Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Здравствуйте. Как-то подписался на вашу рассылку, и не могу найти возможность отказа от этой...
Здравствуйте. Как-то подписался на вашу рассылку, и не могу найти возможность отказа от этой рассылки. А сообщение Банки.ру загораживает нужный (правый нижний) угол монитора. Подскажите, как отказаться от рассылки?
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка,владелец сим-карты МТС Ситуация такова: 3.02.17 приходит...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка,владелец сим-карты МТССитуация такова: 3.02.17 приходит смс на мой номер мобильного телефона ****29 с подобным содержанием:списание средств с карты 500 руб,комиссия 5р.через пару часов такая же смс 3500 тысячи,через час ещё 4000. Карта при мне,никаких покупок или переводов не Делала,данные операции не выполняла.к сожалению обнаружила эти смс поздно,все три уже.Звоню на горячую линию сбербанка:блокирую карту,и выясняю что же случилось? На что оператор отвечает:что на вашей карте фигурирует два номера с услугой мобильный банк,и второй номер подключился к вам 18.04.2016. На мой ответ что я ничего не подключала никакие сторонние номера,оператор соглашается отключить моб банк от того номера и присылает мне смс с этим номером *****76 и текстом отключения услуги! Естественно,связываю подключение не понятного мне номера к моей карте с снятием денежных средств,и наличия такого момента у Сбербанка как лимит на 8000 на переводы через мобильный банк!Иду в отделение Сбербанка с заявлением о возврате денежных средств ибо никуда я их сама не отправляла.От Сбербанка приходит ответ: при получении первоначально карты Сбербанка (а это 2009 год) вконтактных номерах вы указываете тот самый ****76.т е номер ваш,и списывали деньги вы,ну или мошенники,но по документам все правильно и деньги не вернём,идите в полицию!Окей!прлучается следующая ситуация: в 2009 году,пользовались данным номером ****76 ,я указываю его в контактах в Сбере!какое то время пользуюсь этой сим картой и далее откладываю Ее и не пользуюсь.мтс при неиспользование симки более полугода блокирует ее,и через какое то время выставляет на продажу тк номер собственность компании МТС! Я благополучно забываю об этой симке,давно перешла на другую и пользуюсь моб банком на моей постоянной сим карте ****29. А какой то человек купил карту с номером ****76, сбер банк не будь дуоаком сразу мобильный банк ему и пожалуйста пользуйтесь картой!!!!мой банковскойкартой! Номер продали а привязку в Сбере оставили?как такое возможно?о какой защите клиентов идёт речь?как мне доказать что номер давным давно не мой и операции я эти не совершал,а совершил не порядочный новый владелец сим ки???почему Сбербанк не отслеживает перевыпуск симкарт??почему МТС не декодирует сим карты и неотвязывает их от услуг предыдущего владельца?Все документы в Сбербанке получены,заверенные копии,распечатка операций по карте с фамилией владельца карты,куда ушли мои деньги,все что могут сказать в МТС что номер зарегистрирован не на меня.собираюсь идти в полицию,какие мои шансы?факт мошенничества на лицо!!!почему Сбербанк допускает наличие нескольких абонентов на мобильном банке?почему не сообщает о подключении второоо номера?
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Я сделал дубликат Sim карты и теперь не могу проверить баланс на счете. МДМ...
Здравствуйте!Я сделал дубликат Sim карты и теперь не могу проверить баланс на счете. МДМ банк.Приходит смс с текстом «В целях безопасности отправка паролей на мобильный телефон была заблокировано по причине замены SIM-карты. Для разблокировки,пожалуйста,обратитесь в ПАО «БИНБАНК» " И что делать мне дальше?
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте,я в банке подключил опцию мобильный банк на счете карты 300 рублей карта виза классик...
Здравствуйте,я в банке подключил опцию мобильный банк на счете карты 300 рублей карта виза классик сбербанка,и не могу задонатить на твиче не приходит смс код,также не могу перевести деньги на чужой телефон пишет что либо карта не привязана либо недостаточно средств.
20.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь