Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"

Вопрос наверное прозвучит странно, но как давно aliexpress принимает МИР? Как я мог такую новость...
Вопрос наверное прозвучит странно, но как давно aliexpress принимает МИР?Как я мог такую новость пропустить не знаю, но факт такой — сегодня совершил первую покупку с МИРа.
10.07.2017
Ответ дан
Почему: а) нет даты, когда вы отвечаете на вопрос? б) нет ответов на вопросы граждан с 23...
Почему:а) нет даты, когда вы отвечаете на вопрос?б) нет ответов на вопросы граждан с 23 июня?Получаете бюджетные деньги за просто так. Никому не нужна ваша дурацкая платежная система.
10.07.2017
Ответ дан
Вопрос связан с переводом бюджетников и пенсионеров на выплаты по картам Мир. Почему нельзя...
Вопрос связан с переводом бюджетников и пенсионеров на выплаты по картам Мир. Почему нельзя получать эти выплаты на Мир, а потом переводить полученные деньги на Визу или Мастеркард (привязать эти карты к тому же счету или открыть второй счет, привязав к нему эти карты)? В банках заявляют, что все бюджетники и пенсионеры теперь вообще не имеют права иметь карты Виза и Мастеркард (не только к тем счетам, на которые поступает зарплата и пенсии, но и вообще).
19.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Национальная платежная карта «Мир»"