Добрый вечер. У меня такой вопрос... мы с мужем хотим взять ипотеку без первоначального взноса...
Добрый вечер. У меня такой вопрос… мы с мужем хотим взять ипотеку без первоначального взноса. Нужно около 1 800 000 рублей. У мужа есть участок земли (25соток) и на ней старенький домик из дерева. Кадастровая стоимость примерно 400 р. Мы бы хотели его заложить под первоначальный взнос. Скажите, есть ли такая возможность?
Здравствуйте!
Интересует рефинансирование ипотеки.
Ипотека в Сбербанке 14,5%
сумма остатка 1900...
Здравствуйте!Интересует рефинансирование ипотеки.Ипотека в Сбербанке 14,5%сумма остатка 1900 тыс.рубстатус объекта жилое помещениеквартира (жилое помещение)в г. Сочи свидетельство о собственности на землю дополнительно выдано со свидетельством на само помещениевопросв каком банке кроме Сбербанка возможно рефинансирование объекта недвижимости со статусом жилое помещение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 16 году взяли ипотечный кредит под 13,5%. В этом году в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 16 году взяли ипотечный кредит под 13,5%. В этом году в связи со снижением ключевой ставки хотели бы подать заявление и уменьшить ставку по кредиту (ипотека в ВТБ24). Куда для этого надо обратиться, какие справки предоставить и могут ли нам отказать. (Кредитная история у нас идеальная, без просрочек и неуплат). Заранее спасибо
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,в каком банке возможно оформить рефинансирование ипотеки без...
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,в каком банке возможно оформить рефинансирование ипотеки без подтверждения дохода?Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Есть ипотечный кредит в банке ТрансКапиталБанк, можно ли уменьшить ставку так как...
Здравствуйте. Есть ипотечный кредит в банке ТрансКапиталБанк, можно ли уменьшить ставку так как ключевая ставка была снижена и как это сделать?спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: в июне 2015 года взяли ипотеку под 15,75% в сбербанке. Возможно...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: в июне 2015 года взяли ипотеку под 15,75% в сбербанке. Возможно сейчас уменьшить процентную ставку. Какие программы для этого существуют. Или же лучше разместить кредит по программе рефинансирования в другом банке? Что для этого необходимо? Сложность — Справку о фактических доходах предоставить не представляется возможным. За должностей по кредиту нет.Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня вопрос по снятию обременения с квартиры. Мы с супругом делаем рефинансирование...
Здравствуйте, у меня вопрос по снятию обременения с квартиры. Мы с супругом делаем рефинансирование ипотечного кредита.Вот мои вопросы:1) Нужно ли написать заявление в Сбербанке на получение закладной? И в какой момент это нужно делать? Мне в банке сказали, что за справкой о погашении задолженности прийти через 3 дня после ДП.В данный момент мы написали заявление на полное досрочное погашение кредита.2) При подаче документов на снятие обременения через МФЦ должны присутствовать заемщик и созаемщик? Или достаточно кого-то одного? В самом МФЦ путались в ответах на этот вопрос, а потом вообще бросили трубку телефона.3) Какие документы должны быть на руках при подаче заявления через МФЦ? На регистрацию закладной с нами был сотрудник Сбербанка.На сайте Сбербанка в поиске набрала «снятие обременения», и такой информации там нет. Задавать вопросы через их форму обратной связи бессмысленно, так как отвечают они дольше месяца.
Добрый день. Год назад взяли участок земли в ипотеку. Хотели построить дом своими силами. И к...
Добрый день. Год назад взяли участок земли в ипотеку. Хотели построить дом своими силами. И к сожалению сроки нас поджимают и задумались о покупке дома в кредит. Возможно ли так? Если земля оформленная на меня в ипотеку. А дом будем брать на мужа. Много ли будет трудностей из за ипотечной земли?
Имею ипотеку в банке "Возрождение", аннуитентная система платежей, фиксированная ставка...
Имею ипотеку в банке «Возрождение», аннуитентная система платежей, фиксированная ставка 13,5%, Ежемесяный платеж 52 тыс, срок окончания договора май 2018г5 июня обратилась в банк с заявлением об досрочном погашении на сумму 86 тыс. с целью снижения ежемесячного платежа. Заявление рассмотрели, но срок зачисления почему-то перенесли на последнее число месяца — к дате уплаты ежемесячного платежа согласно договору. Также удивил новый график платежей — ежемесячный платеж снизился до 49 тыс, зато платеж за последний месяц почти исчез и стал равен 71руб.Прошу разъяснить1.Законно ли поступает банк, зачисляя средства досрочного погашения не с момента зачисления денег на счет, а спустя 25дней.2.Законно ли мне был предоставлен новый неаннутентый график в нарушение условий договора?
Нужна ипотека на квартиру 12 млн. Собственных средств есть 5 млн. + есть кв-ра в новостройке (сдана...
Нужна ипотека на квартиру 12 млн. Собственных средств есть 5 млн. + есть кв-ра в новостройке (сдана и получена в собственность в 2016году, стоимостью 5 млн.)Белого дохода нет вообще и не было. Получается, нужно взять ипотеку в 7 млн., предоставив в залог банку имеющуюся квартиру, в это же время продаю эту квартиру и вырученные средства — перевожу банку, в счет погашения долга.Вопрос — дают ли при таких условиях банки ипотечные кредиты, под залог имеющейся недвижимости и при отсутствии белого дохода?
Добрый день.
В банке взята ипотека, средства переведены застройщику по договору долевого...
Добрый день.В банке взята ипотека, средства переведены застройщику по договору долевого участия.Застройщик возвращает средства на мой расчетный счет в банке, в связи с расторжением договора долевого участия.Банк начисляет комиссию согласно тарифам банка.Вопрос, насколько правомерно поступает банк?И где об этом можно почитать?Спасибо.
АО Форус-Банк лишен лицензии, гос.корп. АСВ назначили конкурсным управляющим. 19.06.2017г. мною...
АО Форус-Банк лишен лицензии, гос.корп. АСВ назначили конкурсным управляющим. 19.06.2017 г. мною было полностью погашена задолженность по ипотеке и написано заявление (на предоставлении справки о полном гашении кредита и снятие обременении на квартиру) в АСВ вхд. № 17709 от 22.06.2017 г. По состоянию на 28.07.2017 корпорация до сих пор на мое заявление не дало ответ. могли бы Вы мне подсказать какие должны быть мои действия, для скорейшего решения моего вопроса?