Все вопросы по теме "Страховые споры"

Павел здравствуйте. В ПАО "Балтийский банк" я взяла потребительский кредит 300 000...
Павел здравствуйте.В ПАО «Балтийский банк» я взяла потребительский кредит 300 000 рублей под 24,99% сроком на 36 месяцев. Сумма к возврату 429 400 рублей (129 400 сумма процентов за 36 месяцев). На данный момент за 18 месяцев я выплатила по кредиту сумму 214 700 рублей. Сейчас хочу погасить кредит досрочно. По графику платежей сумма для досрочного погашения на данный период времени составляет 190 000 рублей, что в итоге за 18 месяцев я выплачиваю банку 404 700 рублей, а за 36 месяцев я должна выплатить 429 400 рублей, остаток на оставшиеся 18 месяцев 24 700 рублей. По телевизору я неоднократно слышала, что при досрочном погашении, банк обязан пересчитать сумму.Разъясните пожалуйста как это осуществить в реальности.Заранее благодарна.
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2016 у мужа умерла мама, остался кредит., со страховкой и поручителем...
Здравствуйте! В августе 2016 у мужа умерла мама, остался кредит., со страховкой и поручителем. страховая долго не отвечала. поручители наседали, мы оплатили кредит полностью в ноябре 2016. только в марте 2017 позвонили из банка и сказали, что страховая перечислила страховое возмещение. Вопрос есть ли шанс вернуть свои деньги?, в банке сказали только наследникам, мы в наследство не вступали.
07.04.2017
Ответ дан
Доброго времени.Взял потребительский кредит в ВТБ24 и коллективную страховку.Написал заявление на...
Доброго времени.Взял потребительский кредит в ВТБ24 и коллективную страховку.Написал заявление на отказ от страховки и возврат денежек(80т.р.).Заявление писал в банк,как сказал менеджер, надо ли писать в страховую и каков шанс возврата.Заранее благодарен за ответ.
08.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пути решения следующих ситуаций... 1 часть описана тут -...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста пути решения следующих ситуаций…1 часть описана тут — http://www.banki.ru/insurance/respons…onse/3705/2 часть — http://www.banki.ru/insurance/respons…onse/3712/Заранее благодарен за ответ…
13.04.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. Сейчас столкнулись с такой же проблемой, онлайн касса. Сейчас стоит вопрос...
Подскажите пожалуйста. Сейчас столкнулись с такой же проблемой, онлайн касса. Сейчас стоит вопрос, нужно ли будет приобретать онлайн кассу нашему магазину (пока что расчеты между юр лицами на р/с).У нас агрегатор магазинов, получаем свой % при завершённой сделки между покупателем и продавцом. Планируем ввести оплату картой online, подключив интернет экваринг через банк. Платежи принимать будем в счёт оплаты услуг продавца на основании агентского договора. Сначала деньги будут поступать на наш счёт, а мы в определённые сроки будем переводит продавцу.Исходя из ч1ст2 ФЗ 54, банк являясь кредитной организацией, чеки не отправляет покупателю. Остаётся вопрос кто должен будет его отправлять в нашем случае.Исходя из ст 1.2. п5 54 ФЗ " Пользователи при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом, и применением устройств, подключенных к сети «Интернет» и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом при осуществлении этих расчетов (далее — расчеты с использованием электронных средств платежа в сети «Интернет»), обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе пользователем не печатается» — чек должен печатать продавец(магазин), но это в том случае когда он напрямую принимает оплату картой на сайте при помощи кредитной организации.Не нашла ни какой информации регламентирующий наш случай.Как быть в случае когда во всей этой цепочке платежей появляется ещё одно звено в виде агрегатора магазинов? Кто в итоге должен будет печатать, отправлять чеки клиенту?А если все таки мы должны будем печатать чек, то что в нем указывается, за что оплатил покупатель? Мы же не можем по кассе пробить товар, те позиции которых у нас не имеется. Если только указывать как указание услуги. Только наверное продавцу все равно надо будет предоставлять покупателю при вручении заказа что то вроде товарного чека, где уже будут прописаны позиции с купленным товаром.Буду признательна Вашему ответу.
22.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Оксана, у меня вопрос, возможно ли продолжать сделку с сбербанком, если у...
Здравствуйте, меня зовут Оксана, у меня вопрос, возможно ли продолжать сделку с сбербанком, если у меня поменялась фамилия, так как я вышла замуж, а заявку и одобрение на ипотеку получила со старой фамилией, паспорт ещё не поменяла, по сделке осталось сдать все справки в банк и подписать ипотечный договор.
23.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими правовыми документами регламентируется корректная работа...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими правовыми документами регламентируется корректная работа банкоматов. В частности интересует операция снятия наличных, есть ли общий регламент и в какой момент происходит переход рисков от банка клиенту за денежные средства. Дело в том что я совершил попытку снятия наличных в отделении своего банка и банкомат произвел выдачу уже после моего ухода третьему лицу, могу ли я предъявить банку претензию вернуть мне деньги в виду некорректности работы оборудования?
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! В конце декабря 2016г. я заключила кредитный договор с Ренессанс банком...
Здравствуйте, Павел! В конце декабря 2016 г. я заключила кредитный договор с Ренессанс банком. При заключении договора менеджер пояснила, что мне кредит в связи с возрастом (69лет) не дадут,но т. к. я являюсь их постоянным клиентом, мне дадут кредит,но с условием оформления страховки. Куда деваться — нас старых людей общество уже выбросило из своих рядов.Дискриминируют по возрасту. Мне была нужна сумма 20000руб.,но банк,якобы, работает только с крупными суммами от 50000руб. Мне эти 20000р. нужны были катастрофически. Мне разьяснили,что могу сразу же после получения кредитной суммы, лишние суммы 30000руб. вернуть банку.Я согласилась и взяла 50000руб. К нему добавилось ещё страхование жизни в сумме 13379руб.52 коп. У меня вопрос — могу ли я сейчас расторгнуть договор на страхование жизни с ООО СК «Согласие- Вита». У Банка Ренесанс,оказывается, агентский договор с этой организацией. А 30000 руб. я,действительно, вернула сразу же после новогодних каникул. К кому мне обращаться с заявлении о расторжении договора на страхование и вернут ли мне уплаченную мною страховую премию.Хочу обратить внимание,что сумму на оплату страховой премии в размере 13379руб.52 коп. мне предоставил Ренессанс Банк. С уважением Валентина X
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Мне пришло сообщение о возможности взять кредит в Сбербанке на специальных...
Здравствуйте, Павел. Мне пришло сообщение о возможности взять кредит в Сбербанке на специальных условиях под15,9%. На днях оформила договор, на мой вопрос,когда я могу подать заявление о возврате страховки,мне ответили что возврат не возможен,т.к это спец.условия со сниженной ставкой. Правы ли они? Мой муж брал кредит тоже на спец.условиях и ему вернули страховку.
27.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страховые споры"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август