Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Здравствуйте! Очень рад Вашим успехам по развитию системы МИР! Сейчас уже точно видно, что...
Здравствуйте!Очень рад Вашим успехам по развитию системы МИР!Сейчас уже точно видно, что проект УЭК не состоялся, однако от него осталась часть функционирующей инфраструктуры, сейчас это расчетные центры (бывшие центры процессинга и биллинга) и МФЦ в десятках областей страны. Я уверен что МИР вполне бы смог оживить УЭК, при этом и МИР бы получил более обширную сеть сбыта. Например расчетные центры в Орле и Туле обслуживают транспортные карты которыми пользуется все льготники (начиная от школьников и заканчивая пенсионерами). Карта Стрелка Московской области опять же зародилась в инфраструктуре УЭК.Ну и сам вопрос: Есть ли в планах реализация УЭК на базе МИР?
17.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Пытался заказать карту МИР в своем банке (Газпромбанк), в котором у меня зарплатный...
Добрый день.Пытался заказать карту МИР в своем банке (Газпромбанк), в котором у меня зарплатный счет.Через месяц после заказа, позвонили из Газпромбанка и сказали, что карту выпустить не могут по каким-то невнятным техническим причинам. Якобы у Вас что-то меняется. И пропали.Хотелось бы узнать в чем проблема?Это банк «тупит» или действительно с выпуском карт в настоящее время какая-то проблема?Спасибо.
20.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"