Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте. Можно ли купить квартиру по ипотеке сразу (в момент покупки) в долевую собственность...
Здравствуйте. Можно ли купить квартиру по ипотеке сразу (в момент покупки) в долевую собственность родителей и детей Неравными долями? С использованием материнского капитала. Или в долевую только родителей, а материнский капитал использовать для частичного погашения.
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть ипотека в Сбербанке со ставкой 15,25. В каком банке можно...
Здравствуйте. У меня есть ипотека в Сбербанке со ставкой 15,25. В каком банке можно рефинансироваться под более низкую ставку? Какие условия и какие документы нужно предоставить?
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, могу ли я получить одобрение на понижение процентной ставки на...
Добрый день! Хотелось бы узнать, могу ли я получить одобрение на понижение процентной ставки на ипотеку в сбербанке. Ипотеку брал на 20 лет два года назад на более 13,5 процентов годовых. Где мне узнать что нужно сделать? При каких условиях жилищного и финансового положения я могу рассчитывать на какой то результат?
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляли ипотеку 3 года назад в Сбербанке Астаны под 13,5% годовых. Сегодня узнала...
Здравствуйте!Оформляли ипотеку 3 года назад в Сбербанке Астаны под 13,5% годовых. Сегодня узнала, что Сбербанк снижает ставки, узнали от друзей с России, у них тоже в этом банке ипотека, они написали заявление на снижение ставки, им одобрили. Касается ли это всех стран и филиалов этого банка?
08.08.2017
Ответ дан
У меня девушка проводит операции по карте, иногда бывает 1000000 в месяц. Но лимит кешбека всего...
У меня девушка проводит операции по карте, иногда бывает 1000000 в месяц. Но лимит кешбека всего 3000 рублей. Можно ли как-то расширить этот лимит в ТКС? Либо есть какие-то услуги в других банках, где более привлекательные программы лояльности для таких клиентов?
15.08.2017
Ответ дан
Помогите подобрать банк для оформления ипотеки, при условии: без справки о доходах и копии трудовой...
Помогите подобрать банк для оформления ипотеки, при условии: без справки о доходах и копии трудовой книги. Первоначальный взнос 200000р. Имею справку о постоянном доходе до 2022 г. в размере 8500р от Пенсионного фонда. Неофициальный доход 38000 и выше. Менеджеры, как роботы, хотят видеть справку 2-НДФЛ, Имею постоянный доход, без возможности подтвердить документально…..
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мы приобрели ипотеку в июле 2017 года, ставка 10%. Можем ли мы сейчас написать...
Здравствуйте!Мы приобрели ипотеку в июле 2017 года, ставка 10%. Можем ли мы сейчас написать заявление о снижении ипотечной ставки, т. к. сейчас ставки у Вас снизилисьс уважением Елена
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! вот такая у нас ситуация. 5 лет назад родители взяли ипотеку квартиру (ипотека с...
Здравствуйте!вот такая у нас ситуация. 5 лет назад родители взяли ипотеку квартиру (ипотека с аннуитетным платежом в Промсвязьбанке 12,75% (лучшего варианта на тот момент не было), сумма ипотеки еще около 1100 тыс, квартира по рыночной стоимости где-то 2600 тыс, квартира по 1/2 на мать и отца. Отец год назад женился на другой даме, ипотеку платить оказался, а она оформлена на него и половина квартиры со сути тоже (хоть сейчас она и в обременении у банка).вопрос 1: можно ли поделить ипотеку законно на двоих как и квартиру (каждый платит свою долю)вопрос 2: рефинансирование ипотеки возможно только на того человека, на которого ипотека изначально оформлена?вопрос 3: как переоформить ипотеку мне на себя НЕ через покупку мной этой квартиры? Рассматривала вариант оформления через покупку, но сказали, что нужно найти сумму ипотеки, оплатить ее, вывести квартиру из обременения, оформить покупку и новую ипотеку.. но тогда какой бы был смысл в ипотеке, если найти эту сумму и заплатить, ее пока нет возможности найти.
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я брал ипотеку на покупку квартиры в 2014 в "Ак барс...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: я брал ипотеку на покупку квартиры в 2014 в «Ак барс банке» тогда еще под 13% годовых. Сейчас хотел перекредитоваться в другом банке с более низкой %ставкой. В другом банке запросили согласие первоначального кредитора на рефенансирование. «Ак барс банк» отказывает в таком согласии без объяснения причин. И как я понял из общения с сотрудниками банка, еще не было случая чтобы выдавали такое согласие. Законно ли это и можно ли как то повлиять на банк, чтобы он выдал такую справку???P.S.: у меня как у клиента банка «Ак барс» осталось очень негативное впечатление о банке, его отношению к клиентам, удобстве и клиетонаправленности и не только из-за справки.
17.08.2017
Ответ дан
Доброго всем дня! Продали квартиру с детскими долями. Хотим купить квартиру большую по площади...
Доброго всем дня!Продали квартиру с детскими долями.Хотим купить квартиру большую по площади. Опека одобрила, т. к. улучшение условий (и по квадратам и по деньгам).Какие банки могут дать ипотечный кредит, с выделением 46% (двум по 23%) детям, причём детских денег ~ 30% от стоимости новой квартиры?ВТБ24, к сожалению, отказал. А если бы без «детских», то дал бы, доход позволяет.
21.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила кредит в ПАО КБ Восточный экспресс банк. В течении месяца я должна была...
Здравствуйте. Я оформила кредит в ПАО КБ Восточный экспресс банк. В течении месяца я должна была воспользоваться этими деньгами. Появились обстоятельства,что мне не пришлось воспользоваться этими деньгами и через 8 дней в этом же филиале я попросила закрыть счет. Деньги с карты я не снимала. Работник филиала сказала, что я ничего не должна и счет будет закрыт. Сейчас мне звонят и говорят что я должна деньги за страховку. Должна ли я платить за страховку если я не воспользовалась кредитом?
22.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Хочу взять ипотеку на квартиру на вторичном рынке, г. Москва. Есть деньги на первый...
Добрый день,Хочу взять ипотеку на квартиру на вторичном рынке, г. Москва.Есть деньги на первый взнос в районе 10%.Есть ли банки, которые могут в качестве первого взноса частично принять деньги (10%), а частично учесть имеющуюся квартиру или машину.У меня есть достаточно новая машина (6 мес., покупал за 900 т р) и строящаяся квартира в новостройке в МО, на которую сейчас у меня договор ДДУ с застройщиком (полностью оплаченная).Количество банков, которые выдают ипотеку по 10% перв. взнос, мало. И ежемесячный платёж получается большой. А также в некоторых банках при взносе от 30% — ставка снижается.Возможно ли использовать имеющиеся у меня активы в качестве частичного первичного взноса?И какие банки такую возможность дают?P. S. По всем остальным параметрам (ЗП, возраст, работа) я прохожу.
26.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"