Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Подскажите чем отличается технология подключения GPON от FTTB ? При какой технологии возможна более...
Подскажите чем отличается технология подключения GPON от FTTB ? При какой технологии возможна более высокая скорость соединения и более высокое качество?
21.12.2016
Ответ дан
У каких сотовых операторов сейчас доступно использование сети LTE? Насколько скорость мобильного...
У каких сотовых операторов сейчас доступно использование сети LTE? Насколько скорость мобильного интернета отличается при использовании и неиспользовании этой технологии?
21.12.2016
Ответ дан
Многие операторы услуг связи в период действия заключенного с клиентом договора изменяют свои...
Многие операторы услуг связи в период действия заключенного с клиентом договора изменяют свои Тарифы и Условия, чаще всего ухудшая потребительские свойства Тарифа и изменяя в сторону повышения стоимость услуг, вводя какие либо лимиты и ограничения.За последние годы сложилась судебная практика, например громкое дело по Мегафон, где указывается на неправомерность изменения операторами условий договора в одностороннем порядке, даже при наличии заранее уведомления на сайте или путем отправки СМС.Очень интересно мнение экспертов БанкиРУ и обоснование позиции.
26.12.2016
Ответ дан
В своём ответе в НР представитель МТС запросил мой электронный...
В своём ответе в НР представитель МТС запросил мой электронный адрес:http://www.banki.ru/telecom/responses…nse/20142/Однако, КАК это сделать, НЕ выкладывая в паблик искомый емейл в комментах, сообщить нужным НЕ посчитал.Да, я непродвинутая. И да, мне не стыдно за то, что я не умею читать мысли.Поэтому прошу вашего содействия в донесении вожделенной информации, которая только и мешает МТС вернуть мне несчастные 75 рублей, а именно: подскажите, КАК это сделать?С уважением.
28.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь