добрый день. В феврале месяце написала заявление о снижении % по ипотеки. В заявлении был указан...
добрый день. В феврале месяце написала заявление о снижении % по ипотеки. В заявлении был указан максимальный чрок 60 дней. по факту прошло 5 месяцев и тишина. Банк Втб
Добрый день! Подскажите, как можно снизить процент по ипотеке в банке втб. Два раза подавала...
Добрый день! Подскажите, как можно снизить процент по ипотеке в банке втб. Два раза подавала заявление на снижение, но отказ. В чем причина. Ипотеку брали в 2014 году, все вовремя платим, страховка тоже оплачена. Но второй раз отказали.
Добрый день. В июне месяце написала заявление о снижении % по ипотеке. В заявлении был указан...
Добрый день. В июне месяце написала заявление о снижении % по ипотеке. В заявлении был указан максимальный срок рассмотрения заявки до 05 августа 2018. Время прошло, а в ответ тишина. Подскажите как быть в данной ситуации, и куда обратиться? Иппотека в Сбербанке
Добрый день. В 2014 году купил вторичную квартиру в ипотеку под 13%, можно ли на данный момент...
Добрый день. В 2014 году купил вторичную квартиру в ипотеку под 13%, можно ли на данный момент понизить процентную ставку?
Эдуард, добрый день!
Ипотека. 30.06.18 я подал заявление о выводе моей квартиры из залога у...
Эдуард, добрый день!Ипотека. 30.06.18 я подал заявление о выводе моей квартиры из залога у СБЕРБАНКА. Все документы я предоставил, страховку оплатил, банк сам должен был забрать закладную. СБЕРБАНКЕ ни один сотрудник не может дать информацию по моей ситуации. Такое ощущение, что они даже не начинали работать. Подскажите пожалуйста к кому обратиться в такой ситуации, как заставить сотрудников Сбербанка начать работать??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше платить досрочный платеж по ипотеке: после очередного...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше платить досрочный платеж по ипотеке: после очередного платежа или наоборот перед ним? И как рассчитывается сумма, сколько идет на погашение основного долга и сколько на проценты? И как лучше платить досрочно по 20 000 рублей 2 месяца или 40 000 рублей единовременно? Заранее спасибо.
Добрый день!
19.06.2018 погасила ипотеку в Сбербанк. В закладной мне отказано, аргументируя тем...
Добрый день!19.06.2018 погасила ипотеку в Сбербанк. В закладной мне отказано, аргументируя тем, что банк сам, в одностороннем порядке, снимет обременение с квартиры (в течение месяца), однако прошло уже почти два, а квартира по-прежнему в залоге. Сотрудники банка лишь извиняются и «кормят обещаниями».Могу ли я в этом случае обратиться в суд?Как лучше поступить?Спасибо!
Я зарабатываю 35 тр - официально получаю МРОТ 11163 р, хочу взять ипотечный кредит на 1 250 000 р -...
Я зарабатываю 35 тр — официально получаю МРОТ 11163 р, хочу взять ипотечный кредит на 1 250 000 р — первоначальный взнос 400 000 р — я вношу — где мне найти банк — который выдаст ипотечный кредит
Здравствуйте, скажите что будет если во время не оформил закладную
Здравствуйте, скажите что будет если во время не оформил закладную
Здравствуйте. Достоверная ли информация сотрудников банка о том, что при рефенансировании ипотеки...
Здравствуйте. Достоверная ли информация сотрудников банка о том, что при рефенансировании ипотеки на большую сверх долга, например долг по ипотечному кредиту 900000, банк рефенансирует сверху 300000. Итого 1200000 рублей составит. На этот новый кредит налоговый вычет 13% уже нельзя будет возвращать?
Здравствуйте! У меня с супругом ипотека в Сбербанке процентная ставка 15.76 и мы подали документы...
Здравствуйте! У меня с супругом ипотека в Сбербанке процентная ставка 15.76 и мы подали документы для снижения процентной ставки, но нам пришел отказ! Я бы хотела знать сколько раз и через какой промежуток времени можно подать повторную заявку?
Добрый день, у меня вопрос... Не могли бы мне дать информацию о банках где дают ипотеку по...
Добрый день, у меня вопрос… Не могли бы мне дать информацию о банках где дают ипотеку по номинальной процентной ставке? Заранее спасибо
Здравствуйте! Какие банки рефинансируют ипотеку с потреб.кредитом?
Здравствуйте! Какие банки рефинансируют ипотеку с потреб.кредитом?
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой...
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения данной заявки, т. к. прошло больше месяца и тишина. Иппотека в Сбербанке. Заранее спасибо.
Добрый день!
Оформляю внутреннее рефинансирование ипотечного кредита. Банк повышает процент на...
Добрый день!Оформляю внутреннее рефинансирование ипотечного кредита. Банк повышает процент на кредит до регистрации ипотеки в пользу Банка — 2,00%. Но залог объекта недвижимости в пользу банка уже оформлен. Законно ли повышение процента?
Доброго дня.
Вопрос следующий.
Есть ипотечный кредит, хочу сделать рефинансирование по...
Доброго дня.Вопрос следующий.Есть ипотечный кредит, хочу сделать рефинансирование по госпрограмме под 6%. В СБ РФ утверждают, что такой вариант ухудшит моя кредитную историю, поскольку по госпрограммам человек кредитуется, когда совсем плохое положение дел, а значит он ненадежный заемщик.Я собираюсь в будущем еще раз взять ипотеку, после закрытия текущей и мне важен высокий кредитный рейтинг.Поясните пожалуйста, меняется ли мой кредитный рейтинг если я воспользуюсь господдержкой и в какую сторону?Спасибо
Добрый день! Хотела рефинансировать ипотеку взятую в сбере в Альфабанке. Позвонила по горячей линии...
Добрый день! Хотела рефинансировать ипотеку взятую в сбере в Альфабанке. Позвонила по горячей линии об условиях. В ответ услышала что рефинансирование невозможно, если использовались средства мат.капитала для полного или частичного погашения кредита. Прошу прокоментировать данный вопрос.Спасибо.
Здравствуйте! Решил приобрести предприятие стоимостью около 100 млн руб, нашёл инвестора готового...
Здравствуйте! Решил приобрести предприятие стоимостью около 100 млн руб, нашёл инвестора готового вложить эти деньги, но им нужна банковская гарантия, мне хотелось найти банк готовый предоставить гарантию в виде ежемесячно го платежа на срок инвестиций и страхование всей суммы кредита (финансовых,коммерческих рисков.). Спасибо с Уважением Сергей
Здравствуйте! Подала заявление в сбербанк о рефинансировании ипотеки с учетом Правил предоставления...
Здравствуйте! Подала заявление в сбербанк о рефинансировании ипотеки с учетом Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российский кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. № 1711, о снижении процентной ставки до 6%. В рефинансировании было отказано, цитирую «текущая ставка ниже минимальной ставки, установленной условиями снижения (10.9%<=10.9%)». Законно ли это? Заранее спасибо
Здравствуйте, Эдуард!
Подскажите такие лояльные банки, которые могли бы одобрить ипотеку на жилую...
Здравствуйте, Эдуард!Подскажите такие лояльные банки, которые могли бы одобрить ипотеку на жилую недвижимость с дальнейшим разрешением на перевод этой жилой недвижимости под нежилую (коммерческое помещение, если кв на 1-ом этаже). Либо это будет сложная сделка с рефинансированием?
здравствуйте! обращалась в сбербанк, по снижению ставки ипотеки и получила отказ. Ставка по ипотеке...
здравствуйте! обращалась в сбербанк, по снижению ставки ипотеки и получила отказ. Ставка по ипотеке 10,9%, как можно снизить ставку?
Здравствуйте Эдуард !
Собираюсь приобретать квартиру с использованием ипотечного кредита, увидел...
Здравствуйте Эдуард!Собираюсь приобретать квартиру с использованием ипотечного кредита, увидел подходящие условия предлагаемые организацией «Ипотека Полного Цикла» — оформление полного пакета документов, консультации, получение кредитного решения, сопровождение сделки купли продажи и т. д.Что можете сказать о этой организации, стоит ли доверять?Заранее благодарю.
добрый день!
заранее прошу прощения за много текста.
Суть в следующем: я хочу, используя ипотеку...
добрый день!заранее прошу прощения за много текста.Суть в следующем: я хочу, используя ипотеку Сбербанка, приобрести квартиру, уже находящуюся в залоге у Сбербанка, но в другом городе (Москве). Закладная хранится в Москве. Квартира — в моем городе. Хозяин прописан и проживает в Москве. Действовать от его имени будет представитель, тоже из Москвы (доверенность имеется).Прошу подсказать, возможна ли и, если да, каким способом может быть проведена подобная сделка? Должен ли Сбер Москвы передать этот кредит в Воронеж самостоятельно вместе с правом на квартиру? Кто должен снимать обременение, продавец сам или банк, и на какой территории, на основании чего? Сколько по времени может занять процедура? Имеет ли банк право отказать в подобной сделке, если заявка на кредит мне уже одобрена?
Здравствуйте. Может ли банк увеличить процентную ставку по ипотеке? У меня 14,25% по ипотеке с 2014...
Здравствуйте. Может ли банк увеличить процентную ставку по ипотеке? У меня 14,25% по ипотеке с 2014 года, при досрочном погашении 23 августа насчитали график по 14,704%, а 25 августа уже новый график посчитали с 14,715% годовых, насколько это законно?
Добрый день. Ипотеку платим год в Россельхозбанке. За год ставка по ипотечному кредитованию...
Добрый день. Ипотеку платим год в Россельхозбанке. За год ставка по ипотечному кредитованию значительно снизилась. Как правильно обратиться к банку, чтобы снизили нам ставку по действующему договору. Спасибо.
здравствуйте ,у кого можно узнать о одобрение ипотечного кредита ,Титова Анна БЫЛА...
здравствуйте,у кого можно узнать о одобрение ипотечного кредита,Титова Анна БЫЛА 25,07,2018,МОСКВА АВИАМОТОРНАЯ 12
Здравствуйте, Эдуард!
Ситуация следующая:
Хотим рефинансировать ипотеку в другом банке, не в...
Здравствуйте, Эдуард!Ситуация следующая:Хотим рефинансировать ипотеку в другом банке, не в котором изначально ее оформляли. Банк в который хотим перейти просит от нас получить разрешение от банка кредитора на данный момент. Естественно изначальный кредитор не хочет нас терять и такого разрешения не дает.Вопрос:Где можно прочесть правила и нормативные акты какие права имеет заемщик, т. е. Я? Нарушает ли банк кредитор закон прав потребителя этим? Есть ли выход из этой ситуации?
Муж-поручитель требует прописку в ипотечной квартире,жена-заемщик против,т.к. Муж не проживает в...
Муж-поручитель требует прописку в ипотечной квартире,жена-заемщик против,т.к. Муж не проживает в квартире и не платит за ипотеку.Какую позицию в суде занимает банк при разделе и разводе.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно оформить ипотеку, если заемщику полных 54...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно оформить ипотеку, если заемщику полных 54 года, ипотеку нужно на 15 лет. Зарплата белая. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в каком документе по отчетности банка можно узнать сколько...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в каком документе по отчетности банка можно узнать сколько ипотечных и вообще кредитов он выдал? Как в суммах так и в штуках, надо для того чтоб понять насколько банк эффективный и как работает. Я смотрел про Судостроительный банк вроде был надежный а лицензию отозвали