Здравствуйте!
Интересно было бы узнать, а почему название именно "Мир"?
Здравствуйте!Интересно было бы узнать, а почему название именно «Мир»?
Добрый день.
Расскажите пожалуйста, планируются ли рекламные кампании и будут ли продвигаться...
Добрый день.Расскажите пожалуйста, планируются ли рекламные кампании и будут ли продвигаться карты «Мир»?
Здравствуйте. 19 марта 2016 года оплатила ОКи через терминал 9456136 . Платеж так и не пришел...
Здравствуйте. 19 марта 2016 года оплатила ОКи через терминал 9456136 . Платеж так и не пришел, телефон службы поддержки не отвечает.
Здравствуйте, изучил продукты и тарифы системы. Выходит, что т.к. для Классической Дебетовой карты...
Здравствуйте, изучил продукты и тарифы системы. Выходит, что т. к. для Классической Дебетовой карты и Премиальной карты обязательно предоставление овердрафта, их не могут эмитировать НКО? Или я ошибаюсь?
Сколько банкоматов и POS-терминалов на данный момент принимают карту «Мир»?
Сколько банкоматов и POS-терминалов на данный момент принимают карту «Мир»?
Здравствуйте. Слышал, что существуют план по выходу на зарубежные рынки. В связи с этим возник...
Здравствуйте. Слышал, что существуют план по выходу на зарубежные рынки. В связи с этим возник вопрос, если информация правдива, то каковы планы НСПК по реализации этой задачи?
Здравствуйте!
А онлайн-банкинг будет? Как у Сбера, например? Единый для карт всех банков?
Здравствуйте!А онлайн-банкинг будет? Как у Сбера, например? Единый для карт всех банков?
У карт “Мир” уже есть круглосуточная горячая линия поддержки?
У карт «Мир» уже есть круглосуточная горячая линия поддержки?
Возможен ли выпуск карты с собственным дизайном?
Возможен ли выпуск карты с собственным дизайном?
Добрый день!
Назовите хотя бы десять причин, зачем мне нужна карта МИР?
Добрый день!Назовите хотя бы десять причин, зачем мне нужна карта МИР?