Добрый вечер!
27.02.2017 оплатила мобильную связь через сайт Билайн банковской картой Росевробанк...
Добрый вечер!27.02.2017 оплатила мобильную связь через сайт Билайн банковской картой Росевробанк, деньги со счета списали, но на номер моего мобильного телефона они не поступили, в этот же день, опасаясь того, что могла неверно ввести номер телефона при оплате, обратилась в техподдержку Билайн, где мне сообщили, что платеж на мой номер в их системе отображен, но из-за отсутствия подтверждения из банка сумма не зачислена на счет мобильного телефона и предложили подождать, банк же сообщил, что Билайн сутки отклонял мой платеж, но 18.02.2017 деньги переведены на счет Билайн. После недели ожидания я предоставила сотрудникам Билайн выписку со своего лицевого счета, где отражена эта операция, на что получила ответ, что, поскольку в выписке не указан номер телефона на который совершен платеж, они не могут мне помочь и мне надо обратиться в банк. Я направила в банк заявление диспутной формы, в банке мне сообщили, что если номер был введен неверно, то я должна буду заплатить комиссию за проведение расследования в размере 1200 руб., я все же направила документы, поскольку была уверена, что ввела номер верно, ведь в системе Билайн платеж отображен, а других операций по оплате сотовой связи я в этот день не производила. Через несколько дней я получила ответ от банка, что деньги банком переведены на номер отличающийся от моего на одну цифру, но комиссия за рассмотрение моего вопроса с меня снята не будет. Я обратилась с этой информацией в офис Билайн, где мне сообщили, что платеж на ошибочный номер действительно был произведен 27.02.2017, но мне деньги не вернут, т. к. у меня нет выписки из банка, в которой указан номер телефона, на который произведен платеж и с момента ошибочного платежа прошло больше 14 дней. В банке выписку содержащую номер телефона на который совершен платеж мне предоставить не могут. Я бы обратилась и раньше, если бы знала, что платеж на мой номер не отображается в системе Билайн, но он там есть. Как такое может быть? Куда мне необходимо обратиться для решения этого вопроса? Может ли все же банк мне выдать выписку с указанием номера телефона на который совершен платеж?
Допустим имею дома подключение к интернету через кабель со скоростью 100 Мбит/с, он вставлен в...
Допустим имею дома подключение к интернету через кабель со скоростью 100 Мбит/с, он вставлен в роутер. Роутер раздает Wi-Fi, около 3-х мобильных устройство используют Wi-Fi: смартфоны, планшеты. Зависит ли скорость беспроводного интернета в этом случае от количества одновременно подключенных устройств?