Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Я пытаюсь дозвониться по телефону горячей линии уже 40 минут жду ответа оператора, хочу узнать по...
Я пытаюсь дозвониться по телефону горячей линии уже 40 минут жду ответа оператора, хочу узнать по какой причине не прошла оплата? Деньги я перевела, а интернет не включён! Мой номер 30102003239,и ещё ответьте куда написать огромную жалобу
01.10.2018
Ответ дан
Добрый день! не могу понять почему у меня постоянно пропадает связь и Интернет. Сотовый оператор...
Добрый день! не могу понять почему у меня постоянно пропадает связь и Интернет. Сотовый оператор Поговорим от Сбербанка. Используют вышки ТЕЛЕ 2. В Москве отличное покрытие, но сегодня у меня целый день отсутствует связь. В кол-центре мне ничего не сказали. Но отправили СМС, типа ждите 3 дня. Это нормально вообще 3 дня без связи, я у же не говорю о том, что в отпуске в Ессентуках у меня тоже не было Интернета 19 дней. итого из 31 дня 22 дня у меня нет интернета вообще, а и связи тоже. Направили 2 запроса в Сбербанк на сайт help b zabota, тоже тишина. Что мне делать? Писать в Роспотребнадзор?Спасибо!
30.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь