Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Здравствуйте! Мне 14 лет, скоро 15, могу ли я получить карту МИР?
Здравствуйте! Мне 14 лет, скоро 15, могу ли я получить карту МИР?
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для чего изготавливать карты МИР с магнитной полосой...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для чего изготавливать карты МИР с магнитной полосой, если:1. На картах МИР присутствует emv-чип, который невозможно подделать.2. Почти все терминалы в магазинах в России поддерживают карты с emv-чипом.3. к 2019 году терминалы по всему миру в системе MasterCard будут заменены на бесконтактные.4. Магнитная полоса легко копируется, изготавливается дубликат карты и деньги клиента, держателя карты с магнитной полосой, легко воруются в банкомате.
24.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня был в отделении Газпромбанка и хотел оформить карту маэстро-МИР и мне в...
Добрый день! Сегодня был в отделении Газпромбанка и хотел оформить карту маэстро-МИР и мне в этом отказали. Сотрудник банка уверил что МИР карт нет.Хотя сейчас проверил сайт банка там информация есть и что банк выпускает. Кому верить. Может Вам стоит издать и подписать соглашение с банками и МИР -для жителей России сделать приоритетной картой и за не достоверную информацию банк наказывать.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Предусмотрена выплата вознаграждения оператору по договору эквайринга за задержание...
Здравствуйте!Предусмотрена выплата вознаграждения оператору по договору эквайринга за задержание карты «МИР» в случае использования лицом, не являющимся её владельцем?PS повторно
27.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"