Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте, хотела оформить дебетовую карту ТИНЬКОФФ Блэк. При оформлении запрашивается номер...
Здравствуйте, хотела оформить дебетовую карту ТИНЬКОФФ Блэк. При оформлении запрашивается номер телефона друга или РОДСТВЕННИКА и их имя, отчество, моё место работы, рабочий телефон. Для чего нужны эти данные для оформления ДЕБЕТОВОЙ карты?
01.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли взять ипотеку при такой ситуации...хочу продать квартиру в...
Добрый день! Подскажите, можно ли взять ипотеку при такой ситуации…хочу продать квартиру в Екатеринбурге и половину отдать на погашение кредита, могут ли мне дать ипотеку для покупки квартиры в другом регионе при первоначальном взносе более 60% и под какую процентную ставку?
03.09.2018
Ответ дан
Необходимо ли делать титульное страхование при рефинансировании недвижимости которая в...
Необходимо ли делать титульное страхование при рефинансировании недвижимости которая в собственности уже более трех лет (истек срок исковой давности, Согласно ГК РФ, сделки могут быть оспорены в суде спустя не более 3 лет после их совершения)Повлияет ли отсутствие титульного страхования в таком случае на процентную ставку?
04.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться. Оформлена ипотека на строящееся жильё в 2017г. Есть 2 детей...
Здравствуйте! Помогите разобраться. Оформлена ипотека на строящееся жильё в 2017 г. Есть 2 детей (2014 и 2016 года рождения). Далее погасили часть долга материнским капиталом. Сейчас хотим рефинансировать, но наш банк отказал, сказал что невозможно т к МК использован. Жильё ещё не достроено (сдача в 2019). Неужели такая безвыходная ситуация? Как нам поступить?
04.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте.В Акбарс банке у меня имеется ипотека.Пошли просрочки,из-за того что мы с мужем не...
Здравствуйте.В Акбарс банке у меня имеется ипотека.Пошли просрочки,из-за того что мы с мужем не смогли оплатить ежемесячную оплату,так-как не хвотило денег.Муж один месяц лежал на больничном,поэтому з/п не было.Подавали на реструктуризацию,но нам отказали.В данный момент не чем платить.Подскажите пожалуйста,что нам делать.У нас вид и другие кредиты есть.
05.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю и работаю в МО, зарегистрирована в Белгородской области. Через пару месяцев...
Здравствуйте. Проживаю и работаю в МО, зарегистрирована в Белгородской области. Через пару месяцев ухожу в декретный отпуск. Вся суть вопроса заключается в том, что мне необходимо продать дом в Белгородской области (для первоначального взноса), и оформить ипотеку на оставшуюся сумму для приобретения квартиры в МО. Подскажите, пожалуйста, последовательность моих действий.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Николай. В банке ВТБ в конце мая мне одобрили ипотеку, одобрение было...
Добрый день! Меня зовут Николай. В банке ВТБ в конце мая мне одобрили ипотеку, одобрение было действительно 120дней. В течение 3-х месяцев я искал подходящий вариант и в конце августа нашёл. Были проведены все проверки объекта как моим риэлтором так и банком, в итоге банк объект одобрил. На 6 сентября была назначена сделка, все документы были собраны подготовлены как мной так и банком. Вечером накануне сделки (за 12 часов до неё) мне позвонили из банка и сообщили что одобрение ипотеки для меня аннулировано и сделка не состоится. Никаких причин мне не сообщили как я ни старался это выяснить. При этом могу добавить что никаких причин для этого нет. Кредитный рейтинг +5. Высокая з/п подтверждённая 2НДФЛ + справка о доходах супруги, нет других кредитов, в этом банке у меня размещены мои средства. Вопрос: насколько правомочно поступил банк, могу ли я в данном случае что-либо предпринять в отношении банка, т. к. я потерял 3 месяца и порядка 80 тыс. руб. за моральное состояние молчу.
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Посоветуйте. Общем у меня зп 40 000 и кредиты на 5000 Хочу взять ипотеку в...
Здравствуйте,Посоветуйте.Общем у меня зп 40 000 и кредиты на 5000Хочу взять ипотеку в районе 1 500 000Но дело в том что мне досталась квартира как дарственная и соответственно долги по квартире.Кредиты платил и плачу во время, но были моменты когда судебные приставы арестовывали счета кредитные и соответственно платеж не проходил и так было раза 10, так называемая просрочка не превышали 7 дней,я занова оплачивал.Купил свою кредитную историю а там рейтинг 1 очень плохая кредитная история.Хотелось бы узнать вероятность одобрения ипотеки в таких случаях.1-Просрочки сейчас нет2-Кредиты активные на 5000 руб
07.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как разобраться у нас ипотека оформлена в Сургутнефтегазбанке у...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как разобраться у нас ипотека оформлена в Сургутнефтегазбанке у нас год назад снизили процентную ставку с 14.55 до 11% в прошлом же году мы сдали документы по программе Аижк по помощи заемщикам документы ушли в аижк со слов банка еще в декабре 2017 до сих пор тишина, банк ссылается на аижк, а аижк на банк, а теперь банк говорит о том что вероятности понижения нет, и сам банк может 2 раз провести рефинансирование при оплате 2% с разницы той суммы которая получится при снижении с 11% до 9.5%? Скажите пожалуйста на сколько это правомерно брать при рефинансирование 2% есть ли такое право у банка?
11.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Собираемся приобретать дом, от банка нужна сумма 2.9млн. Есть еще свои средства -...
Добрый день.Собираемся приобретать дом, от банка нужна сумма 2.9 млн. Есть еще свои средства — первоначальный взносОценщик оценил дом в 2.9 млн, однако банк сказал, что может дать не больше 85% от суммы оценки(т.е. 2465000).Ипотека одобрена в сбербанке.Вопрос:Почему банк не может дать 100% от суммы оценки?Насколько верную информацию нам предоставили, возможно консультант ошибся?
12.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте , у меня к Вам вопрос такого содержания. Я Белорус здесь у меня регистрация, т.е...
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос такого содержания. Я Белорус здесь у меня регистрация, т. е паспорт РБ. Работаю официально более 2 лет. Какой банк может мне предоставить ипотеку?
15.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Эдуард. Такой вопрос. Рефинансировала ипотеку втб, перейдя в другой банк. На данный...
Здравствуйте,Эдуард. Такой вопрос. Рефинансировала ипотеку втб, перейдя в другой банк. На данный момент заказала закладную в втб. На сколько законно то, что они обещают ее передать мне в течении 30 дней? Как я могу ускорить этот процесс?
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард! Прошу дать совет. Хочу внести досрочное частичное погашение ипотечного...
Здравствуйте, Эдуард!Прошу дать совет.Хочу внести досрочное частичное погашение ипотечного кредита. Но также хотела ипотеку рефинансировать. Кредит брала на 20 лет, выплачиваю 4ый год. Мне важно снизить процентную ставку и срок выплаты.Как лучше поступить: внести досрочный частичный платеж сейчас или после рефинансирования кредита? Какой вариант выгоднее? Спасибо.
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! Читал информацию в Тиннькоф по ипотеке,что возможно взять кредит не резиденту...
Здравствуйте Эдуард! Читал информацию в Тиннькоф по ипотеке,что возможно взять кредит не резиденту РФ. Я из Донецка ДНР. Правда ли это? Если да,то что для этого требуется? Спасибо!
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Плачу ипотеку 4 года Сбербанку. Каждый год страхую только имущество.Ставку снизили до...
Добрый день!Плачу ипотеку 4 года Сбербанку. Каждый год страхую только имущество.Ставку снизили до 11,9.Если в этом году я застрахую жизнь,могу ли рассчитывать, что ставку снизят до 10, 9?Или могут возникнуть проблемы?
29.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"