Добрый день.
В 2015 году заявлялось, что платёжные системы American Express, JCB и China UnionPay...
Добрый день.В 2015 году заявлялось, что платёжные системы American Express, JCB и China UnionPay планируют перевести процессинг внутрироссийских операций в ОПЦ НСПК, как это ранее сделали Visa и MasterCard.Но с тех пор новостей об этом не было.Сейчас операции этих МПС идут через НСПК или через их собственные процессинговые центры?
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему у банка РНКБ отсутствует тариф для физических лиц...
Здравствуйте!Объясните, пожалуйста, почему у банка РНКБ отсутствует тариф для физических лиц, для дебетовой персонализированной карты с фиксированной суммой комиссии годового обслуживания, а не с % от суммы пополнения карты?Я живу в Крыму с сентября 2014 года, являюсь клиентом банка с января 2015, сразу после ввода санкций на использование в Крыму Visa и Mastercard. Сейчас я держатель карты ПРО100, выпуск которой прекращен. По истечению срока действия карты я буду вынуждена перейти на «МИР». Я бы и сейчас уже перешла, т. к. расплачиваться картой в магазинах и онлайн намного удобнее, чем постоянно снимать наличные. Но я не понимаю, почему при переходе на «национальную» карту «МИР» я буду вынуждена платить банку «дань» со своей зарплаты или с любых других начислений?У банка существует дебетовая персонализированная «Зарплатная карта», целевое начисление ЗП на которую без комиссии, но только при условии договора между банком и работодателем. Но какое отношение это имеет к физическим лицам? Почему чтобы «бесплатно» получать зарплату, я должна просить своего работодателя, который находится в Москве и позволяет мне работать удаленно, заключать договор с банком ради меня одной? Если такое вообще возможно.Я обращалась с этим вопросом к специалисту в офисе банка, который сказал мне, что выхода, кроме как платить % у меня нет, 4 марта я звонила на горячую линию банка и просила оператора пометить разговор, как обязательный к прослушиванию компетентным специалистом, чтобы мне перезвонили и предложили выход из ситуации. Но вот прошел почти месяц и ничего не происходит, подозреваю что и не произойдет. В сложившейся ситуации я чувствую некую дискриминацию и ущемление своих прав как физического лица и гражданина РФ со стороны самого крупного банка в Крыму, банкоматы которого есть, наверное, в каждом поселке Крыма. Уверена, что эта проблема касается не только меня одной и подозреваю, что должен существовать закон, регулирующий эту ситуацию. Подскажите, права ли я и если да, то что еще я могу сделать, чтобы добиться результата. Спасибо.