Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Подключилась к Мегафону, прельстившись рекламой "самого быстрого Интернета" (наивная...)...
X Подключилась к Мегафону, прельстившись рекламой «самого быстрого Интернета» (наивная…). Но Интернета нет вообще, а в ЛК не войти — причём сбой возникает и в браузерной, и в мобильной версиях. Периодически пробую, и сейчас мобильник показал ошибку а210.Прекрасный воскресный день почти до 16:00 я сегодня потратила, пытаясь (с ожиданием дозвона по 10 минут) добиться от разных сотрудников техподдержки хоть каких-то объяснений.Третий (третья) уведомила, что и покрытие хорошее, и все настройки у меня правильные, и вообще всё замечательно.Должно быть.… но нет интернета (вернее, он есть, но на ОЧЕНЬ низкой скорости, как сказала последняя оператор, поэтому сайты и пишут ошибку «Нет соединения») и я не могу ниоткуда войти в ЛК.Составили с оператором Яной обращение 81264172 в 15:02 в саппорт. Однако, сроки!!! 4 сентября — по ЛК и 6 — по Интернету. Подключилась, называется.Считаю такое положение вещей ненормальным и помимо пересчёта арендной платы хочу попросить ускорить решение проблемы.
03.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Пользуюсь услугами компании Мегафон уже достаточно давно. После перехода на другой...
Добрый вечер. Пользуюсь услугами компании Мегафон уже достаточно давно. После перехода на другой тариф, в середине месяца, обнаружил, что с меня начали списывать деньги не корректно и не по тарифу. Обратившись в службу поддержки, мне пообещали урегулировать вопрос и решить его в назначенный день, т. к что бы я мог пользоваться услугами мне было предложено пополнять счёт, и ждать восстановления нормальной работы тарифа. В назначенный день, со мной ни кто не связался. Я позвонил в тех.поддержку, получил ответ: ни чего не можем сделать, платите. Ждите. В общем даже не знаю, как правильно выразить свои эмоции)) но халатность полная. Не думаю, что у такой огромной компании нет возможности перерасчитатб меня и решить вопрос)
03.09.2018
Ответ дан
Уважаемые Эксперты, помогите! Я уже писала о своей ситуации с отсутствием Интернета от Мегафона...
Уважаемые Эксперты, помогите!Я уже писала о своей ситуации с отсутствием Интернета от Мегафона и невозможности войти в ЛК тут:http://www.banki.ru/services/question…d=10635180Да, благодаря вам, со мной быстро связались, войти в ЛК сейчас я могу, но вот с Интернетом 4G всё по-прежнему: его просто нет. Вернее его нет в моём доме, а так как я маломобильна и практически всегда дома, то для меня его ПРОСТО нет. Хотя, иногда он появляется, но это — праздник. В основном показывает в основном Е (2G), либо Н (3G) и очень редко Н+ (3,5G).Снова звонила на ГЛ, мне посоветовали сходить в салон и там всё проверить, исключив причину в симке или в телефоне.Вчера я ходила в поликлинику рядом с домом, носила смартфон, там нет 4G. Но вот на обратном пути зашла в салон Мегафон на Площади Победы, там молодой человек переподключил мне Мобильный Интернет (опцию, кажется), но удивился, что — зачем, ведь есть 4G. И да — в салоне есть. И я стала подозревать, что дело не в новеньком двухсимочном смартфоне или симке, которая стоит в «правильном» гнезде.Но дома 4G снова не было — стабильно только Е, при котором страницы грузятся настолько медленно, что «идут в отказ» — НЕТ интернета говорят.В отчаянии в чате ЛК Мегафона с ПК воззвала к специалисту — ПОШТО??? А она мне сообщила, что 4G по моему адресу нет вообще. И только ожидается сдача вышки 19 октября, что, возможно, решит мою проблему.Скриншоты чата прикрепила к посту на форуме тут:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6621911Обращаю внимание: НИКТО мне до этого не сказал, что по моему адресу тупо НЕТ покрытия 4G!!! Никто! А ведь было составлено обращение 81264172 и по нему разбирались и доложили, что разобрались и я даже им 5 поставила. И вот КАК же так?Вопрос в том, что мне сейчас делать? По факту я плачу за услугу, которую НЕ получаю (симка покупалась ТОЛЬКО для Интернета, звонить я не собираюсь).Я чисто физически НЕ могу забрать лимитированный тарифом объём из 6 Гб Интернета на скорости 2G из дома, а бегать по городу в поисках покрытия 4G мне физически сложно в силу здоровья, да и холодно скоро будет.Прошу рассмотреть возможность соразмерно, из расчёта фактически потреблённых МБ к лимиту 6 ГБ пересмотреть мне абонентскую плату до 19 октября. Или из расчёта 20% (больше не потреблю на скорости Е никак). Если по факту сдачи вышки после 19 октября в моём доме 4G появится — то можно будет вернуться к плате по тарифу.Мне честно не хочется переходить с этим номеров в Билайн или МТС ((С уважением. Пишу с надеждой на Банки Ру — больше некому. А в Мегафоне можно только звонить, писать нельзя. Очень жду.
07.09.2018
Ответ дан
Прошу помощи или совета. Вчера, 11.09.18 пополнял свой личный счет в БК через Мегафон. С баланса...
Прошу помощи или совета. Вчера, 11.09.18 пополнял свой личный счет в БК через Мегафон. С баланса моего телефона оператора Мегафон деньги списались (1100 р), а в БК не дошли. Сразу получил смс от БК, что не удалось произвести списание средств со счета абонента у оператора. Я позвонил в службу поддержки Мегафон. Они сказали, что был сбой и деньги вернутся в течение суток. Прошло 1,5 суток, деньги не вернулись и я им снова позвонил. Теперь они сообщили, что моей проблемой занимается техническая служба и вопрос будет решен до 16.09.18. Я уточнил: могут ли быть задержки с возвратом денег и после 16-го? Мне сказали: все может быть. Получается, что они получили от меня и без моего согласия беспроцентный кредит на 1100 р. и не собираются точно говорить, когда отдадут. Писал обращение, ходил в салон Мегафон, звонил, но они говорят, что ничем помочь не могут. Что можно сделать в такой ситуации? Заранее благодарю.
12.09.2018
Ответ дан
Здраствуйте. Прошу Вас помочь мне вернуть денежные средства списаные за конент в сотовой связи Теле...
Здраствуйте. Прошу Вас помочь мне вернуть денежные средства списаные за конент в сотовой связи Теле 2. В компанию обращался еще 8 июня. С моих двух номеров были списаны денежные средства за вирусный конент. После обращения в Теле 2 на первый номер списаные средства вернули в течении суток. А вот на второй номер вернули только 60 рублей. И стех пор регулярно обращаюсь в компанию по возврату всего то 210 рублей. Каждый раз слышу, что вернут в порядке очереди. Только очередь длится уже три месяца
22.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль

2016

Январь