Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Помогите,пожалуйста ,решить вопрос . С баланса сим -карты Теле2 около двух месяцев назад списаны...
Помогите,пожалуйста,решить вопрос. С баланса сим -карты Теле2 около двух месяцев назад списаны денежные средства в сумме около восьмисот рублей. В личном кабинете на сайте компании Теле2 в истории операций списания данной суммы отсутствуют,зачисления за этот период также удалены из истории операций. Детализация по счету сим -карты за упомянутые мной 2 месяца,соответственно не содержит расходных и приходных операций. 16 ноября 2018 мной составлено обращение в Теле2 с просьбой разъяснить,куда пропали денежные средства. Но в течение месяца с указанной даты и до сегодняшнего дня получаю от онлайн-помощника сайта ответы,что им нужно больше времени,чтобы разобраться и т. п. Со дня составления обращения идет второй месяц, надежды разобраться в данной ситуации у меня нет. Сим-карту с нулевым балансом использовать нет возможности. Спасибо,извините.
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мегафон объявил акцию: телефон 26000 руб. - минус 5 тыс. за сданный старый телефон...
Здравствуйте! Мегафон объявил акцию: телефон 26000 руб. — минус 5 тыс. за сданный старый телефон плюс беспроцентная рассрочка. В итоге: кредитная сумма 25000 и сданный телефон за 3 тыс. руб. Ловкость рук, сокрытие информации по ряду пунктов кредита и не показанный график выплаты. Разумеется, все чисто. Но проведенный менеджером спектакль (офис у Технологического института) возмутителен. Прямой обман, рассчитанный на невнимательность покупателя (который, разумеется, сам виноват). Как пожаловаться в Мегафон, этический кодекс которого предусматривает открытость информации и СЧАСТЬЕ покупателя?
30.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь