Рефинансирование ипотеки сбербанка- какой процент?
Рефинансирование ипотеки сбербанка- какой процент?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я хочу в этом году взять ипотеку. Работаю учителем в школе...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я хочу в этом году взять ипотеку. Работаю учителем в школе, скажите пожалуйста, есть ли в банках более и менее условия для учителей. Кридитная история чистая, стаж два года практически
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, минимальный рабочий стаж,который требуется для оформления...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, минимальный рабочий стаж,который требуется для оформления ипотеки? Спасибо
Добрый день, 7.12.2017 было подано заявление на пересмотр процентной ставки, в связи со снижение...
Добрый день, 7.12.2017 было подано заявление на пересмотр процентной ставки, в связи со снижение ключевой ставки, N обращения 171207 0710 668300, срок обработки обращения переносится 3! раз. с ОС обещали вернутся не позднее 21.01.2018, СМС сообщением уведомили о переносе на 05.02.2018, затем перенесли на 07.03.2018. сегодня (07.03.2018.) пришло уведомление о переносе на 06.04.2018.Подскажите в течении какого времени ожидать конечный результат по данному обращению? И есть ли регламентированные сроки в которые заявитель должен получить ответ?спасибо
Добрый вечер, хотим приобрести недвижимость, находящуюся в залоге у ао вижу в ипотеку. Возникает...
Добрый вечер, хотим приобрести недвижимость, находящуюся в залоге у ао вижу в ипотеку. Возникает сложность с заменой залогодателя, представители в г. омске предлагают сначала загасить за продавца сумму залога с заключением предварительного договора. А где гарантия, что после снятия обременения в Егрп продавец не продаст эту недвижимость кому нибудь ещё ? (закладную ждать тем более целый месяц или с ускорением за 5 т. р. 2 недели). А где какие либо гарантии для покупателя? Почему Банк просто не может заменить сторону залогодателя??? И можно это как то обжаловать?
Добрый день, можно ли рефинансировать уже рефинансируемую ипотеку?
Добрый день, можно ли рефинансировать уже рефинансируемую ипотеку?
Здравствуйте , нашли квартиру в Подмосковье там переуступка от физ.лица так как дом уже построен в...
Здравствуйте, нашли квартиру в Подмосковье там переуступка от физ.лица так как дом уже построен в 2017 , 2 квартал … скажите у вас в банке ипотеку дают нат такие переуступки?
Здравствуйте!Могу ли я подать онлайн заявку на снижение ставки по ипотеке В банке ВТБ?
Здравствуйте!Могу ли я подать онлайн заявку на снижение ставки по ипотеке В банке ВТБ?
добрый день! не нашла на сайте банка инормацию, подскажите, есть ли у вас ипотека по 2ум документам...
добрый день! не нашла на сайте банка инормацию, подскажите, есть ли у вас ипотека по 2ум документам? и каков первоначаальный взнос?
Здравствуйте. В 2013 году оформили ипотечный договор на приобретение строящегося жилья, который...
Здравствуйте. В 2013 году оформили ипотечный договор на приобретение строящегося жилья, который впоследствии был продан СБ РФ- Анну (название в Сбербанк онлайн такое высвечивается). Вопрос: то что наш кредит был продан другим является ли причиной отказа нам в частично досрочном погашении? Так как и у мужа как основного заёмщика, так и у меня как созаемщика, в Сбербанк онлайн нет вкладки частично досрочное погашение.
Путём обмана мошенник оформил от моего имени заявку,и завладел средствами по лимиту карты.Я ни...
Путём обмана мошенник оформил от моего имени заявку,и завладел средствами по лимиту карты.Я ни рублём с этой карты не пользовался.Помогите решить вопрос.
Здравствуйте. Была проведена реструктуризация по ипотечному кредиту. После окончания...
Здравствуйте. Была проведена реструктуризация по ипотечному кредиту. После окончания реструктуризации поступили средства с материнского капитала, платеж уменьшился. Год платила, основываясь на сбербанк онлайн. Там сумма платежа видна. А через год оказалось, что материнский капитал изначально банк внес не правильно (на погашение основного долга), и теперь задним числом пересчитали все мои платежи, маткапитал внесли на погашение процентов. Оказывается я год не погашала основной долг и теперь мне насчитали и основной долг за целый год, и проценты за неуплату этого основного долга. (80 тыс. руб). Оставила в Сбербанке три обращения для рассмотрения моей ситуации, на что получила с 12,02,2018 по 19,03,2018 шесть SMS, в которых банк продлевает рассмотрение моих обращений и надеется на мое понимание. При этом рассматривают жалобы в течение 10 дней. Куда обращаться дальше? Ведь суммы растут ежедневно?
Добрый день!Сложилась немного нестандартная ситуация,подскажите как в ней поступить...У нас с мужем...
Добрый день!Сложилась немного нестандартная ситуация,подскажите как в ней поступить…У нас с мужем оформлен брачный договор на раздельный режим,сейчас мы приобрели квартиру в ипотеку на мое имя,муж являлся созаемщиком и соответственно собственность в договоре оформили на двоих(на меня и на мужа как совместно нажитую).И мы по стечению обстоятельств случайно пропустили этот момент.Вопрос:каким образом можно оформить собственность полностью на имя жены.Спасибо,надеюсь на Вашу помощь…
Здравствуйте,
Интересует такой вопрос, могу ли я рассчитывать на одобрение ипотеки, если по...
Здравствуйте,Интересует такой вопрос, могу ли я рассчитывать на одобрение ипотеки, если по справке 2ндфл зп в месяц 12 тыс рублей, но так же есть валютная зп, которая в соответствии п. 12 ст. 217 Налогового кодекса РФ не подлежит налогообложению. Спасибо.
Здравствуйте. В какой банк обратиться по снижению ставки по ипотеки от аижк? Сбербанк отказал.
Здравствуйте. В какой банк обратиться по снижению ставки по ипотеки от аижк? Сбербанк отказал.
Здравствуйте,
друзья рекомендовали, и сотрудники ваши звонят регулярно с предложениями - вот...
Здравствуйте,друзья рекомендовали, и сотрудники ваши звонят регулярно с предложениями — вот пришло время брать ипотеку, я подала заявку на сайте Тинькофф банк и получила отказ сразу же. Можно как-то выяснить причину? (по 2-ндфл годовой доход больше 2 млн, оформлена по трудовой в европейской компании больше 6 месяцев, общий трудовой стаж 5—7 лет).Спасибо,
К сожалению мой вопрос не по ипотечному кредиту, а по обычному потребительскому, но убедительная...
К сожалению мой вопрос не по ипотечному кредиту, а по обычному потребительскому, но убедительная просьба помочь: Мои друзья (супружеская пара) живут в Калининграде. Они неработающие пенсионеры (70 лет). Вопрос: есть ли в Калининграде банки, которые могут выдать неработающим пенсионерам кредит (200—200 тыс р.)? И, если есть, то на каких условиях: под залог недвижимости, поручительство работающих детей…..? На какой срок и под какие проценты возможен такой кредит?Заранее спасибо за ответ,Сухомлинов А. П.
Добрый день! Меня зовут Айнур! Очень хочу приобрести своё жильё в ипотеку. Но дело в том, что в...
Добрый день! Меня зовут Айнур! Очень хочу приобрести своё жильё в ипотеку. Но дело в том, что в студенческие годы по молодости, по глупости взял карту в МТС с кредитным денежным лимитом и не погошал долг. Очень об этом сожалению, так как моя кредитная история испорчена. Вот уже несколько лет я официально трудоустроен, работаю на севере, справки 2 ндфл, трудовую все могу предоставить. Долг свой погасил. Но кредитная история все так же отрицательная. Помогите пожалуйста в решении данный проблемы, очень хочется иметь своё жильё.
День добрый!
Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не оформленным...
День добрый!Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не оформленным официально?Если да:На какие-то условия по процентам, суммам, новое жилье-вторичка и т. д. можно рассчитывать?Если нет:Сколько нужно быть минимально оформленным? К оформленным на минималку есть ли какие-то повышенные требования?
Добрый день! Меня зовут Айнур и ниже я уже задавал вопрос о том, что хочу оформить ипотеку, но у...
Добрый день! Меня зовут Айнур и ниже я уже задавал вопрос о том, что хочу оформить ипотеку, но у меня отрицательная кредитная история. Я обращался в несколько банков, подавал заявки на мелкие суммы, но везде отказ. С вашего банка тоже звонили и предлагали оформить кредитную карту, но и там отказ. Есть ли ещё возможности исправить кредитную историю? Куда мне обратится? Спасибо!
Добрый день. Мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотеке в сбербанк в ноябре. Это...
Добрый день. Мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотеке в сбербанк в ноябре. Это заявление должны были рассмотреть в течение 3 месяцев. При регулярных обращениях по заявке банк постоянно отодвигает сроки рассмотрения, сегодня (27.03.2018) поступила от сотрудников сбербанка информация о том, что заявка будет рассмотрена к 15.05.2018. Уже не верим. Сколько банк может отодвигать сроки рассмотрения?
Здравствуйте. Подскажите, какие-нибудь банки рефинансируют ипотечные кредиты без оформления права...
Здравствуйте. Подскажите, какие-нибудь банки рефинансируют ипотечные кредиты без оформления права собственности? Т. е. если дом ещё не введён в эксплуатацию.
как узнать одобрили или нет мне ипотеку в вашем банке по какому номеру телефона можно позвонить?
как узнать одобрили или нет мне ипотеку в вашем банке по какому номеру телефона можно позвонить?
Добрый день, мной написано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. В банке моего города...
Добрый день, мной написано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. В банке моего города сказали о том, что время рассмотрения обращения не регламентировано (положениями банка не предусмотрено). Прошу разъяснить регламентировано ли время ответа на подобного рода заявления. Если да то каким документом. Спасибо
Здравствуйте! Была получена ипотека в банке Возрождение и там же было оплачено страхование жизни и...
Здравствуйте! Была получена ипотека в банке Возрождение и там же было оплачено страхование жизни и здоровья, а также страхование недвижимости. Полюса по страхованию не были выданы. И если сумма по страхованию жизни и здоровья была прописана в договоре страхования,то сумма страховки недвижимости вообще не указана. Менеджер на словах объяснил,что лишняя сумма в платежке это и есть оплата страховки недвижимости. Вопрос: прав ли банк? Лолжен ли Банк был выдать полис?
У нас ипотека в Россельхозбанке. Мы обратились в банк с целью понизить кредитную ставку. Нам...
У нас ипотека в Россельхозбанке. Мы обратились в банк с целью понизить кредитную ставку. Нам сказали, что надо собирать документы заново, как для рефинансирования. Теперь они говорят, что в нашем случае рефинансирование невозможно (равно снижение ставки), т. к. для погашения части основного долга мы использовали материнский капитал. Насколько это правомочно, учитывая то, что нас никто не предупреждал о таком ограничении, когда мы использовали средства мат.капитала?