Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему при заключении отношений с банками клиент, подписывая...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему при заключении отношений с банками клиент, подписывая кучу бумаг, на руки получает лишь небольшую их часть? Разве не правильнее было бы копии всего того, что клиент подписывает, вручать самому клиенту, чтобы он всегда имел возможность сравнивать то, что происходит с его счетами с тем, что он подписал, а не ходить каждый раз в банк выяснять отношения?
Добрый день!
Можно ли рефинансировать ипотечный кредит выданный в %ербанке у вас, на условиях что...
Добрый день!Можно ли рефинансировать ипотечный кредит выданный в %ербанке у вас, на условиях что интересует ипотека с господдержкой (Молодая семья 6%)?Вопрос у меня в том, что кредит оформлен на супругу, она единоличный собственник и будет находиться в декретном отпуске. Возможно ли рефинансирование с применением льготной программы?Как вариант, пока она еще не в декрете официально, то рефинансироваться на общих условиях, а после рождения ребенка рефинансироваться спустя полгода уже по льготной программе. Возможен ли этот вариант?Спасибо!
Имеет ли смысл обращаться в банк для рассмотрения вопроса по ипотеке,размером в 2,2 млн рублей, на...
Имеет ли смысл обращаться в банк для рассмотрения вопроса по ипотеке,размером в 2,2 млн рублей, на ваших условиях или под залог приобретаемого жилья, если стаж работы около полугода(в одной организации) доход составляет 60 тысяч рублей в месяц,но официально из них 8000, без первоначального взноса на 20 лет? Заранее спасибо
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов по ипотечной программе Вторичный рынок Промсвязьбанка:
1...
Здравствуйте!У меня несколько вопросов по ипотечной программе Вторичный рынок Промсвязьбанка:1. Возможно ли внести первоначальный взнос распиской?2. Есть ли возможность выбора оценочной компании?3. Допускается ли продажа квартиры из под залога?4. Есть ли возможность продажи из под залога в ипотеку?5. Допускается ли продажа из под залога без погашения ипотеки до сделки?6. Является ли ставка по кредиту фиксированной?7. Действуют ли у Вас ипотечные каникулы?8. Как рассчитываются страховки: имущественная, личная, титульная?9. Обязательно ли подписываться на все 3 страховки, чтобы не получить повышение ставки?
Добрый день!
Дают ли банки ипотеку на покупку старого деревянного дома?
Дом находится в хорошем...
Добрый день!Дают ли банки ипотеку на покупку старого деревянного дома?Дом находится в хорошем месте.Цена 3000000 руб.
Добрый день. Я являюсь продавцом квартиры на вторичном рынке. Собственность долева, 2/3 мои и 1/3...
Добрый день. Я являюсь продавцом квартиры на вторичном рынке. Собственность долева, 2/3 мои и 1/3 мамы. В свидетельствах о государственной регистрации права от 2011 года в документах-основаниях значатся: договор приватизации от 1994, свидетельство о праве на наследство по закону, и заявление об определении долей. Ипотека от Сбербанка у покупателей и сейчас с меня просят это заявление об определении долей. Где взять этот документ не поясняют, говорят что обязательно должен быть. Помогите.
Добрый день. Собираемся брать ипотечный кредит на покупку дома с предчистовой отделкой в г. Казань...
Добрый день. Собираемся брать ипотечный кредит на покупку дома с предчистовой отделкой в г. Казань. Мы моолодая семья по 32 года, 2 ребенка. Поскажите, пожалуйста, 2—3 варианта в каком банке более выгодная процентная ставка и какой % первоначального взноса необходим (с материнским капиталом или без). Заранее спасибо!
Добрый день!
Пожалуйста, уточните, под какой процент Вы даете ипотеку для покупки дома? И даете ли...
Добрый день!Пожалуйста, уточните, под какой процент Вы даете ипотеку для покупки дома? И даете ли в принципе?
Здравствуйте.
Я пенсионер. Могу ли я рассчитывать на ипотеку по строительству или покупку дома?
Здравствуйте.Я пенсионер. Могу ли я рассчитывать на ипотеку по строительству или покупку дома?
Здравствуйте,ипотеку взяли под 14%,хотим рефинансироваться в другом банке,сам банк залогодержатель...
Здравствуйте,ипотеку взяли под 14%,хотим рефинансироваться в другом банке,сам банк залогодержатель в снижении ставки по заявлению нам отказал. Есть одобрение от другого банка,сделка нотариальная,т.к у нас долевая собственность. Для нотариуса нужно согласие банка залогодержателя на рефинансирование в другом банке,но банк не согласен,есть уже 2 отказа в письменном виде.У нас нет ни одной просрочки по ипотеке,уже платим 5 лет. Что нам делать дальше? Пожизненно платить под 14%?
Здравствуйте, являюсь клиентом Банка Тинькофф, заработная плата поступает на счет в АО Тинькофф...
Здравствуйте, являюсь клиентом Банка Тинькофф, заработная плата поступает на счет в АО Тинькофф. Подавала через ваш банк документы в несколько банков на ипотеку, первоначальный взнос 4000 000 рублей, кредит на 2 500 000 рублей. Все банки отказали. Понимаю, что из-за просроченных кредитов действующих. Планирую в ближайшее время закрыть все долги перед банками. Подскажите, пожалуйста, возможно одобрение банков на ипотеку в ближайшее время? Cколько должно пройти времени, чтобы банки могли предлоложить ипотеку?С уважением,Елена
Добрый день! Нам необходимо взять целевой кредит на строительство ИЖС на сумму 450000руб. Погашение...
Добрый день! Нам необходимо взять целевой кредит на строительство ИЖС на сумму 450000руб. Погашение данного кредита хотим сделать за счёт средств материнского капитала. Возможно ли это?
Доброго времени суток.Есть в Тинькоф не погашенная задолженность , но нет ни счета ни карты...
Доброго времени суток.Есть в Тинькоф не погашенная задолженность, но нет ни счета ни карты,задолженнось хочу погасить,но как и куда не знаю.И как получить данные о закрытии долга после его погашения.
Здравствуйте! В 2015 году брали ипотеку с бывшем мужем. В 2019 официально развелись. Договорились...
Здравствуйте! В 2015 году брали ипотеку с бывшем мужем. В 2019 официально развелись. Договорились продать квартиру и погасить долг, но бывший супруг поставил такую цену на квартиру, что её ни кто не покупает. Платим мы сейчас пополам, но т. к. Зарптала у меня не большая, платить я не могу даже половину. Могу ли я отказаться от своей доли или продать её банку? Что вообще можно сделать в этой ситуации, подскажите пожалуйста.