Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страховые споры

Неактивно
Вопросов: 88
Взяли кредит в Татфондбанке в ноябре 2016 года, сняли деньги и переложили их на вклад в том же банке. У ТФБ отозвали лизенцию, теперь не можем получить деньги кредитного договора, т. к. у есть встречные требования. Что делать??
16.05.2017 14:59
Ответ дан
Добрый день!Меня зовут Наталья, в ноябре 2015 года оформляла кредит в «Ренессанс кредит». При оформлении договора была подключена программа страхования жизни и здоровья и услуги адвоката. При подписании документов, сотрудник практически ничего не объяснила.Спустя два года, я решила отказаться от навязанных услуг. Позвонила в СК, ответ сотрудника был таков, что расторжение договора невозможно и невыгодно, так как берутся дополнительные платы на покрытие расходов страховой компании. На мой вопрос, где это указано и прописано в договоре? Сотрудник ответил, что в общих условиях (кстати с которыми не не дали ознакомится!)Очень возмущена таким ответом и условиями!!!Страховой программой не воспользовалась и требую вернуть в полном объеме!!!
16.05.2017 09:02
Ответ дан
Добрый день, хочу досрочно погасить кредит, но к кредиту была навязана страховка и соответственно она мне не нужна, банк не хочет расторгать договор страхования а мне он не нужен. Как быть? Сумма страховки около 70000, получается я им должна вернуть больше чем получила. Спасибо.
15.05.2017 13:34
Ответ дан
Добрый вечер!хочется узнать такой момент,у меня есть в банке накопительный счёт,к нему имеют доступ только два человека (я и брат),этот банк находится в России,а я на данный момент в другой стране и брат тоже,возможен ли вариант снятия денег через интернет, или какие ещё в такой ситуации доступны варианты снятия средств со счета?
07.05.2017 20:55
Ответ дан
Здравствуйте! брал кредит в декабре2016 в ОТП банке, был заключен договор страхования. кредит погасил досрочно в этом месяце, могу ли я вернуть часть страховки обратно. в банке мне отказали, аргументируя тем, что я погасил всю сумму кредита.
02.05.2017 15:52
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Мне пришло сообщение о возможности взять кредит в Сбербанке на специальных условиях под15,9%. На днях оформила договор, на мой вопрос,когда я могу подать заявление о возврате страховки,мне ответили что возврат не возможен,т.к это спец.условия со сниженной ставкой. Правы ли они? Мой муж брал кредит тоже на спец.условиях и ему вернули страховку.
27.04.2017 21:34
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! В конце декабря 2016 г. я заключила кредитный договор с Ренессанс банком. При заключении договора менеджер пояснила, что мне кредит в связи с возрастом (69лет) не дадут,но т. к. я являюсь их постоянным клиентом, мне дадут кредит,но с условием оформления страховки. Куда деваться — нас старых людей общество уже выбросило из своих рядов.Дискриминируют по возрасту. Мне была нужна сумма 20000руб.,но банк,якобы, работает только с крупными суммами от 50000руб. Мне эти 20000р. нужны были катастрофически. Мне разьяснили,что могу сразу же после получения кредитной суммы, лишние суммы 30000руб. вернуть банку.Я согласилась и взяла 50000руб. К нему добавилось ещё страхование жизни в сумме 13379руб.52 коп. У меня вопрос — могу ли я сейчас расторгнуть договор на страхование жизни с ООО СК «Согласие- Вита». У Банка Ренесанс,оказывается, агентский договор с этой организацией. А 30000 руб. я,действительно, вернула сразу же после новогодних каникул. К кому мне обращаться с заявлении о расторжении договора на страхование и вернут ли мне уплаченную мною страховую премию.Хочу обратить внимание,что сумму на оплату страховой премии в размере 13379руб.52 коп. мне предоставил Ренессанс Банк. С уважением Валентина X
25.04.2017 09:36
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими правовыми документами регламентируется корректная работа банкоматов. В частности интересует операция снятия наличных, есть ли общий регламент и в какой момент происходит переход рисков от банка клиенту за денежные средства. Дело в том что я совершил попытку снятия наличных в отделении своего банка и банкомат произвел выдачу уже после моего ухода третьему лицу, могу ли я предъявить банку претензию вернуть мне деньги в виду некорректности работы оборудования?
25.04.2017 08:56
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Оксана, у меня вопрос, возможно ли продолжать сделку с сбербанком, если у меня поменялась фамилия, так как я вышла замуж, а заявку и одобрение на ипотеку получила со старой фамилией, паспорт ещё не поменяла, по сделке осталось сдать все справки в банк и подписать ипотечный договор.
23.04.2017 13:46
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю на Украине и хочу получить банковскую карту, работающую с платежной системой Pay Pal. Как это осуществить? С уважением, Владимир.
23.04.2017 13:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страховые споры"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь