Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день, Татьяна Аргеткина! Я снова вам пишу! Выясните, пожалуйста, почему пропали две мои...
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Я снова вам пишу! Выясните, пожалуйста, почему пропали две мои регистрации на розыгрыш в феврале месяце? Я оформила две публикации в «facebook» и «одноклассники», ссылки были зарегистрированы. А мне пишут, что у меня только одна публикация…(«вконтакте» — там я тоже публиковала). Почему? Анкету я заполняла одну, и думаю, что это правильно…Я под именем tet-a-tet зарегистрирована на bankiru. Жду вашего ответа!!!!!
06.03.2017
Ответ дан
Зарегистрировал 2 ссылки в Одноклассниках и FB на март 2017. Как можно проверить, не обращаясь к...
Зарегистрировал 2 ссылки в Одноклассниках и FB на март 2017. Как можно проверить, не обращаясь к Вам, что регистрация прошла успешно и я буду участвовать в розыгрыше. С Уважением Геннадий
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Второй день пытаюсь зарегистрироваться в акции "БанкЛото" , успешно прошла 2...
Добрый день! Второй день пытаюсь зарегистрироваться в акции «БанкЛото», успешно прошла 2 шага. С третьим шагом возникла проблема, связанная с невозможностью заполнения поля «город проживания». Программа предлагает выбрать регион, при этом это поле не работает. Подскажите, что необходимо сделать в этой ситуации. Спасибо.
09.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в мой личный кабинет пришло сообщение, что я выиграл 10 000 рублей за февраль, висит...
Здравствуйте, в мой личный кабинет пришло сообщение, что я выиграл 10 000 рублей за февраль, висит до сих пор. Отправил данные. И тут пришло сообщение, что я не выиграл за февраль.Что происходит??? Мне радоваться или?
11.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло письмо с информацией о том,что являюсь победителем за февраль, затем пришла...
Здравствуйте! Пришло письмо с информацией о том,что являюсь победителем за февраль, затем пришла информация,что победителем не являюсь. Можно всё-таки точно узнать результат.
13.03.2017
Ответ дан
Доброго дня, У меня в марте закончился вклад участвовавший в розыгрыше за 2016г., В марте 2017г. по...
Доброго дня, У меня в марте закончился вклад участвовавший в розыгрыше за 2016 г., В марте 2017 г. по промокоду Банки.ру, открыт новый вклад. Как его зарегистрировать для дальнейшего участия в в акции? И почему в основном победителями являются вкладчики Москвы? за прошлый год только один вкладчик из г. Уфа получил приз?
15.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь победителем за февраль,скажите какие документы вам нужно предоставить и какой...
Здравствуйте! Являюсь победителем за февраль,скажите какие документы вам нужно предоставить и какой адрес отправить,(в сообщениях была информация, но сейчас вся исчезла, также пропал ваш эл. адрес куда отправлять документы)
15.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Так и не поняла, в акции принимают участие только те кто получил промокод и...
Добрый день. Так и не поняла, в акции принимают участие только те кто получил промокод и воспользовался Спецпредложением? Или все кто разместил у себя на страничке в соц. сетях хештеги?
25.03.2017
Ответ дан
Почитал задаваемые участниками вопросы и понял, что на момент создания публикации в Одноклассниках...
Почитал задаваемые участниками вопросы и понял, что на момент создания публикации в Одноклассниках необходимо ввести какой-либо текст, например, «Хорошее предложение от Банки.ру», но т. к. я этого не знал, то соответственно и не сделал и как следствие не вижу в ленте свою публикацию. Поэтому напрашивается второй вопрос — Что делать для того чтобы публикацию все же разместить. За раннее благодарен…
25.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Татьяна, не могу заполнить анкету по причине того, что не регистрируется мобильный...
Добрый день! Татьяна, не могу заполнить анкету по причине того, что не регистрируется мобильный телефон — или же клавиша «подтвердить» неактивна, либо какой то сбой в программе и не приходит код подтверждения. Помогите, пожалуйста, т. к. хочется участвовать в розыгрыше!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду вашего ответа!!!постоянный адресtet-a-tet (С-Петербургмой тел. 8-911-908-12-71 Татьяна Васильевна Ширмахер
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. У меня опять проблема при заполнении анкеты на розыгрыш.... После...
Добрый день, Татьяна. У меня опять проблема при заполнении анкеты на розыгрыш… После подтверждения телефона получила код подтверждения, и когда я его заношу — мне внизу пишут красным, что такой номер уже участвует в БанкЛото…сохранить анкету не даёт…Пожалуйста, проверьте зарегистрировали ли меня на розыгрыш? Я Ширмахер Татьяна Васильевна сделала 3 ссылки(одноклассники, вконтакте, facebook). Мой тел. 8-911-908-12-71 Напишите мне пожалуйста, очень буду ждать вашего ответа.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина ! Мне пришлось много "пройти", чтобы всё -таки...
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Мне пришлось много «пройти», чтобы всё -таки зарегистрировать свои ссылки и заполнить анкету для розыгрыша!!! И у меня в связи с этим к вам большая просьба: посмотрите, пожалуйста, прошли ли мои ссылки???(три ссылки во всех трёх соцсетях). СПАСИБО!!!
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Мне пришлось много «пройти», чтобы всё -таки зарегистрировать свои...
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Мне пришлось много «пройти», чтобы всё -таки зарегистрировать свои ссылки и заполнить анкету для розыгрыша!!! И у меня в связи с этим к вам большая просьба: посмотрите, пожалуйста, прошли ли мои ссылки???(три ссылки во всех трёх соцсетях). СПАСИБО!!!постоянный адресtatyana.shirmaher (С-ПЕТЕРБУРГ) •
30.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"