Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Здравствуйте! Сейчас правительство и ЦБ готовят закон, по которому перечисление пенсий и пособий...
Здравствуйте! Сейчас правительство и ЦБ готовят закон, по которому перечисление пенсий и пособий будет возможно только на карты МИР. Получается так, что новым пенсионерам для получения выплат на счет будет оформляться карта МИР, а текущим пенсионерам карты будут заменены на карты МИР при истечении срока действия действующих карт.Подскажите, пожалуйста, зачисление пенсий/пособий будет возможно только на карты МИР или на кобейджинговые (совмещенные) карты Мир — Maestro также будет можно будет получать пенсии/пособия?Можно ли будет к пенсионным картсчетам, где основная карта МИР или Мир — Maestro выпускать дополнительные карты VISA/MASTERCARD?Заранее спасибо!
02.04.2017
Ответ дан
Приобрел карту Мир. Теперь лишен возможности оплачивать онлайн в личном кабинете энергетических...
Приобрел карту Мир. Теперь лишен возможности оплачивать онлайн в личном кабинете энергетических компаний за газ, за электричество, так как энергетические компании принимают только платежи карт иностранных эмитентов! Почему Янтарэнерго и Петербурггаз не обслуживают национальную карту?
10.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня два вопроса. 1. Могу ли я отказаться от использования платёжной системы Мир...
Здравствуйте, у меня два вопроса.1. Могу ли я отказаться от использования платёжной системы Мир?Если будет навязывание использования карты со стороны операционистов банков, тогда ст 55 Конституции РФ: 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.Я не считаю, что карта Мир будет способствовать защите основ конституционного строя, здоровья, нравственности, обеспечения обороны страны и безопасности государства.2. С помощью действующих карт мы платим за ЖКХ, телефоны, покупаем товары. Сейчас Сбербанк берёт 1% комиссии. Какой процент за перевод денежных средств за услуги будет по карте Мир? И будет ли взиматься плата за обслуживание карты, как в коммерческих банках? Спасибо за ответ.
21.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"