Добрый день! Перешёл на карту Мир, как бюджетник, и выяснилось, что ни Android pay, ни Google Play...
Добрый день! Перешёл на карту Мир, как бюджетник, и выяснилось, что ни Android pay, ни Google Play с ней не работают. Когда это будет исправлено? Очень неприятная проблема.
Моя жена учитель. Сейчас в декрете с маленьким грудным ребенком. Ей перевыпустили карту сбербанка...
Моя жена учитель. Сейчас в декрете с маленьким грудным ребенком. Ей перевыпустили карту сбербанка на карту Мир. Чтобы получить ее, она должна ехать в то отделение, где ей выдавали карту. Мы живем сейчас очень далеко. Ехать с грудным ребенком невозможно. Можно ли перевыпустить карту в том отделении Сбербанка, рядом с которым мы живем. Это чрезвычайно неудобно.
Добрый день! На работе в бюджетной организации выдали зарплатную карту МИР без Pay pass, теперь...
Добрый день! На работе в бюджетной организации выдали зарплатную карту МИР без Pay pass, теперь нет возможности расплачиваться без пин кода,для меня очень неудобно. Скажите, пожалуйста,имеется ли Pay pass в пластиковых картах МИР и как выданную карту заменить на карту с этой функцией? Спасибо.
Добрый день!
Мой сын получил студенческую карту МИР.
Проблема в том, что я не могу пополнять ее...
Добрый день!Мой сын получил студенческую карту МИР.Проблема в том, что я не могу пополнять ее со своих карт сбербанка.«карта с таким номером не найдена в системе»На горячей линии и в головном офисе ответ один-У НАС ВСЕ ХОРОШО, КАРТА АКТИВНА!Что мне делать в данной ситуации?
Я являюсь гражданкой Украины, проживаю в Республике Крым по Разрешению на Временное Проживание...
Я являюсь гражданкой Украины, проживаю в Республике Крым по Разрешению на Временное Проживание. Открыла вклад в РНКБ и хотела получить дебетовую карточку МИР, но мне было отказано на том основании, что я иностранка. Вопрос: правомерно ли мне отказали, могу ли я открыть карточку в каком-либо банке на территории Республики Крым, могут ли иностранцы на территории РФ получать и оплачивать услуги карточками МИР? Спасибо