Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли по картам ПС Мир экстренные услуги...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли по картам ПС Мир экстренные услуги, аналогичные МПС?Например:— экстренная выдача наличных в РФ (про за рубежом не спрашиваю);— срочное оформление / переоформление банковской карты на территории РФ.Понятно, что комиссию за такие услуги устанавливает банк-эмитент, но само осуществление услуги происходит с помощью платежной системы.
Здравствуйте,мой сын служит и получил карту ВТБ 24 Мир,как я,мама,могу перечислить ему деньги на...
Здравствуйте,мой сын служит и получил карту ВТБ 24 Мир,как я,мама,могу перечислить ему деньги на карточку.Пробовала через онлайн банк с карты на карту по номеру его карты,но не получилось.Позвонила по горячей линии в ВТБ 24,но там сказали что только по реквизитам банка и его счету,как мне узнать его счет,может ли сын по телефону горячей линии узнать свой счет? Спасибо
В "Известиях" прошло сообщение о создании единого платежного пространства с участием...
В «Известиях» прошло сообщение о создании единого платежного пространства с участием Белоруссии, Армении, Казахстана и Киргизии. За какой срок планируется создание такого пространства? Как планируется согласовывать обменные? Каким будет воздействие со стороны международных платежных систем — Визы и Мастеркард?
Здравствуй, уважаемые эксперты!
Некоторые банки уже выпускают кобейджинговые карты «Мир» –...
Здравствуй, уважаемые эксперты!Некоторые банки уже выпускают кобейджинговые карты «Мир» — Maestro. Я так понимаю, что это сочетание карты «Мир» простой (у некоторые банков она называется «Мир» дебетовая) и карты MasterCard Maestro. Карты начального уровня.Подскажите, пожалуйста, планирует ли НСПК в 2017 году начать выпуск кобейджинговых карт «Мир» — Standard, сочетание карт «Мир» Классическая и MasterCard Standard? Хотелось бы иметь возможность оформить карту 2 в 1 не только начального уровня, но и среднего уровня.Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Мой сын бюджетник и получает зарплату в одном из крупнейших банков страны, также он...
Здравствуйте.Мой сын бюджетник и получает зарплату в одном из крупнейших банков страны, также он копит мили в одной из расплачиваясь по карте. В некоторых СМИ появилась информация, что бюджетников могут «подсадить» на МИР. Скажите, планируется ли в будущем расширять программы лояльности, например, копить мили в крупнейших страны?Спасибо.