Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Сегодня при попытке войти в ИБ карты Билайн получила сообщение, что договор по данной карте...
Сегодня при попытке войти в ИБ карты Билайн получила сообщение, что договор по данной карте расторгнут. Не было никаких уведомлений, ничего. И вот что теперь делать? Дозвониться до поддержки карты невозможно — я слышу лишь «Специалист ответит вам не ранее чем через 10 минут)
01.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я покупал сим-карту в регионе N (операторы называют его Домашним регионом), приехал в...
Здравствуйте! Я покупал сим-карту в регионе N (операторы называют его Домашним регионом), приехал в другой регион M и позвонил на телефон другого оператора, но который находился в этом же регионе M. Но оператор сотовой связи списал с меня средства как за междугородний звонок (~12 руб.). Но это же нарушает Федеральный закон от 27.12.2018 № 527-ФЗ «О внесении изменений в статьи 46 и 54 Федерального закона «О связи» (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/56263.html/). Прав ли я и что мне делать в таком случае?
20.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я не совсем давно отправил переводом деньги на номер вашего абонента но перепутал...
Здравствуйте,я не совсем давно отправил переводом деньги на номер вашего абонента но перепутал последовательность цифр и деньги попали не тому кому я отправлял.То есть,перепутав номер я отправил деньги на другой счёт,обращался по этому поводу к кому то из вашей сети,просили прислать скрин со счётом но в ответ на это была только тишина.Я хотел бы вернуть свои деньги если это возможно.Помоги мне пож-ста.
24.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь