Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 107
Здравствуйте, я победитель акции в апреле. Договор отправила, на сайте читала «Приз выплачен» (до майских праздников)- но деньги еще не поступили.
11.05.2017 15:12
Ответ дан
Здравствуйте с уважением к Вам ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес 25 апреля. Проверял они ожидают в почтовом отделении в Москве. Проинформируйте пожалуйста о получении!!!
10.05.2017 20:20
Ответ дан
Татьяна, добрый день.Не могли бы Вы проверить, корректны ли мои ссылки в соцсетях и видны ли они всем? Особенно меня беспокоит ссылка в «Одноклассниках». Вижу, что в «ОК» спецпредложение отображается без картинки, так подходит для розыгрыша?Еще вопрос когда спецпредложения в сетях должны быть видны всем? Весь месяц, в котором регистрируешься и в следующем во время розыгрыша (с 5 по 20 число) или только в следующем?Спасибо за ответ.
10.05.2017 19:15
Ответ дан
Добрый день! Я писала Вам 04.05.2017, мне ответили, что денежный приз будет перечислен в течении недели. Денег до сих пор нет(((.
10.05.2017 09:45
Ответ дан
При добавление ссылки в Одноклассники не загружается картинка. Как это исправить?
05.05.2017 22:13
Ответ дан
Добрый день! Выиграла в Банклото, в статусе отмечено, что приз выплачен, но денег я не получила. Как узнать, когда были отправлены деньги? Спасибо
04.05.2017 10:35
Ответ дан
Мне 62 года. Я участвую в акции БанкЛото своим вкладом с прошлого года. У меня нет желания и времени общаться с кем-либо в социальных сетях. Как мне ежемесячно регистрировать свой вклад в акции БанкЛото???
04.05.2017 07:48
Ответ дан
Здравствуйте с уважением ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес 18 апреля. Проверял они ожидают в почтовом отделении в Москве. Проинформируйте пожалуйста о получении!!!
03.05.2017 21:48
Ответ дан
добрый вечер! я уже задал вопрос в другом месте на счёт розыгрыша банк лото,раньше я постоянно учавствовал в розыгрыше может конечно не в этом,это было более года назад,что бы принять участие надо было ввести последние 4 цифры своей карты если я не ошибаюсь,во всяком случае я вводил какие то цифры из своей карты,а сейчас прочёл что первое что надо сделать это поделится акцией банк лото в соцсетях а как это сделать я не понимаю!?
29.04.2017 20:16
Ответ дан
Здравствуйте! Отправила Вам все данные для договора еще на прошлой неделе, но самого договора так и не получила. Я так понимаю, что Вы все еще проверяете мои данные?С уважением,Гришанова Мария Альбертовна
28.04.2017 00:59
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Косецкая Юлия
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"