Здравствуйте! Я покупал сим-карту в регионе N (операторы называют его Домашним регионом), приехал в...
Здравствуйте! Я покупал сим-карту в регионе N (операторы называют его Домашним регионом), приехал в другой регион M и позвонил на телефон другого оператора, но который находился в этом же регионе M. Но оператор сотовой связи списал с меня средства как за междугородний звонок (~12 руб.). Но это же нарушает Федеральный закон от 27.12.2018 № 527-ФЗ «О внесении изменений в статьи 46 и 54 Федерального закона «О связи» (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/56263.html/). Прав ли я и что мне делать в таком случае?
Здравствуйте,я не совсем давно отправил переводом деньги на номер вашего абонента но перепутал...
Здравствуйте,я не совсем давно отправил переводом деньги на номер вашего абонента но перепутал последовательность цифр и деньги попали не тому кому я отправлял.То есть,перепутав номер я отправил деньги на другой счёт,обращался по этому поводу к кому то из вашей сети,просили прислать скрин со счётом но в ответ на это была только тишина.Я хотел бы вернуть свои деньги если это возможно.Помоги мне пож-ста.