе гос.поддержки. в настоящий момент жилье сдано в эксплуатацию. Ставка высокая, поэтому хотелось бы рефинансироваться под меньшие проценты. Кроме того летом 2018 года ожидается прибавление в семье — рождение второго ребенка. Если я сейчас рефинансируюсь (до рождения) смогу ли я в дальнейшем (собственно уже этим летом) рассчитывать на 6% на три года??? или это не будет распространятся на рефинансированный кредит???? Если будет, то на каких условиях — в настоящий момент информация противоречивая — кто говорит что должно пройти не менее 6 платежей, кто говорит что вообще нельзя, кто говорит что 6% распространяется только на вновь выданные ипотечные кредиты. Можно ли кстати будет использовать материнский капитал в этом случае для досрочного погашения??? Какая % ставка будет по истечении 3 лет???Вообщем вопросов многоКак поступить в этом случае, посоветуйте пожалуйста
Добрый день. 10.01.2018 написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке сбербанка через...
Добрый день. 10.01.2018 написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке сбербанка через Дом.клик, ответа нет. на горячей линии сбербанка говорят что у них не видно на какой стадии заявка. до этого два раза отказывали так как закладная на квартиру продана другой организации. Просьба помочь в этой ситуации
Подскажите пожалуйста: 10 числа плачу за ипотеку. Когда выгоднее сделать ч.д.п., в любой день или...
Подскажите пожалуйста: 10 числа плачу за ипотеку. Когда выгоднее сделать ч. д. п., в любой день или подождать до очередной даты. Спасибо.
Добрый день! Правильно ли я поняла что при оформлении частного дома в ипотеку первоначальный взнос...
Добрый день! Правильно ли я поняла что при оформлении частного дома в ипотеку первоначальный взнос составляет 50% от стоимости дома?
Здравствуйте. В чем заключается проблема в получении ипотеки моим мужем россиянином, если я жена...
Здравствуйте. В чем заключается проблема в получении ипотеки моим мужем россиянином, если я жена, гражданка рб? Стоимость квартиры 3 млн. Ипотека 1.5 млн. Оклад 50 тыс. Работает больше года. Я в декрете, белоруска. Хочу сделать гражданство, но нет квартиры.Как нам повысить шансы на одобрение банком ипотечного кредита. Спасибо.
Добрый день, интересует ипотечное предложение: Специальные предложения от застройщиков от 5,17 %...
Добрый день, интересует ипотечное предложение: Специальные предложения от застройщиков от 5,17%, срок до 30 лет где можно узнать список застройщиков по городу Уфа?