Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте. Хотим купить дом используя мат.капитал+свои средства и недостающую сумму добрать...
Здравствуйте. Хотим купить дом используя мат.капитал+свои средства и недостающую сумму добрать кредитом или ипотекой на срок более 5 лет,чтобы снизить кредитную нагрузку. Сумма не более 500 т,р. Как выгоднее, кредит или ипотека?
02.05.2016
Ответ дан
Добрый день.Хотели бы оформить ипотеку на покупку дома.Где можно проконсультироваться по процентным...
Добрый день.Хотели бы оформить ипотеку на покупку дома.Где можно проконсультироваться по процентным ставкам и месторасположению ближайшего офиса вашего банка?
03.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Почему при обращении к вам и согласовании заявки на ипотеку Ваши менеджеры озвучивают...
Добрый день!Почему при обращении к вам и согласовании заявки на ипотеку Ваши менеджеры озвучивают ставки в банках партнерах на 0,25—1% выше чем при прямом обращении в данные банки?
13.05.2016
Ответ дан
В каком банке можно взять ипотеку на долю в квартире? Это гостинка, отдельная квартира в квартире...
В каком банке можно взять ипотеку на долю в квартире? Это гостинка, отдельная квартира в квартире, нужна небольшая сумма 150—200 тысяч или лучше взять кредит, чем отличается кредит от ипотеки?
18.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. .меня зовут Кристина. Я мать двоих детей одному 2 года второму 4 месяца. .мне 22...
Здравствуйте. .меня зовут Кристина. Я мать двоих детей одному 2 года второму 4 месяца. .мне 22 года..проживаю в г. минеральные воды.. Я скоро должна получить материнский капитал за второго ребенка..капитал хочу использовать на получение ипотеки в Москве…у меня такой вопрос..дадут ли мне ипотеку если я зарег.в другом регион..и какой должен у меня быть доход ежемесячный чтоб мне не отказали.
20.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер! На сайте банка Дельтакредит (является вашим партнером) есть акция "ИПОТЕКА ДЛЯ...
Добрый вечер!На сайте банка Дельтакредит (является вашим партнером) есть акция «ИПОТЕКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПАРТНЕРСКИХ КОМПАНИЙ «DELTAПАРТНЕР»»Как определить которые компании являются партнерами попадающими под данную акцию?Спасибо!
22.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Часть 4 статьи 29 Закона о банках и банковской деятельности введена в 2010 г. и...
Здравствуйте!Часть 4 статьи 29 Закона о банках и банковской деятельности введена в 2010 г. и распространяется на договоры, заключенные после вступления в силу закона, которым была внесена.Вопрос:если один заемщик заключил договор ипотеки в 2009 г., а другой — в 2011 г., то в отношении первого банк может в одностороннем порядке сократить срок договора и изменить процентную ставку, а со вторым заемщиков так поступить не вправе. И эта дикость работает?Спасибо!
27.05.2016
Ответ дан
Как на портале banki.ru собирается/обновляется информация о банковских продуктах? Ищу ипотеку на...
Как на портале banki.ru собирается/обновляется информация о банковских продуктах?Ищу ипотеку на строительство загородного дома. По фильтру выкатывается список из 20+ предложений. Обзвонила уже половину списка, подтвердили такой продукт только два банка. Все остальные готовы выдать «просто кредит под залог другой недвижимости». Почему портал предлагает мне пытать счастья в этих банках? Без «холодных звонков» как определить, что нужный продукт у банка есть?
30.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"