Администратор портала в отзывах о мобильной связи, часто пишут: отзыв не засчитывается по тарифной...
Администратор портала в отзывах о мобильной связи, часто пишут: отзыв не засчитывается по тарифной политикеОбьясните, почему не учитывается? Вы подумайте почему люди именно сюда пишут? Да потому, что как только я в общении скажу что напишу отзыв на банки ру. то сразу меняется тон/отношение/ и весь разговор. Ваш сайт знают многие и создавать себе плохой имидж сейчас никто не хочет- конкуренция. Поэтому считаю что здесь должны быть все отзывы!И еще скажите — обязаны ли отвечать сотрудники компаний на отзывы, в какой срок? Почему то очень много отзывов без ответов- в частности Мегафон, Билайн и другие.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть... 🙏 У меня умерла бабушка, у неё был...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как быть… У меня умерла бабушка, у неё был открыт вклад, открытый где-то в 2014—2016 гг. в г. Пенза, на счёте завещательное распоряжение на меня. Я сейчас проживаю в другом регионе, хотела по запросу получить денежные средства на достойные похороны, 6 месяцев ещё не прошло, но банк мне отказывает, объясняя это тем, что у них нет технической возможности… Что значит нет технической возможности, я же не на другой планете… Как быть в такой ситуации?Заранее спасибо!