Здравствуйте! брал кредит в декабре2016 в ОТП банке, был заключен договор страхования. кредит...
Здравствуйте! брал кредит в декабре2016 в ОТП банке, был заключен договор страхования. кредит погасил досрочно в этом месяце, могу ли я вернуть часть страховки обратно. в банке мне отказали, аргументируя тем, что я погасил всю сумму кредита.
Добрый вечер!хочется узнать такой момент,у меня есть в банке накопительный счёт ,к нему имеют...
Добрый вечер!хочется узнать такой момент,у меня есть в банке накопительный счёт,к нему имеют доступ только два человека (я и брат),этот банк находится в России,а я на данный момент в другой стране и брат тоже,возможен ли вариант снятия денег через интернет, или какие ещё в такой ситуации доступны варианты снятия средств со счета?
Добрый день, хочу досрочно погасить кредит, но к кредиту была навязана страховка и соответственно...
Добрый день, хочу досрочно погасить кредит, но к кредиту была навязана страховка и соответственно она мне не нужна, банк не хочет расторгать договор страхования а мне он не нужен. Как быть? Сумма страховки около 70000, получается я им должна вернуть больше чем получила. Спасибо.
Добрый день!
Меня зовут Наталья, в ноябре 2015 года оформляла кредит в "Ренессанс...
Добрый день!Меня зовут Наталья, в ноябре 2015 года оформляла кредит в «Ренессанс кредит». При оформлении договора была подключена программа страхования жизни и здоровья и услуги адвоката. При подписании документов, сотрудник практически ничего не объяснила.Спустя два года, я решила отказаться от навязанных услуг. Позвонила в СК, ответ сотрудника был таков, что расторжение договора невозможно и невыгодно, так как берутся дополнительные платы на покрытие расходов страховой компании. На мой вопрос, где это указано и прописано в договоре? Сотрудник ответил, что в общих условиях (кстати с которыми не не дали ознакомится!)Очень возмущена таким ответом и условиями!!!Страховой программой не воспользовалась и требую вернуть в полном объеме!!!
Взяли кредит в Татфондбанке в ноябре 2016 года, сняли деньги и переложили их на вклад в том же...
Взяли кредит в Татфондбанке в ноябре 2016 года, сняли деньги и переложили их на вклад в том же банке. У ТФБ отозвали лизенцию, теперь не можем получить деньги кредитного договора, т. к. у есть встречные требования. Что делать??
Здравствуйте Павел! Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от "навязанной" страховки...
Здравствуйте Павел! Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от «навязанной» страховки по коллективному договору, на следующий день,после его заключения и вернуть комиссию, если в общих условиях договора потребительского кредита по программе «покупка вкредит» (редакция 2.16) в пункте 12.9 говориться, что «Клиент считаеться ознакомившимся с индивидуальными условиями Договора по истечению 2 (Двух) календарных дней с момента направления Банком СМС-сообщения о принятом положительном решении.»
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВОСТОЧНЫЙ, но на следующий день приехала в офис банка с...
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВОСТОЧНЫЙ, но на следующий день приехала в офис банка с просьбой закрыть этот кредит (деньгами не воспользовались,представитель банка принял заявление, но сообщила, что придется выплатить неустойку я ее выплатила но теперь пришла смс о выплате страховки, которая к слову была оформлена неправильно (кредит брали на два года а страховку по нему почему то сделали на три и никак это не объяснили) и теперь там заявляют, что завтра начнут начислять пени. Подскажите пожалуйста как мне поступить, ведь деньгами их банка я не воспользовалась?:
Добрый день!
В апреле 2017 взял потребительский кредит (рефинансирование кредита в другом банке) в...
Добрый день!В апреле 2017 взял потребительский кредит (рефинансирование кредита в другом банке) в ВТБ24. При подписании договора галочки в полях выбранной программы страхования были проставлены сотрудниками банка до передачи на подпись договора мне. Устно сообщили, что мой кредит одобрен со страховкой. Программа страхования, естественно, коллективная «Финансовый резерв».В мае 2017 удалось досрочно полностью погасить данный кредит с учетом страховки (включение+премия), включенной в тело кредита. То есть погасил полностью кредит в ноль еще до первого ежемесячного платежа.В течение первых 5 рабочих дней (но до полного погашения) на всякий случай написал заявление на отказ от страхования, на которое, конечно, получил стандартный отказ-отписку от банка.На данный момент хочу вернуть страховую премию за неиспользованный срок (48 месяцев минус 29 дней пользования кредитом).В ВТБ Страховании с первым заявлением (до 5 дней) отправили в сам банк, мотивируя это характером коллективного страхования. В самом банке, как написал выше, отказали в возврате.Сейчас, после полного досрочного погашения, хочу вернуть страховую премию за неиспользованный период (в договоре указано, что страхование действует в течение всего срока кредита). Подскажите, пжл, что писать и куда, возможно с указанием ссылок на законы, какие документы нужно приложить. Куда обратиться в случае отказа и в этот раз.Спасибо.