Доброе утро.
Обратился в Банк Москвы ВТБ 24 для рефинансирования кредитов в других банках.
После...
Доброе утро.Обратился в Банк Москвы ВТБ 24 для рефинансирования кредитов в других банках.После рассмотрения заявки была одобрена сумма кредита, но только при условии оформления добровольного страхования. Правомерны ли действия банка и не нарушает ли ст. 16 закона «О защите прав потребителя»Спасибо.
24 апреля взяла кредит в Сбербанке. При получении кредита была удержана страховая премия 103тысячи...
24 апреля взяла кредит в Сбербанке. При получении кредита была удержана страховая премия 103 тысячи рублей. 18 июля кредит полностью погасила. На обращение вернуть страховку в сбербанке сказали, что страховку не вернут, так как прошло более 14 дней с момента заключения договора. На письменное обращение (26.07.16) сбербанк сбербанк присылал смс, что требуется дополнительное время на рассмотрение. Решение так и до сих пор неизвестно.Подскажите, что делать, ведь сумма немаленькая.Не хочется дарить её.
Хочу застраховать жилой дом. Где мне найти отзывы тех у кого случился страховой случай. На этом...
Хочу застраховать жилой дом. Где мне найти отзывы тех у кого случился страховой случай. На этом сайте не нашел.
Павел ,здравствуйте. Мой сын Минин Иван Владимирович,заключал кредитный договор с банком Восточный...
Павел,здравствуйте. Мой сын Минин Иван Владимирович,заключал кредитный договор с банком Восточный экспресс,но заболел онкологией, в результате установили инвалидность 2 группы,уволили с работы,платить кредит не стало средств,работники банка предложили по страховке оформить случай,собрала документы и специалисты банка отправили. Но ответа на страховой случай не прислали,а пришел исполнительный судебный приказ о взыскании. Как теперь быть посоветуйте
Здравствуйте! Я столкнулся с тем. что у меня с карты были списаны денежные средства ( Сбербанк)...
Здравствуйте! Я столкнулся с тем. что у меня с карты были списаны денежные средства (Сбербанк), при обращении с этим вопросом в банк было написано заявление, о машенических действиях в банк и полицию(происходило это 06.12.20160, сегодня(10.12.2016) в банке мне дали ответ, что якобы карта была утерена, и они никакой ответственности не несут, хотя карта находится при мне и пин Я никому не говорил. Не могли бы Вы посоветовать. что делать в данной ситуации дальше?
Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим. Год назад взял в Сбербанке ипотечный кредит на покупку...
Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим. Год назад взял в Сбербанке ипотечный кредит на покупку вторичного жилья. Мне навязали страховку жизни и здоровья, сказав вчто если я откажусь то процентная ставка будет увеличена на 1%. Не подействовало даже то что я военный и застрахован государством. Сейчас подходит время перезаключения страховки. Могу ли я отказаться от страхования так чтобы не повысели ставку по кредиту. Спасибо.