Все вопросы по теме "Страховые споры"

Здравствуйте! Подскажите, я взял кредит в сбербанке со страховкой, страховка большая. В течении 14...
Здравствуйте! Подскажите, я взял кредит в сбербанке со страховкой, страховка большая. В течении 14 дней я пришел написать заявление о возврате страховки, на что менеджер сказала, что почему вы сразу не сказали, что будете возвращать страховку. Я ответил, что в таком случае, мало вероятно, что я получу кредит. Я попросил написать её письменный отказ в возврате страховки, на это получил ответ, что мы же вам не отказываем. Предложили написать заявление с поручителем, я написал маму, на что конечно же получил отказ, так как якобы, если наступит страховой случай, то она не сможет покрыть мой кредит, хотя когда оформляли кредит, менеджер говорила, что я могу взять поручителем маму и у неё хватает з/п, но сегодня они пошли в отказ, сказав ищите другого поручителя.В договоре нет каких либо ограничений на возврат страховки. Могу ли я её вернуть или это бесполезно?
02.06.2017
Ответ дан
Добрый день!В апреле 2016 года мною был взят кредит в ПАО Почта Банк сроком на 5 лет,при оформлении...
Добрый день!В апреле 2016 года мною был взят кредит в ПАО Почта Банк сроком на 5 лет,при оформлении мне навязали страховку,обусловив тем,что кредит не предоставят без нее.Кредит был закрыт досрочно в июне 2017 года,написала обращение в СК Кардиф на возврат неиспользованных денежных средств,на что получила ответ,что договор закрыт без возврата денежных средств.
21.06.2017
Ответ дан
я детально ознакомилась с договором и считаю, что мои права грубо нарушены, договор расторгнут...
Я детально ознакомилась с договором и считаю, что мои права грубо нарушены, договор расторгнут, а часть денег, за неиспользованное время, не возвращены, хотя возможность наступления страхового случая отпала, так как кредит досрочно выплачен! На данном отзыве останавливаться не будем, планируем обращаться в инстанции выше, как только получим письменный ответ от Кардифф, который отправлен ими по Почте России. Нарушены не только мои права, но и ФЗ РФ. спасибо!
27.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте ,Павел. Банк " ФК Открытие" завлекает 1 % к ставке по непополняемым...
Здравствуйте,Павел. Банк " ФК Открытие» завлекает 1% к ставке по непополняемым вкладам сроком до 1 года. Сделать это просто, достаточно разместить часть средств в Инвестиционном Страховании Жизни или Накопительном Страховании Жизни. Инвестиции таковы, что получает клиент документ сомнительного характера, но я сейчас не об этом. Мой вопрос:1. Банк не выполнил условия размещения влада, т. е. Не увеличил процент по вкладу на 1 процент, причем обещал, но не исполнил, обещания не исполнялись сотрудниками банка два месяца с Открытия вклада и Инвестиционного продукта, с 23 марта 2017 года по 30 мая 2017 года. 30 мая был расторгнут Основной договор вклада и Страхование жизни(так называется полис). Деньги по вкладу вернули, а деньги по Полису Страхование жизни, сотрудники банка незаконно удерживают. Прошу Вас ответить на вопрос? Чем руководствуются сотрудники банка, когда незаконно удерживают денежные средства? Денежные средства по настоящее время не возвращены. Спасибо.
29.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страховые споры"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август