Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я поехать с этой картой за границу?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, могу ли я поехать с этой картой за границу?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вы пишете о массовой выдаче карт во второй половине года, а также о разработке всяких...
Здравствуйте! Вы пишете о массовой выдаче карт во второй половине года, а также о разработке всяких топливных-транспортных карт. Значит ли это, что получив карту, например, в октябре 2016, я должен буду ее менять, чтобы оплачивать по ней поезд или бензин?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На данный момент вы создали систему, которая, по вашим словам, готова составить...
Здравствуйте. На данный момент вы создали систему, которая, по вашим словам, готова составить конкуренцию Visa и MasterCard в России. Но последние две — результат нескольких десятков лет разработок и годы отладки рабочего процесса, а НСПК был создан целиком всего лишь за год. Насколько стабильна система по сравнению с зарубежными аналогами, и насколько вероятны обрушения?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я студент экономического факультета МГУ. Сейчас я пишу работу по интеграции платежных...
Здравствуйте, я студент экономического факультета МГУ. Сейчас я пишу работу по интеграции платежных систем стран ЕАЭС. У меня вопрос следующего содержания: Каковы перспективы интеграции платежных систем крупных сумм? Или планируется ограничиться только розничным сегментом?Каких элементов не хватает на сегодняшний день как на национальном, так и на наднациональном уровне для достижения полноценного платежного пространства(во всех его сегментах)?Спасибо
24.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"