Здравствуйте с уважением ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес...
Здравствуйте с уважением ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес 18 апреля. Проверял они ожидают в почтовом отделении в Москве. Проинформируйте пожалуйста о получении!!!
Мне 62 года. Я участвую в акции БанкЛото своим вкладом с прошлого года. У меня нет желания и...
Мне 62 года. Я участвую в акции БанкЛото своим вкладом с прошлого года. У меня нет желания и времени общаться с кем-либо в социальных сетях. Как мне ежемесячно регистрировать свой вклад в акции БанкЛото???
Добрый день! Выиграла в Банклото, в статусе отмечено, что приз выплачен, но денег я не получила...
Добрый день! Выиграла в Банклото, в статусе отмечено, что приз выплачен, но денег я не получила. Как узнать, когда были отправлены деньги? Спасибо
При добавление ссылки в Одноклассники не загружается картинка. Как это исправить?
При добавление ссылки в Одноклассники не загружается картинка. Как это исправить?
Добрый день! Я писала Вам 04.05.2017, мне ответили, что денежный приз будет перечислен в течении...
Добрый день! Я писала Вам 04.05.2017, мне ответили, что денежный приз будет перечислен в течении недели. Денег до сих пор нет(((.
Татьяна, добрый день.
Не могли бы Вы проверить, корректны ли мои ссылки в соцсетях и видны ли они...
Татьяна, добрый день.Не могли бы Вы проверить, корректны ли мои ссылки в соцсетях и видны ли они всем? Особенно меня беспокоит ссылка в «Одноклассниках». Вижу, что в «ОК» спецпредложение отображается без картинки, так подходит для розыгрыша?Еще вопрос когда спецпредложения в сетях должны быть видны всем? Весь месяц, в котором регистрируешься и в следующем во время розыгрыша (с 5 по 20 число) или только в следующем?Спасибо за ответ.
Здравствуйте с уважением к Вам ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш...
Здравствуйте с уважением к Вам ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес 25 апреля. Проверял они ожидают в почтовом отделении в Москве. Проинформируйте пожалуйста о получении!!!
Здравствуйте, я победитель акции в апреле. Договор отправила, на сайте читала "Приз...
Здравствуйте, я победитель акции в апреле. Договор отправила, на сайте читала «Приз выплачен» (до майских праздников)- но деньги еще не поступили.
Очень интересно получается: семья с фамилией Шкварок из Подольска выигрывает каждый месяц! Это...
Очень интересно получается: семья с фамилией Шкварок из Подольска выигрывает каждый месяц! Это совпадение? Огромное везение? Или помощь организаторов?
не могу получить промокод, страница открывается пустой после нажатия на слово...
не могу получить промокод, страница открывается пустой после нажатия на слово «ПРОМОКОД»,как быть?
подскажите пожалуйста, можно ли все же регистрировать 15 ссылок за месяц? вроде писали что -да...
подскажите пожалуйста, можно ли все же регистрировать 15 ссылок за месяц? вроде писали что -да …если с интервалом в 7 дней … где это подтверждается???
Проверьте пожалуйста мои ссылки в соц.сетях. И вопрос: везде написано что в календарный месяц можно...
Проверьте пожалуйста мои ссылки в соц.сетях. И вопрос: везде написано что в календарный месяц можно зарегистрировать не более 12 ссылок, т. е. 4 недели по 3 ссылки на каждую. Но в мае 5 недель (1 неполная), и если успел зарегать в каждой соц.сети ссылки с 1—3 мая и продолжить каждую неделю регать по 3 ссылки, то выйдет 5*3=15?
Здравствуйте с уважением к Вам ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш...
Здравствуйте с уважением к Вам ваш клиент. Документы подписанные отправил заказным письмом на ваш адрес 25 апреля. Проверял оно ожидает в почтовом отделении в Москве Большая Тульская улица, 2, с 04.05.17 получатель ООО Информационное агенство Банки.ру (возможно я указал неправильного получателя?). Проинформируйте пожалуйста о получении.
Каким образом в акции БанкЛото определяются победители? Я так понимаю, что в ней участвуют десятки...
Каким образом в акции БанкЛото определяются победители? Я так понимаю, что в ней участвуют десятки тысяч людей, но при этом каждый месяц выигрывает одна и та же семья из Подольска с фамилией Шкварок? Что надо сделать чтоб выигрывать каждый месяц?
Добрый день!
Пытаюсь зарегестрироваться в акции "БанкЛото", но у меня не приходит код...
Добрый день!Пытаюсь зарегестрироваться в акции «БанкЛото», но у меня не приходит код для подтверждения телефона.
Добрый день! Пытаюсь участвовать в акции Лото .
на третьем шаге не получается активировать номер...
Добрый день! Пытаюсь участвовать в акции Лото.на третьем шаге не получается активировать номер телефона, однако в личном профиле он активен!
Здравствуйте, я победитель акции в апреле. Договор отправила, но деньги еще не поступили.
Здравствуйте, я победитель акции в апреле. Договор отправила, но деньги еще не поступили.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько моих ссылок участвуют в мае?
Добрый день, скажите пожалуйста сколько моих ссылок участвуют в мае?
чото апрельского договора долго нету
чото апрельского договора долго нету
Как зарегистрироваться в банк ЛОТО?
Как зарегистрироваться в банк ЛОТО?
О каких документах речь? Я заполнил окно с уведомлением о выигрыше на сайте. Никаких писем не...
О каких документах речь? Я заполнил окно с уведомлением о выигрыше на сайте. Никаких писем не получал. Если нужны документы сообщите какие. Их вышлю я вам.
Здравствуйте я стал победителем банклото за апрель 2017 в сообщении было сказано что мне выслали...
Здравствуйте я стал победителем банклото за апрель 2017 в сообщении было сказано что мне выслали договор надо его подписать и выслать по адресу город Москва и т. д. договора нет. Вышлете мне его на мою почту с указанием адреса отправки alik17.03.68@mail.ru
Здравствуйте. Не могу зарегистрировать ссылки на публикации в соц.сетях, т.к. при размещении ЛЮБОЙ...
Здравствуйте. Не могу зарегистрировать ссылки на публикации в соц.сетях, т. к. при размещении ЛЮБОЙ ссылки появляется предупреждение: «Такая ссылка уже зарегистрирована. Вы можете сделать еще одну публикацию и зарегистрировать ссылку на нее.»
Добрый вечер. Хотелось бы немного для себя, наивной уточнить. Каковы мои шансы на выигрыш, если за...
Добрый вечер. Хотелось бы немного для себя, наивной уточнить. Каковы мои шансы на выигрыш, если за 2 года участия в акции БанкЛото, я получала только 0? Может получают денежные призы только избранные? Зачем тогда мучаться нам, многие даже не знают и компьютера, а во всю стараются. Знаю наперед или не ответите или ……Будете