В 15году взяли ипотеку в Сбербанке под ставку 15% годовых. Сейчас решили перекредитовать кредит в...
В 15году взяли ипотеку в Сбербанке под ставку 15% годовых. Сейчас решили перекредитовать кредит в другом банке под 11%. Собрали все документы, осталась одна справка от сбербанка «О согласии на перекредитацию». Написали заявление на выдачу этой справки 30.05.2017 г. В этот же день нам позвонили из сбербанка и сказали, что справка готова, можно забирать. Приехав туда мы испытали шок! В перекредитации нам ОТКАЗАНО цитирую (текст из справки) … ПАО Сбербанк (далее банк), действующее от имени ООО «ИА «Фабрика ИЦБ» на основании договора по оказанию услуг обслуживания Закладных от 26 апреля 2017 года заключенного между новым владельцем Закладных и Банком, уведомлчет Вас о невозможности изменения условий кредитного договора номер такой то в части согласия на оформление последующей ипотеки в кредитной организации Название нового банка.О продаже закладной банк нас в известность не поставил.В связи с этим возникает ряд вопросов.1. Должен ли банк нас информировать о продаже закладной?2. Правомерно ли препятствие на перекредитацию в новом банке, а именно отказ нового владельца закладной?3. Какие наши дальнейшие действия?
Мы с будущей женой оформили ипотеку до брака полностью на нее. Спустя год, состоялся брак. Жена уже...
Мы с будущей женой оформили ипотеку до брака полностью на нее. Спустя год, состоялся брак. Жена уже 2 года в декретном отпуске и по факту у нее нет средств платить ипотеку. Все это время я плачу ипотеку. Могу ли я подать документы на возврат подоходного налога со своей зарплаты? Либо, можем ли мы изменить количество собственников на квартиру и указать совместное владение? Какие варианты есть? Главная задача — вернуть подоходный налог.
Подавал онлайн заявку на ипотеку через сайт, пришел отказ. Вероятная причина - негативная кредитная...
Подавал онлайн заявку на ипотеку через сайт, пришел отказ. Вероятная причина — негативная кредитная история в реестрах бюро. Причиной такой истории явилось несовершенство технологий и банковской системы, два банка (ХКФБ и Ренессанс) подали ошибочные данные. Имею на руках письма от банков, подтверждающих ошибки в системе. Пробовал исправить кредитную историю — занятие то еще, одна ошибка исправляется, две новых появляются. Как быть в такой ситуации?
Имею ипотеку на новостройку в ВТБ24 под 12% (с господдержкой). Могу ли я перекредитоваться в вашем...
Имею ипотеку на новостройку в ВТБ24 под 12% (с господдержкой). Могу ли я перекредитоваться в вашем банке под более низкий процент?
Добрый день.
У мужа долг по автокредиту был 500т, он его не платит и с процентами уже приближается...
Добрый день.У мужа долг по автокредиту был 500т, он его не платит и с процентами уже приближается к миллиону (не платит больше года). Вместе мы не живем, но не разводились. Дадут ли мне ипотеку? по з/п всё хватает, банк предварительно одобрил, сказали собирать весь пакет документов. Но я переживаю, что будут проверять что да как и узнают про долг мужа и откажут.
Добрый день!
В прошлом году оформили ипотеку под 14% в ДельтаКредит. В этом году ставки снизились...
Добрый день!В прошлом году оформили ипотеку под 14% в ДельтаКредит. В этом году ставки снизились. Рассматриваем перекредитование. В первую очередь, рассматриваем перекредитование в том же банке — в ДельтаКредит. В мае этого года был продлен договор страхования (месяц назад). Подскажите, при переоформлении договора в том же банке (те же заемщики, тот же объект недвижимости) продолжит ли действовать этот договор страхования?В другом банке скорее всего придется заключать новый договор.
Добрый день. Собирался продать квартиру в ипотеке покупателю с ипотекой. При встрече с кредитным...
Добрый день. Собирался продать квартиру в ипотеке покупателю с ипотекой. При встрече с кредитным консультантом, выяснилось что моя закладная была продана Сбербанком Ипотечному агенту СБ-2014. Для меня это было новостью так как за 2,5 года пользования кредитом, никаких уведомлений о продаже закладной не поступало, отсюда вопрос законна ли эта сделка?
Добрый вечер!Я работую на Красноярском заводе эврз,в данный момент происходит очередная замена...
Добрый вечер!Я работую на Красноярском заводе эврз,в данный момент происходит очередная замена карточек ВТБ…требуют снять со старой карточки все деньги до 30 июня…а если не снимать.а перевести на новую карту остаток-это возможно и как это сделать.Раньше перевод денег был автоматическим
Есть ли банки, которые готовы рефинансироать ипотеку в ВТБ24 по двум документам (без подтверждения...
Есть ли банки, которые готовы рефинансироать ипотеку в ВТБ24 по двум документам (без подтверждения дохода)?
Хочу взять небольшой целевой кредит на строительство дома (1М), зарплата большая белая, платеж...
Хочу взять небольшой целевой кредит на строительство дома (1М), зарплата большая белая, платеж будет в районе 25% от зп.Все кредиты что брал ранее (два потреба в райфе) отдаал без проблем и просрочек, хотя не делал запрос на кредитную историю, может например там написана неправда, вроде такое бывает.Сбер отказал (я там зрплатник).Какие еще есть нормальные банки с целевыми кредитами?
Добрый день.
Ситуация следующая, Внесли первый взнос на постройку таунхауса, для второго взноса...
Добрый день.Ситуация следующая, Внесли первый взнос на постройку таунхауса, для второго взноса хочу взять ипотеку, дают ли ипотеку в залог земли+недостроенного дома, и возможно ли запросить ипотеку больше суммы которой должны застройщику? (для чернового ремонта)
Здравствуйте !
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие могут возникнут трудности?.
Если я подаю заявку на...
Здравствуйте!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие могут возникнут трудности?.Если я подаю заявку на ипотеку не в браке и в течение месяца выхожу замуж-(не меняя фамилию)если одобряют ипотеку,при сделки могут возникнут сложности?(Какие)?