Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 57
Добрый день!Подумала о пассивном доходе на будущее — открыть металлический счет. В какой металл порекомендуете вкладываться? Рассматриваю вклад на 10—15 и более лет.Спасибо!
14.03.2018 14:29
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. Более 3 лет назад я оформил вклад в евро,в подтверждение оформления получил приходный кассовый ордер и договор вклада. В настоящее время хочу конвертировать евро в рубли через биржу. Будет ли наличие приходных кассовых ордеров являться основанием для налоговой службы для освобождения этой операции от уплаты ндфл,т.к. валюта находилась в моей собственности более 3 лет. Спасибо.
12.03.2018 13:00
Ответ дан
Добрый день?подскажите мне,я сделала вклад в ноябре 2017года,и в банке предложили вложить еще и в пифы и я рискнула.теперь переживаю очень.Срок 6 месяцев,возможно что я потеряю все?
07.03.2018 09:55
Ответ дан
Как узнать остаток валютного счета по номеру счёта,и номеру вклада
24.02.2018 20:44
Ответ дан
я открыл два индивидуальных инвестиционных счета (ИИС) у разных брокеров.в течении месяца у меня было два ИИС. на один положил денежные средства, второй закрыл через месяц, не используя его.ВОПРОС: для получения налоговых льгот мне надо закрывать ИИС на котором у меня средства и открывать его по-новому или это не повлияет на предоставление льгот в будущем.заранее спасибо.
05.12.2017 20:56
Ответ дан
Добрый день!Скажите, пожалуйста, насколько безопасны инвестиции в ETF. И какие Вы рекомендуете?Спасибо.
01.12.2017 15:23
Ответ дан
Здравствуйте.Где открыть? ИИС в БКС или ВТБ 24 .Новичок.
30.11.2017 21:03
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей!Подскажите, пжл.,правильно ли я понимаю, что не трудоустроенному по ТК гражданину оформлять ИИС не имеет смысла? Другими словами, этот человек не может рассчитывать на возврат налоговой суммы 13%, т. к. НДФЛ ему ни кто не может предоставить? Спасибо!
14.11.2017 17:11
Ответ дан
Андрей, добрый деньПланируют открыть ИИС, для инвестирования в ETF FinEx.Покупки планируются ежемесячно, на суммы порядка 30 тр.Какой тариф Вы порекомендуете? Какие меня ждут комиссии?Правильно ли я понял на примере тарифа Старт:Ввод дс на счет с карты банка (сколько?)Комиссия за покупку 34,5 рЕжемесячная комиссия 354рЕжемесячное обслуживание депозитария 177рВывод на следующий день, после заявки — без комиссии.Спасибо
29.10.2017 11:01
Ответ дан
здравствуйте.сейчас в продаже появились народные офз.но мне не понятно как расчитывается доход офз.на сайте указаны размеры купонных выплат в процентах. выплачиваются каждые полгода. 7,5+8+8,5+9+10+1,5.если считать как нас учили в школе то получается 53,5 без учета налога и комиссий.а везде указаны какие то 26.7. откуда берут такие цифры?
01.08.2017 11:59
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Инвестиции"