Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 107
Добрый день! Татьяна, не могу заполнить анкету по причине того, что не регистрируется мобильный телефон — или же клавиша «подтвердить» неактивна, либо какой то сбой в программе и не приходит код подтверждения. Помогите, пожалуйста, т. к. хочется участвовать в розыгрыше!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду вашего ответа!!!постоянный адресtet-a-tet (С-Петербургмой тел. 8-911-908-12-71 Татьяна Васильевна Ширмахер
27.03.2017 13:24
Ответ дан
Извиняюсь. Снимаю два предыдущих вопроса. Со всем разобрался.Подскажите сколько времени будет длиться акция «БАНК ЛОТО»?
25.03.2017 15:22
Ответ дан
Почитал задаваемые участниками вопросы и понял, что на момент создания публикации в Одноклассниках необходимо ввести какой-либо текст, например, «Хорошее предложение от Банки.ру», но т. к. я этого не знал, то соответственно и не сделал и как следствие не вижу в ленте свою публикацию. Поэтому напрашивается второй вопрос — Что делать для того чтобы публикацию все же разместить. За раннее благодарен…
25.03.2017 15:03
Ответ дан
Отправил промо в ВК, Фейсбук, ОК. В первых двух все норм. В Одноклассниках не вижу.
25.03.2017 14:17
Ответ дан
Добрый день. Так и не поняла, в акции принимают участие только те кто получил промокод и воспользовался Спецпредложением? Или все кто разместил у себя на страничке в соц. сетях хештеги?
25.03.2017 11:55
Ответ дан
Подскажите,пжл почему ссылка является некорректной. если я её скопировала с сайта как указано?
23.03.2017 21:01
Ответ дан
Не могу заполнить анкету участника в «Банк Лото» (шаг 3) в связи с невозможностью заполнения поля «мобильный телефон». Код активации на телефон не пришел. Что делать?
21.03.2017 16:50
Ответ дан
Добрый день!!! Татьяна, подскажите, пжл, а могу я не отправлять договор почтой, а подвезти по указанному Вами адресу?
16.03.2017 14:33
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь победителем за февраль,скажите какие документы вам нужно предоставить и какой адрес отправить,(в сообщениях была информация, но сейчас вся исчезла, также пропал ваш эл. адрес куда отправлять документы)
15.03.2017 17:58
Ответ дан
Здравствуйте, где именно в личном кабинете оставить ссылку на публикацию в соцсетях?
15.03.2017 16:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Косецкая Юлия
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"