Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли по картам ПС Мир экстренные услуги...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли по картам ПС Мир экстренные услуги, аналогичные МПС?Например:— экстренная выдача наличных в РФ (про за рубежом не спрашиваю);— срочное оформление / переоформление банковской карты на территории РФ.Понятно, что комиссию за такие услуги устанавливает банк-эмитент, но само осуществление услуги происходит с помощью платежной системы.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте,мой сын служит и получил карту ВТБ 24 Мир,как я,мама,могу перечислить ему деньги на...
Здравствуйте,мой сын служит и получил карту ВТБ 24 Мир,как я,мама,могу перечислить ему деньги на карточку.Пробовала через онлайн банк с карты на карту по номеру его карты,но не получилось.Позвонила по горячей линии в ВТБ 24,но там сказали что только по реквизитам банка и его счету,как мне узнать его счет,может ли сын по телефону горячей линии узнать свой счет? Спасибо
06.11.2016
Ответ дан
В "Известиях" прошло сообщение о создании единого платежного пространства с участием...
В «Известиях» прошло сообщение о создании единого платежного пространства с участием Белоруссии, Армении, Казахстана и Киргизии. За какой срок планируется создание такого пространства? Как планируется согласовывать обменные? Каким будет воздействие со стороны международных платежных систем — Визы и Мастеркард?
09.11.2016
Ответ дан
Здравствуй, уважаемые эксперты! Некоторые банки уже выпускают кобейджинговые карты «Мир» –...
Здравствуй, уважаемые эксперты!Некоторые банки уже выпускают кобейджинговые карты «Мир» — Maestro. Я так понимаю, что это сочетание карты «Мир» простой (у некоторые банков она называется «Мир» дебетовая) и карты MasterCard Maestro. Карты начального уровня.Подскажите, пожалуйста, планирует ли НСПК в 2017 году начать выпуск кобейджинговых карт «Мир» — Standard, сочетание карт «Мир» Классическая и MasterCard Standard? Хотелось бы иметь возможность оформить карту 2 в 1 не только начального уровня, но и среднего уровня.Заранее спасибо!
10.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сын бюджетник и получает зарплату в одном из крупнейших банков страны, также он...
Здравствуйте.Мой сын бюджетник и получает зарплату в одном из крупнейших банков страны, также он копит мили в одной из расплачиваясь по карте. В некоторых СМИ появилась информация, что бюджетников могут «подсадить» на МИР. Скажите, планируется ли в будущем расширять программы лояльности, например, копить мили в крупнейших страны?Спасибо.
23.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"