На дверях сетевых магазинов "ПУД" в Севастополе есть логотип о оплате картами МИР, на...
На дверях сетевых магазинов «ПУД» в Севастополе есть логотип о оплате картами МИР, на кассе отказались принимать карту МИР сославшись на то что у них терминалы ГЕНБАНКА, а карта от другого банка. Непонятно в чем проблема. Что если карта МИР эмитированна каким то банком, то она обслуживается только этим банком…а на фига тогда такой огород городить было, получается что этой картой можно расплачиваться только в тех местах где установленны терминалы банка-эмитента
Добрый день.
Банк РНКБ предлагает карты «Мир» по необычным тарифам. Например, дебетовая карта...
Добрый день.Банк РНКБ предлагает карты «Мир» по необычным тарифам. Например, дебетовая карта «Мир» имеет бесплатное обслуживание, однако присутствует комиссия целых 0,5% за пополнение. Схожие международные карты обычно стоят в банках 300 рублей в год и не имеют комиссию за пополнение. Если, например, я пополняю дебетовую «Мир» банка РНКБ на 30 тысяч рублей в месяц, то сумма комиссий за год составит 1800 рублей, что более чем в 2 раза дороже даже Visa Classic и MasterCard Standart. Данную тарифную хитрость я могу интерпретировать двумя вещами:1) Банк РНКБ в Крыму таким образом стимулирует клиентов оформлять кредитные карты «Мир», которые хоть и не имеют комиссии за пополнение, всё равно обойдутся дороже клиенту.2) Банк РНКБ в Крыму пользуется ситуацией, когда у крымчан нет выбора: они не могут оформить карты МПС или ту же Про100, которую недавно прекратили выпускать.Служба поддержки на странице НСПК в Facebook отреагировала так: «обратитесь в банк, это их тарифы».Не боитесь ли вы того, что карта «Мир» не скоро станет популярной в связи с подобными тарифами несмотря на ваш усердный труд по её продвижению?Почему НСПК не контролирует тарифы банков по обслуживанию карты «Мир», ведь подобные тарифы накладывают негативный оттенок на всю вашу организацию (банк наваривается на клиентах)?Тарифы: http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/