Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 107
Я отправила сканы документа 9 марта, но подтверждения о получении на почту не пришло. Подскажите, пжл, получили ли Вы мои документы и когда ожидать договор?
15.03.2017 13:50
Ответ дан
Доброго дня, У меня в марте закончился вклад участвовавший в розыгрыше за 2016 г., В марте 2017 г. по промокоду Банки.ру, открыт новый вклад. Как его зарегистрировать для дальнейшего участия в в акции? И почему в основном победителями являются вкладчики Москвы? за прошлый год только один вкладчик из г. Уфа получил приз?
15.03.2017 09:22
Ответ дан
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, а спецпредложения, которые я размещала у себя на странице в феврале, после объявления победителей я могу удалить?
14.03.2017 19:53
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло письмо с информацией о том,что являюсь победителем за февраль, затем пришла информация,что победителем не являюсь. Можно всё-таки точно узнать результат.
13.03.2017 10:57
Ответ дан
подскажите, пожалуйста, списки победителей розыгрыша теперь не публикуются на сайте? спасибо.
11.03.2017 14:53
Ответ дан
Здравствуйте, в мой личный кабинет пришло сообщение, что я выиграл 10 000 рублей за февраль, висит до сих пор. Отправил данные. И тут пришло сообщение, что я не выиграл за февраль.Что происходит??? Мне радоваться или?
11.03.2017 03:38
Ответ дан
Добрый день! Второй день пытаюсь зарегистрироваться в акции «БанкЛото», успешно прошла 2 шага. С третьим шагом возникла проблема, связанная с невозможностью заполнения поля «город проживания». Программа предлагает выбрать регион, при этом это поле не работает. Подскажите, что необходимо сделать в этой ситуации. Спасибо.
09.03.2017 11:43
Ответ дан
Зарегистрировал 2 ссылки в Одноклассниках и FB на март 2017. Как можно проверить, не обращаясь к Вам, что регистрация прошла успешно и я буду участвовать в розыгрыше. С Уважением Геннадий
06.03.2017 21:56
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Я снова вам пишу! Выясните, пожалуйста, почему пропали две мои регистрации на розыгрыш в феврале месяце? Я оформила две публикации в «facebook» и «одноклассники», ссылки были зарегистрированы. А мне пишут, что у меня только одна публикация…(«вконтакте» — там я тоже публиковала). Почему? Анкету я заполняла одну, и думаю, что это правильно…Я под именем tet-a-tet зарегистрирована на bankiru. Жду вашего ответа!!!!!
06.03.2017 15:35
Ответ дан
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мою ссылку в Одноклассниках, так как я не смогла написать там хештеги. Я напишу ее позже, по правилам.
12.02.2017 17:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Косецкая Юлия
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"