Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Добрый день! Вопрос по правилам Пункт 8.2. Типы Операций и требования к порядку их проведения.В...
Добрый день! Вопрос по правилам Пункт 8.2. Типы Операций и требования к порядку их проведения.В Системе разрешено выполнение ряд видов Финансовых операций, а именно Перевод с Карты на Карту. Подскажите пожалуйста, является ли данная операция обязательной для проведения в банкомате? Заранее спасибо за ответ
17.03.2017
Ответ дан
Добрый день. В 2015 году заявлялось, что платёжные системы American Express, JCB и China UnionPay...
Добрый день.В 2015 году заявлялось, что платёжные системы American Express, JCB и China UnionPay планируют перевести процессинг внутрироссийских операций в ОПЦ НСПК, как это ранее сделали Visa и MasterCard.Но с тех пор новостей об этом не было.Сейчас операции этих МПС идут через НСПК или через их собственные процессинговые центры?
29.03.2017
Ответ дан
27.03.2016 г. карта "Пенсионная карта МИР" мною получена. Со мной в очереди было...
27.03.2016 г. карта «Пенсионная карта МИР» мною получена.Со мной в очереди было несколько человек им оформляли «Пенсионная карта Сбербанк-Maestro». им даже не предлагали делать выбор!ВОПРОС — а почему????
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему у банка РНКБ отсутствует тариф для физических лиц...
Здравствуйте!Объясните, пожалуйста, почему у банка РНКБ отсутствует тариф для физических лиц, для дебетовой персонализированной карты с фиксированной суммой комиссии годового обслуживания, а не с % от суммы пополнения карты?Я живу в Крыму с сентября 2014 года, являюсь клиентом банка с января 2015, сразу после ввода санкций на использование в Крыму Visa и Mastercard. Сейчас я держатель карты ПРО100, выпуск которой прекращен. По истечению срока действия карты я буду вынуждена перейти на «МИР». Я бы и сейчас уже перешла, т. к. расплачиваться картой в магазинах и онлайн намного удобнее, чем постоянно снимать наличные. Но я не понимаю, почему при переходе на «национальную» карту «МИР» я буду вынуждена платить банку «дань» со своей зарплаты или с любых других начислений?У банка существует дебетовая персонализированная «Зарплатная карта», целевое начисление ЗП на которую без комиссии, но только при условии договора между банком и работодателем. Но какое отношение это имеет к физическим лицам? Почему чтобы «бесплатно» получать зарплату, я должна просить своего работодателя, который находится в Москве и позволяет мне работать удаленно, заключать договор с банком ради меня одной? Если такое вообще возможно.Я обращалась с этим вопросом к специалисту в офисе банка, который сказал мне, что выхода, кроме как платить % у меня нет, 4 марта я звонила на горячую линию банка и просила оператора пометить разговор, как обязательный к прослушиванию компетентным специалистом, чтобы мне перезвонили и предложили выход из ситуации. Но вот прошел почти месяц и ничего не происходит, подозреваю что и не произойдет. В сложившейся ситуации я чувствую некую дискриминацию и ущемление своих прав как физического лица и гражданина РФ со стороны самого крупного банка в Крыму, банкоматы которого есть, наверное, в каждом поселке Крыма. Уверена, что эта проблема касается не только меня одной и подозреваю, что должен существовать закон, регулирующий эту ситуацию. Подскажите, права ли я и если да, то что еще я могу сделать, чтобы добиться результата. Спасибо.
30.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"