Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 107
Отправлял скан копии паспорта с пропиской и свидетельство ИНН для получения приза. Проверьте пожалуйста были ли они доставлены?
10.04.2017 12:24
Ответ дан
Не удается разместить прямую ссылку на публикацию. Сплывает ошибка: Некорректная ссылка. Прочитайте инструкцию, как получить прямую ссылку на публикацию в социальной сети.все делаю верно, ссылка работает.. почему всплывает ошибка?
06.04.2017 11:50
Ответ дан
Здравствуйте, я оказался в числе победителей, что и на какой почтовый адрес отправить сканы паспорта или надо отправить, что-то ещё?
06.04.2017 11:26
Ответ дан
здравствуйте,а где именно в личном кабинете сохранять ссылку и где ее взять?))
31.03.2017 15:41
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Мне пришлось много «пройти», чтобы всё -таки зарегистрировать свои ссылки и заполнить анкету для розыгрыша!!! И у меня в связи с этим к вам большая просьба: посмотрите, пожалуйста, прошли ли мои ссылки???(три ссылки во всех трёх соцсетях). СПАСИБО!!!постоянный адресtatyana.shirmaher (С-ПЕТЕРБУРГ) •
30.03.2017 10:22
Ответ дан
Добрый вечер. подскажите пожалуйста как можно узнать в каких банках были и есть кредиты?
29.03.2017 19:34
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Мне пришлось много «пройти», чтобы всё -таки зарегистрировать свои ссылки и заполнить анкету для розыгрыша!!! И у меня в связи с этим к вам большая просьба: посмотрите, пожалуйста, прошли ли мои ссылки???(три ссылки во всех трёх соцсетях). СПАСИБО!!!
29.03.2017 13:40
Ответ дан
Сто раз уже написал чтобы удалили мой отзыв, надо срочно, никто не реагирует, помогите
28.03.2017 23:01
Ответ дан
хотела зарегистрироваться не могу попасть в свой год рождения как это сделать
28.03.2017 08:18
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. У меня опять проблема при заполнении анкеты на розыгрыш… После подтверждения телефона получила код подтверждения, и когда я его заношу — мне внизу пишут красным, что такой номер уже участвует в БанкЛото…сохранить анкету не даёт…Пожалуйста, проверьте зарегистрировали ли меня на розыгрыш? Я Ширмахер Татьяна Васильевна сделала 3 ссылки(одноклассники, вконтакте, facebook). Мой тел. 8-911-908-12-71 Напишите мне пожалуйста, очень буду ждать вашего ответа.
28.03.2017 07:25
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Косецкая Юлия
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"