Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Бюджетников хотят перевести полностью на карту Мир, будет ли обслуживание карты бесплатно для...
Бюджетников хотят перевести полностью на карту Мир, будет ли обслуживание карты бесплатно для пенсионеров или они будут вынуждены перейти с бесплатных карт на платную Мир?
11.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Я получаю соц. выплату из ПФР и Соц. службы на социальную карту -маэстро...
Добрый день! Я получаю соц. выплату из ПФР и Соц. службы на социальную карту -маэстро Сбербанка. Сейчас ЦБ РФ и ПФР -обяжет нас всех переоформить эти карты на новую карту МИР. Но по условиям и тарифам Сбербанка она стоит 750 руб. в год. Это для меня и других невыгодно. Скажите на нас что хотят банки и государство в лице НСПК МИР заработать?
13.02.2017
Ответ дан
В связи с отменой подписи и голограммы, а нельзя ли отменить эмбоссирование карт. Ну зачем в XXI...
В связи с отменой подписи и голограммы, а нельзя ли отменить эмбоссирование карт. Ну зачем в XXI веке выдавливать эти буквы, которые только место в бумажнике занимают? Похоже, сейчас неэмбосиррванные только моменталки, да и те не в каждом банке выдают.
19.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"