Здравствуйте.
В 2015 году взяла ипотеку в ВТБ24 15,95% . Сейчас 14%. Как снизить процентную...
Здравствуйте.В 2015 году взяла ипотеку в ВТБ24 15,95%. Сейчас 14%. Как снизить процентную ставку.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас в вашем банке или каком нибудь другом взять...
Добрый день,Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас в вашем банке или каком нибудь другом взять ипотеку в долларах США?Спасибо
Добрый день! Подскажите, возможно ли оформление ипотеки, если сделка проходит между близкими...
Добрый день! Подскажите, возможно ли оформление ипотеки, если сделка проходит между близкими родственниками (отец и сын)? Есть ли какие-то ограничения, к примеру, проведение расчетов только безналичным путем?
В ближайшее время планируем брать ипотечный кредит. Проанализировали предложения на рынке, понимаю...
В ближайшее время планируем брать ипотечный кредит. Проанализировали предложения на рынке, понимаю что процентная ставка будет в районе 14% годовых.При этом до этого у нас был ипотечный кредит под 8.5% годовых. Понимаем, что банки пляшут от ставки Mosprime + небольшая наценка. Тут ничего не поделаешь.Вопрос: стоит ли рассчитывать, что в случае снижения ставки Mosprime через 2—3 года, мы сможем рефинансировать взятый ипотечный кредит под более выгодный процент? Или банки обычно ставят барьеры для подобного рефинансирования?Спасибо за ответ!
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы подали заявку на ипотеку. Нам пришел отрицательный ответ. В...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы подали заявку на ипотеку. Нам пришел отрицательный ответ. В банке сказали, что причиной послужила плохая кредитная история. Главная проблема в том, что у нас 1 единственный кредит в том же Сбербанка. Все платежи мы совершали вовремя и у нас идет переплата. Больше никаких кредитов, карт и всего подобного за нами нет. Мы были уверены на положительный ответ. Так как зарплата соответствует, первоначальный взнос то же. В данный момент работает только муж. 21 июня я выхожу из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет на работу. Что делать в этом случае? Помогите, пожалуйста. Так как найдена квартира нам подходящая. Мы искали ее полтора года. Не хотим упустить такой возможности. Спасибо большое. Ждем ответа.
Савченко Анатолий Александрович 10.11.1957 г.р. место рождения Калиновка Сталинской обл., умерший...
Савченко Анатолий Александрович 10.11.1957 г. р. место рождения Калиновка Сталинской обл., умерший 16.05.2016 г. После смерти на его мобильный номер телефона стали поступать смс-сообщения с требованием оплатить некие денежные средства в размере 2300 руб. Ни каких сведений об отправителях данных сообщений на телефоне нет, контактных номеров телефона в сообщениях также нет. Прошу рассмотреть настоящее обращение и уведомить меня о правомерности действий отправителя данных сообщений и наличии каких-либо обязательств у умершего мужа перед банком Тинькофф. Ни о каких кредитах, взятых им в банке, мне как его жене не известно.
я приобрела квартиру с использованием ипотечных средств. В КД указана моя обязанность оформить...
я приобрела квартиру с использованием ипотечных средств. В КД указана моя обязанность оформить закладную по форме Кредитора. На сегодняшний день мой долг переуступлен в Кипрскую компанию, на связь она не выходит ответов на вопросы не дает. Таким образом нет возможности зарегистрировать право собственности. Как быть в этом случае?
ДД! Ипотека в Промсвязьбанке. 15 мая пришло уведомление о повышении %-й ставке в связи не оплатой...
ДД! Ипотека в Промсвязьбанке. 15 мая пришло уведомление о повышении %-й ставке в связи не оплатой страхового взноса. Страховой взнос был сделан вовремя. Но мы не отвезли квиток в банк, ту были введены в заблуждение. Ипотеку брали 12 мая 2014г, на сделке страховой агент сказала, что квитки в банк они будут передавать сами. В 15 году продлевая страховку, получила тот же ответ-страховая в банк передаёт квиток. В этом году оплатили и жили в полной уверенностью, что страховая передаёт данные по платежам в банк. Но с 14 июня нам повысили ставку. 15 июня квиток о своевременной оплате был подвезён в банк, но банк предложил снизить ставку только с июля и при условии, что мы предоставим 2 ндфл помимо каитка об оплате до 17 июня. Платежи по ипотеке мы производим 20 числа, всегда вовремя, не было ни одной задержки.Мы теряем деньги потому что были введены в заблуждение..на это банк ответил, что в страховке поменялся сотрудник и они ничего больше не передают. Я понимаю, что договор обязывает нас самих приносить квитанции об оплате. Можно ли как-то оспорить повышенную ставку за пород 14—20 июня? Денег платить нет даже лишние 5—6 тыс. Я в отпуске по уходу за ребёнком, очень тяжёлый в материальном плане период.
Мне вчера с карты тинькофф на карту сбербанка были переведены 1800 рублей но они так и не пришли до...
Мне вчера с карты тинькофф на карту сбербанка были переведены 1800 рублей но они так и не пришли до сих пор. что делать
Добрый день,
У меня вопрос по времени рассмотрения заявки на ипотеку.
Сколько времени в среднем...
Добрый день,У меня вопрос по времени рассмотрения заявки на ипотеку.Сколько времени в среднем сейчас занимает рассмотрение заявки?
Ситуация из ряда вон выходящая!!!! я исправно плачу ипотеку без просрочек! Но вот что произошло: 31...
Ситуация из ряда вон выходящая!!!! я исправно плачу ипотеку без просрочек! Но вот что произошло: 31 мая 2016г (по графику!!!) пришла я вносить свой ежемесячный платеж и просто попросила выписку. Когда я увидела долг в 100 000р и просрочка более 300 дней удивлению моему не было предела!!! Сотрудники не смогли объяснить в чем дело. На горячей линии также не получила объяснений!!!а вот что предшествовало этому: помимо ипотеки супруг оформил в Ак Барсе также кредитную карту, но воспользовались ею не мы. К сожалению, мы не контролировали поступления денег на карту, после чего выяснилось, что карту никто не пополнял и на нас повис большой долг по этой карте. С себя ответственности мы конечно не снимаем, сами виноваты, поэтому пошли в банк разговаривать. Сотрудник СБ Алексей Алексеевич (филлиал в г. Новосибирске, пр. Димитрова, 7) сказал что если мы встанем в график платежей по карте, то будем платить ипотеку через Л-погашение. Что и мы начали делать с ноября 2015.На сегодняшний день по карте задолженность 1300 и в конце месяца мы ее закроем (а было больше 100 000 и мы все заплатили!!), а вот откуда взялась задолженность по ипотеке более 100 т. р. мне никто объяснить не может!!!Я написала заявление 01.06.2016 по этому поводу и приложила копии всех квитанций по ипотеке, с просьба прокомментировать сложившуюся ситуацию. Сегодня 16.06.2016 сама позвонила в банк и спросила есть ли ответ, мне сказали, что ответ есть и пришел он 03.06.2016!!!!! уже прошло около 2х недель, а мне никто не позвонил и не уведомил, что ответ пришел!!!! верх некомпетентности и полное отсутствие лояльности к клиенту! Ответ следующий: что данная сумма (долг по ипотеке 100 000) была списана в счет погашения долга по кредитной карте (на минуточку, которую мы оплачивали все это время и практически закрыли!!!) Ситуация очень сложная и мне крайне непонятна!!!!я позвонила на горячую линию, меня соединили с отделом взысканий, кроме того, что действительно есть долг по ипотеке, они мне ничего сказать не смогли. Я снова на горячую линию — хотела чтобы соединили с претензионным отделом — сказали, что нет такой возможности, но готовы мое обращение сами принять, только для этого мне нужно назвать Nдоговора (у меня его с собой конечно не было) и мне пришлось закончить разговор. Позже когда я нашла N договора, позвонила снова на горячую линию, но тут девушка сказала, что теперь и обращения они принять не смогут, разговаривала крайне грубо, после чего вообще бросила трубку!!!!У меня вопрос к сотрудникам банка: если у вас в программе висит такая просрочка (более 300дней) почему за это время нам никто не позвонил и не сказал об этом!!!!!!!!!!!!!!!!! А если бы я 31.05.2016 просто так не попросила выписку, просрочка так бы и продолжалась и на нее продолжали бы насчитывать пени и штрафы???? что-то очень подозрительно!Сотрудник отдела взысканий подтвердила что на эту сумму проценты, штрафы, пени начисляются до сих пор, за 2 недели долг вырос на 3000!!!!!!!!!!!теперь я понимаю, что в банке мне помочь не смогут — намерена идти в прокуратуру и уже с ними решать вопрос. !!!!СКАЖИТЕ ИЛИ Я КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ МОГУ РЕШИТЬ ВОПРОС?
Добрый день!
Неделю назад я обратилась в несколько банков за получением ипотеки. На данный...
Добрый день!Неделю назад я обратилась в несколько банков за получением ипотеки. На данный момент у меня есть ипотечный кредит в «Дельтакредит» оформленный на меня и на мужа. При просмотре моей кредитной истории одним из банков оказалось, что некорректно отображены ежемесячные выплаты, то есть вместо 26 тысяч я плачу 52. Это повлияло на то, что мне отказали в выдаче кредита до устранения ошибки.Я обратилась в «Дельтакредит» и мне сказали, что ошибки нет и все заведено верно, просто неверно прочитана информация, а банк отказавший в кредите настаивает на ошибке и отказывается рассматривать заново документы даже при предъявлении ипотечного кредита в качестве подтверждения.Я не понимаю что мне делать в данной ситуации! Даже если я получу справку в банке кредитных историй- это не устранит ошибку в «Дельте», а мне важно получить одобрение второго банка, так как там лучше условия по ипотеке. Помогите, пожалуйста, советом!Заранее благодарю,Елена.
Добрый день, оплатили ипотечный кредит 27.05.16 в сумме 19.485 рублей. Деньги не перешли...
Добрый день, оплатили ипотечный кредит 27.05.16 в сумме 19.485 рублей. Деньги не перешли. Созванивались не раз, просили сотрудницу выяснить, почему деньги не переходят. Деньги не малые, за каждый день накапливаются проценты. Оказалось, что Сотрудница банка, Генерпльный директор ООО «ПартнерФинанс» Н. А. Чернова, отправила деньги в Инвестторгбанк вместо ДельтаБанка. Почти неделю звонили сотруднице, она пассивно реагирует, обещает выяснить и перезванивать,но ответа так и нет. Сегодня выяснил, что ИнвестторгБанк перечислил те деньги мне на счёт, который я открывал. Но для этого нужно поехать в Самару и снять их оттуда. Так как я плохо знаю этот город, попросил сотрудницу,чтобы она поехала со мной в Самару, ведь это по её вине, и она лучше знает отделения банков.. На звонки Чернова не отвечает, полный игнор и безответственность по отношению к клиентам. Как мне быть? Уже подходит срок 2го кредита! Почему по вине сотрудника банка я должен переплачивать и портить свою историю?! Прошу отозваться мне на помощь, у меня многодетная семья, работаю один, деньги нелегко достать, прошу помочь!!! город Тольятти, ул. Фрунзе,д.14Б, офис 449
Здравствуйте! В связи с увольнением с работы в связи с ликвидацией государственного органа и...
Здравствуйте! В связи с увольнением с работы в связи с ликвидацией государственного органа и дальнейшим переводом в другой государственный орган (что затянулось в связи с отсутствием указа президента), у меня возникли временные проблемы с оплатой ипотечного кредита.В банке в котором я брал ипотечный кредит ВТБ24 я хотел использовать программу поддержки государства, под которую я в настоящее время подхожу. В банке мне сообщили что мой кредитный договор был передан в «компанию специального назначения ВТБ 2014» которая не использует вышеуказанную программу. На вопрос что за компания ВТБ 2014 мне разъяснить в банке не смогли, не смогли дать адрес компании порекомендовав поискать данную компанию в сети интернет, что оказалось безрезультатным. Как мне быть и что за компания ВТБ 2014?
Я зарегистрировалась,как начать обучение???
Я зарегистрировалась,как начать обучение???
Здравствуйте , помогите , пожалуйста. в таком вопросе, такая ситуация, мы молодая семья , сами из...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. в таком вопросе, такая ситуация, мы молодая семья, сами из Украины, но постоянно ездим в Москву по визе, муж работает в Москве, и мы бы очень хотели взять ипотеку, и купить квартиру в Москве, подскажите,пожалуйста, что для этого нужно и как это можно сделать?
Здравствуйте!
В данный момент я нахожусь в завершающей стадии оформления ипотечного...
Здравствуйте!В данный момент я нахожусь в завершающей стадии оформления ипотечного кредита.Завершающая стадия затянулась по причине низкой оценки квартиры оценочной компанией аккредитованной банком.Я пользуюсь услугами довольно известного ипотечного брокера (назовем его «банк А»), который в общем то и вывел меня на следующий банк(банк Б)Все шло хорошо, была одобрена требуемая сумма, но стоимость квартиры была оценена на полмиллиона ниже, чем обговоренная с собственником и риэлтором сумма.Риэлтор, ссылаясь на связи в банке Б, предлагает мне в обход брокера позвонить на горячую линию, попросить приставить мне нужного человека (определенного, указанного риэлтором), который какими то путями добьется выплаты одобренной суммы в полном объеме.УточнюБыла одобренна сумма в размере 80% от согласованной стоимости квартиры.Цена по решению оценочной компании была занижена, следовательно, 80% от этой суммы — недостаточно, даже если взять деньги съэкономленные на первом взносе, и отказаться от услуг риэлтора (общались об этом непосредственно с собственником) не хватает круглой суммы.Вопрос прост.Что делать?Работать с риэлтором и добиваться выплаты в размере 85(6,7,8)% от стоимости, либо продолжать работать с брокером и бежать по знакомым перезанимать некую сумму.Да, педложение риэлтора считаю сомнительным, но привлекательным, ибо два долга будет тянуть сложно.спасибо за внимание